СЛС-II.2 Сезон-2014/15

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Извините, надо подумать. 

... хотя че тут думать!? Рассюша!  B)

Изменено пользователем sd_32
  • Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

просмотрел кого выбрал пслейкер, в общем из моего виша дожил хоть один игрок.

Рад что это Ламаркус, импонирует он мне , как игрок.

если виша Евгена нет, то думаю можно расходиться, у него ночь глубокая вроде.

Опубликовано

если ГСМ не выберет "лучшего пг" лиги по мнению Рейла, то стоит задуматься туда ли течет блидгрин

усох ручей блидгрина

• Легенда
Опубликовано

если ГСМ не выберет "лучшего пг" лиги по мнению Рейла, то стоит задуматься туда ли течет блидгрин

это фентези, детка

это не многомилионный бизнес, детка

• Легенда
Опубликовано

Спал конечно. Хочу обменять пик, налетайте

Гсм, смотри вацап

ничего не пришло

ребя, выбрать во втором круге раньше 5 по Москве не смогу никак, звиняйте.

Опубликовано

Блин у меня опять последний пик, это карма просто =( Чтобы не задерживать кидайте мне смски 89673089977, what'sapp, viber задерживать не привык обычно.

Еще и лилларда стянули, все я в печале(

Опубликовано

В ожидании продвижения нашего драфта, скучно, хочется движухи. Начинаю с белой зависти переходить на черную в отношении первой лиги, но очень рад , что «нашелся» Флеш, что с ним все ок))

Вот решил накидать пару слов по поводу уже сделанных пиков, а именно того, что происходило перед моим выбором.

Если касаться выборов в нашей лиге, то немного удивлен Воллом выше Вестбрука. Хотя в целом, в этом сезоне мне кажется они будут практически идентичны, тут больше дело вкуса. Шаблонно Вестбрук идет выше, стратегически возможно Волл. К Вестбруку добавят в старт практически идентичного ему игрока, только безусловно не такого великого атлета. Наверное стата должна будет упасть, плюс прошлогодние травмы.

Волл провел прошлый прорывной сезон, удержится ли на нем, вопрос. Плюс , мне очень интересно кого ребята возьмут в пару к этим двум ПГ. Выбирай они ниже , есть просто бешеный , как мне кажется вариант с одним игроком, черт ну почему их нельзя называть.

Когда выбирал сам, то как – то просмотрел, что Волла взяли и как раз между 3-мя игроками и думал, в итоге мне остался Олдридж без лишних раздумий.  

Опубликовано

Если касаться выборов в нашей лиге, то немного удивлен Воллом выше Вестбрука. Хотя в целом, в этом сезоне мне кажется они будут практически идентичны, тут больше дело вкуса. Шаблонно Вестбрук идет выше, стратегически возможно Волл. К Вестбруку добавят в старт практически идентичного ему игрока, только безусловно не такого великого атлета. Наверное стата должна будет упасть, плюс прошлогодние травмы.

Волл провел прошлый прорывной сезон, удержится ли на нем, вопрос. Плюс , мне очень интересно кого ребята возьмут в пару к этим двум ПГ. Выбирай они ниже , есть просто бешеный , как мне кажется вариант с одним игроком, черт ну почему их нельзя называть.

Рассюша как раз впервые за долгое время подходит к сезону без травм. Надеюсь, что окончательно восстановился. 

Волл же первый сезон провел без травм, до этого всё время выскакивали болячки какие-то. 

Опубликовано

Рассюша как раз впервые за долгое время подходит к сезону без травм. Надеюсь, что окончательно восстановился. 

Волл же первый сезон провел без травм, до этого всё время выскакивали болячки какие-то. 

Так я тоже скорее бы брал РВБ.

у меня был ранкинг

РВБ / Олдридж тут бошку ломал

Волл

Да и в целом травмы, это дело такое не знаешь, где найдешь, где потеряешь.

В свое время забил болт и посчитал травматиком Карри, а он начал выдавать классные сезоны. Или тот же Лав, после одного сезона с травмами, на него многие забили. А он выдал чудо год.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу