5in@row Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Этот фг, это забей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 готов обменять Корвера ( топ-15 по мнению Яху ) а что ищешь? позиции какие? или стата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) Богданович отжёг, но перед сном отправился на скамейку. Оказывается сегодня играл вшестером против одного о_О Обычно наоборот... Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 20 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 и при этом я еще позицию отыграл какую-то) p.s. Кого угодно готов рассмотреть за Корвера, лишь бы не очередного снайпера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 20 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2014 Все еще ищется адовый ПГ на обмене - любой из моей команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 21 человекоматч против 38 ( с учетами травм). Гиггз, удачливый ты человек однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Все еще ищется адовый ПГ на обмене - любой из моей команды как тебе вэйд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Замутили с Игорьком самый громкий обмен всея СЛС Давайте парни в кого из нас прилетит самая тухлая помидора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 как тебе вэйд ну так. ногти красит и уже 10 игр не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 ну так. ногти красит и уже 10 игр не выходит не десять а 4 и всего лишь растяжение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Замутили с Игорьком самый громкий обмен всея СЛС Давайте парни в кого из нас прилетит самая тухлая помидора Ровно на мой взгляд, ну или почти ровно. Для Игорька чуть получше кажется на первый взгляд, ну а там игра покажет. КевМарт выбыл с переломом на неопределенный срок, пичалька... Сегодня проснулся Кемба, Биг Эл вспомнил кто он такой, Сережа свои категории тянет стабильно. Ну а Кайл самый стабильный мой игрок, явных провалов не выдает. Тут ДеМарр Кэрролл восстановился, Нерленс Ноэль не хочет быть на него обменянным? А то ща Киря переедет к 76ым и еще больше заберет времени на ПФ у него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Замутили с Игорьком самый громкий обмен всея СЛС Давайте парни в кого из нас прилетит самая тухлая помидора Красавцы. Обычно на трейдах каждый старается облапошить другого. Поэтому даже если трейд и получается, то второсортными игроками. А тут смогли договориться на обмен серьезными активами. Рад за вас обоих. И трейд вполне себе равный имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek4 Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 не ожидал таких кометов думал сейчас грязь польется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 нажал вето просто так так же все делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackBoroDa Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем BlackBoroDa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Чо за трейд то? Поделитесь ) все поржем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 (изменено) Чо за трейд то? Поделитесь ) все поржем )) Изменено 22 ноября, 2014 пользователем Flаsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 Ни хрена себе жир! Красавцы, поздравляю. Самый крутой трейд из тех, что я видел... Когда-то пытались сделать 3 на 4 с участием леброна и других топов.. Заветили... Но топ-5 на топ-5 это первый трейд что я видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 у меня не показывает, что тама.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2014 у меня не показывает, что тама.. перезалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Приаймовый МакЛемор тянет мою команду с 2-7 на 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 мммм....интересно, что было бы не просри я один раз выставление состава((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2014 Если Кузнец продолжит так же отжигать, то он для меня станет наравне с Джесси Роджерс! А вот богдан боянович кусок просто - в прошлый раз отжёг на скамейке, а теперь оставил там Андекупмомопууу, настреляв при этом 0-7 с игры. 21 человекоматч против 38 ( с учетами травм). Гиггз, удачливый ты человек однако Такого не может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 В последний день опасался за проценты и блоки и решил не рисковать, поставить всю гвардию, Ибака 5 блоками снял вопросы по поводу этой категории, но своими потерями на пару с Кембой похоронил в этом параметре. Мозгов наконец ожил, Брайан Шоу врубился кто у него должен играть по 40 минут, а кто 10 - отсюда и красивые даблы с порядочным количеством блоков. Жаль КевМарта - без него трехи просто некому тащить будет... Посмотрел игры Минни, он там главная атакующая опция, работает на последний в жизни контракт как может. 7-2 с обезрассоленным Сд результат хороший т.к. каких-то выдающихся результатов не показал по категориям на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2014 Таки херовая неделя вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения