Легенда Giggs Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Проверил свою команду в деле, теперь пора трейдиться. Обменяю любого, кроме Кузнеца, Жамала, Луола, Холидея и Батюма! Дико возможен вариант 2 моих на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Зажрались чтоли, где мои лайки? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Зажрались чтоли, где мои лайки? перетяни меня хоть немного выше с 16 места и будут лайки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 я пытался, но нарисовать Гиггсу -50 было бы слишком ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Зажрались чтоли, где мои лайки? ты свое в теме бана отхватил))) достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 аппетит приходит во время еды )) подряд, ты готов биться? у меня плюс одно рыло, ты встрял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Дай мне фору хоть, я не умею рыла считать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Бил тебе фора ) особенно если не выйдет в конце недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Зажрались чтоли, где мои лайки? Залайкал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Зажрались чтоли, где мои лайки? Делай в Сенчюрии таблички, там лайки гарантирую (хотя бы 1 в неделю уж точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 правая колонка второй таблицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А я думал, что это мои раки выдали отвратный процент с поляны, а потом я зашел в матчап))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Как выменял Биг Эла, он сыграл 3 матча и во всех сыграл плохо, сейчас и вовсе 6+5+5, учитывая еще и Кембу потерявшего себя последние 2 недели - Шарлотт дно-фэнтези команда... Но надеюсь кризис преодолен, Маркифф 30+7+5, Тадж вышел в старте - сразу есть результат, Брайан Шоу догадался дать Мозгову 40 минут - пожалуйста отличный дабл, даже Вэйтерс подобранный из пула начал оживать в Кавс, надеюсь продолжу в том же духе. Сд трехи забрал в первый же день( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 А я думал, что это мои раки выдали отвратный процент с поляны, а потом я зашел в матчап))))) тупанул еще ,хотел же ханрика вместо варежки поставить, отвлекся и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 спасибо Бороде, его мерзкая игра скрасила мой промах с составом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну я ж написал, в этот раз вкратце. Прогресс и регресс недели - вещи легкоопределяемые по таблице, мой тщеславный друг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 18 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Отголоски противостояния с Силавом слышны и на этой неделе - теперь травмировался Луол. Сегодня слегка обновил скамейку и трейдинг блок. Нужен много кто, кроме ПГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Отголоски противостояния с Силавом слышны и на этой неделе - теперь травмировался Луол А самое главное Микс, который даже к тренировкам не допущен, в ростере целое место уже занимает три недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну так отдай ПГ пс. трейдом Эла доволен, как никогда)) только и знаешь как своих бастов другим менеджерам спихивать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 18 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Под Рейлом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 Жень, ниже .35 слабо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 На прошлой неделе всё попали, теперь расслабляются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 готов обменять Корвера ( топ-15 по мнению Яху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 готов обменять Корвера ( топ-15 по мнению Яху ) Кто нужен? Могу отдать Ноеля (топ-15 по мнению Болика) или не выставлять состав в четверг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня и так Карри 2 раза играет за эту неделю, мог бы уж и сравнять шансы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения