СЛС-II.2 Сезон-2014/15

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

называется перехитрил самого себя(((

думал отрывы есть везде, а трехи ты точно заберешь.

в итоге ничейный матч отдал на 3-6

там же вроде ничья бы получалась если бы я поставил

я за матчапом не следил, но тоже думал что у нас спорная категория только трехи, вот и выпустил всех своих снайперов. Но 6-3 это перебор, это я подборы с ассистами сумел выгрызть?) Миротич кстати со всеми этими травмами в Чикаго шанс получил и оч сильно играет , впервые за очень много лет стало интересно за Чикаго даже следить 

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

не, только подборы.

было 5-4 в мою перед воскресеньем

я слил трехи и подборы, получилось 3-6

Таблички чутка попозже будут, в замесе седня

Может вечером

• Легенда

4 победы в 5 матчах, и только 7 место...чё за хрень?

4 победы в 5 матчах, и только 7 место...чё за хрень?

Не считал бы такие победы как 5:4 за победы) 

Всех с началом зимы, в Новосибе кстати с ее приходом потеплело с -35 до -12.

Вот вам таблички, пятая неделя, блаблабла

SIBJe7dUFJg.jpg

Бросается в глаза сразу 4 худших показателя Ансвермена, но лучшие штрафы, забегая вперед, спасают его от звания худшей команды.

Пацанчики Флэша так плохо бросали с игры, что решили перейти на передачи (Кобе же не у него?), и поставили рекорд сезона.

Игорек - пока Перчатка сезона.

В рото-варианте у нас продолжаются дикие скачки с самого верха на глубочайшее дно..

LgXs3aclu7I.jpg

В этот раз удивил Ансвермэн, который из прогресса 4ой недели превратился в самого регрессирующего на 5ой.

Да еще и в соперники попалась лучшая команда недели, и самая прибавившая, к слову.

В лиге нет ни одного стабильного лидера, все прыгают вверх-вниз, что подтверждает прогнозы о ровности драфта и лиги в целом. 

На этой неделе примечательная битва между 2 и 3 местом, по совместительству 1м и 4м местом прошлой недели

Да и вообще это давнишнее райвалари.

И уже в первый день команды остались без отдыхающих Данкана и Паркера.

Поднял Ливингстона, удачно ложится в пустые дни, и вдруг Карри поберегут с его галиком пару игр...

Готовясь к райвалри, аналогично истратил мув ради пары человекоматчей Мэриона.

Играет помногу и преимущественно в пустые дни, закрывает три позиции, да и какой-никакой это Мэрион!

Готовясь к райвалри, аналогично истратил мув ради пары человекоматчей Мэриона.

Играет помногу и преимущественно в пустые дни, закрывает три позиции, да и какой-никакой это Мэрион!

все равно с каждым годом все хуже и хуже( в прошлом году он в топ-80 был кажется 

p.s. Внезапно, я лучшим по блокам оказался, имея  2 центра 

Изменено пользователем deviant

ты обменял центра на Уэса чтобы обменять Уэса на центра? Ох уж эти махинации ГСМ  :D

Ливингстон был ошибкой

Ну хоть помог с нужной категорией

Подбор взял

Надеюсь Мэтт будет по-полезнее, да и пару недель у него будет много игровой практики 

Даже с -8(!) по человекорылам на неделе умудрился обыграть Гиггза, правда в этом помогло конечно отсутствие Бугимена. 

На прошлой неделе выдал рекорд сезона по передачам, сейчас набрал их 62 штуки, качели лиги продолжаются в этом плане.

Неделя 6

c0CNBhyaLhM.jpg

Как уже сказал Барри (ты же имел ввиду Барри под своим ником? :) ), нет стабильности в этом мире

Выдав рекорд сезона, Флеш сообразил на троих с пацанами самые слабенькие передачки

А рекорд сезона был побит Звездачетом, которым при этом отличился и антирекордом сезона - в трехах

ПиСи бьет достижение Си-Лава по очкам, Игорек повторяет свой же рекорд сезона в стилах с прошлой недели

Тем временем, я добываю приятные 6-3 в важной игре и выхожу на первую строчку с Шиммом, с которым идем параллельно

Причем Шимм получил те же 6-3 против Адмирала при довольно редких обстоятельствах ))

Итак: 

_i1d6BkdvDM.jpg

обратите внимание, Адмирал выше на 5 баллов почти, но проигрывает 3-6

а, например Игорек, имея +30 над соперником, побеждает всего 5-4

ето закат хэд-ту-хэд, кричал бы Коча )

в целом неделя без уже привычных взлетов/падений на 50-60 баллов, даже на тридцатку никто не колебнулся

Флэша с Гиггзом неразлучных только мотает как обычно )

на этой неделе нас ждут довольно интересные матчапы

две битвы команд из топ-6

и набравший ход Игорек против Флэша (3рд плейс)

всем неудач

• Легенда

У меня Сакраменто какое-то...без Кузнеца тоже ни на что не способны <_<

походу, один шанс обыграть Евгена - если Коллисон без Казинса начнет на уровне МВП играть. Проиграть самой слабой команде ( на данный момент) с 8-1 до 4-3 за 2 дня это провал

• Легенда

Ужас ведь просто!

Я сыграю как-нибудь, кроме 5-4??

Хотя в Рото-формате лезу вверьх

ff6qW3xK6_Q.jpg

Игорек третью неделю подряд бьет свой же рекорд по стилам

Звездачет выдает удивительную неделю с двумя рекордами и тремя антирекордами

ГСМ снова рибаунд машина

QOoM1Xb8LH0.jpg

Заруба с девиантом была до последних секунд, и судя по рейтингу, 5-4 в мою счет закономерный

А вот Си-лав испытание главными конкурентами пока не выдерживает. Ну и сказывает травма Паркера и резкое ожидаемое падение цифр Джексона.

Флэш традиционно со скоростью света взлетел наверх ) ждем падения на следующей неделе.

СД наконец начал карабкаться наверх, но я попробую этому помешать )

Так же намечается интересная битва из лидирующей группы между девиантом и писи лакером.

Заруба с девиантом была до последних секунд, и судя по рейтингу, 5-4 в мою счет закономерный

А вот Си-лав испытание главными конкурентами пока не выдерживает. Ну и сказывает травма Паркера и резкое ожидаемое падение цифр Джексона.

Флэш традиционно со скоростью света взлетел наверх ) ждем падения на следующей неделе.

СД наконец начал карабкаться наверх, но я попробую этому помешать )

Так же намечается интересная битва из лидирующей группы между девиантом и писи лакером.

Ну а как еще может перемещаться Флеш?)) Я продолжаю надеяться что придет стабильность))

Игорек - стилмашина, Кори Брюер и Джефф Тиг просто заранее забирают у оппонентов категорию, а когда еще и Омар выдает по 5 штук за матч - ничего не попишешь)

Все категории которые должен был забрать, я выиграл, так что закономерна минимальная победа. Следующий Майти, пошли тяжелые деньки...

Ну а как еще может перемещаться Флеш?))

ну я, собственно, не просто так скорость упомянул )

ну я, собственно, не просто так скорость упомянул )

я бы выиграл у тебя, если бы Кавай в последний день не вышел) пока что это наверно самый ровный матчап для меня, что очень сильно радует ( я боялся проиграть 2-7 или 1-8 и улететь далеко от зоны ПО). Надеюсь, в след раз поиграем со здоровым Ноа с моей стороны.  

Теперь второй лидер на очереди, у меня всего  2 игры Карри + под вопросом Ноа, у ПСЛакера основных больших нет, так что должно быть более-менее ровно. 

p.s. У нас первая неделя, когда можно выделить основную группу лидеров ( понятно, что все еще поменяться успеют по 10 раз, но все же). 

ну у меня там тоже кавай и данкан пропускали, так что по чесноку )

• Легенда

вот ето я лох!

Дженингс так плох, что его выкинули и еще и мне дали подобрать?

как раз третий пг нужен был

Перед последним днем расклад такой что будут разыгрываться по сути 2 категории - FT% и Rebs, в остальных отрывы довольно значительные чтобы их отыграть. Надеюсь получится выиграть, а то лига настолько плотная то любая неудача способна отбросить назад.

Выдаю наконец стабильную вторую неделю подряд, что радует, эти качели уже немного поддастали.

ожидал, что солью все. сначала думал снять МКВ, но потом честно говоря пустил по течению.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу