СЛС-II.2 Сезон-2014/15

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мутка с Евгеном.

Его Салли (=моя Прелесть) и Кантер на моих Олиняка и Клея

он еще и олиника докинул? :o :o

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

еще пару кадровых коррективов и вперед, опровергать прогнозы задро-сайтов

ТАКОЕ задро-сайты, действительно учитывать никогда не смогут  :)

Опубликовано

ТАКОЕ задро-сайты, действительно учитывать никогда не смогут  :)

пора Алексу выводить коэффициент ГСМа.

Опубликовано

пришлось взять

он кстати на продажу сразу

ето как если бы я выменял варежаву за какого-нить лилларда, а к нему довесил леброна за джейсона коллинса - все равно варежава из кливленда, зачем мне игроки из одной команды

Опубликовано

Вот я олень - во вторник состав не выставил.

Нужно пробовать стилы, блоки и трёхи забирать, а то  я так даже подряду блин проиграю))

Опубликовано

Разделываюсь Шимом просто под орех, Ибака смотрится очень бледно, да и остальные ему подстать на этой неделе... Надеюсь смогу зацепить 3 категории, будет совсем неплохим итогом этой битвы. 

Опубликовано

Все в ваших руках

меня никто не слушает.. еще одно тупое правило ввели в этом году с разворотом раунда последнего )

и вообще, я устал, я ухожу )

Опубликовано

вроде пока удается угадывать между своими убогими сг, кого ставить в старт. по крайней мере тьфу тьфу, промахов по составу не так много. Главное, вернулся МКВ. С ним должно повеселее пойти дело.

хотя он убийца процентов, но есть кому вытягивать штраф, а с игры и так не особо был

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Очень нуждаюсь в ПГ высокого уровня, рассмотрю все варианты

Мэйо есть.

Вдобавок ещё есть Ноиль с Горгуем.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

Ведя всю неделю 9-0 и 8-1 будет обидно скатиться до 6-3, что весьма вероятно. Счету 7-2 буду рад. А вообще щас Бил выйдет и должно совсем хорошо стать)

Опубликовано

отлично, 3 победы, хороший старт.

может конечно календарь был благоприятный, но главное команда может побеждать. В прошлом году всегда чего-то дада не хватало.

Опубликовано

kmaJ0Z70Kn8.jpg

mWYNFfalhHA.jpg

Сегодня вкратце

Всё переворачивается с ног на голову из-за феерических падений Флеша и Гиггса

А я пошел писать книгу "как за две недели из худшей команды стать лучшей"

Опубликовано

Вы могли увидеть как на одной неделе можно стать лучшей командой Лиги, а уже на следующей с теми же самыми игроками худшей)) 

Лошили просто все, ну и когда у Шимми Марио Чалмерс делает 23+11 то думаю все было предрешено))

Бодалово с СД предстоит, посмотрим что да как будет, неужели критические дни у моих парней не закончились...))

Опубликовано

Обидно проиграл 1 трёху и 1 стила Подряду.

Хорошо что уже один из больных выписался - жду Дюранта с Джонсом теперь

Опубликовано

Вы могли увидеть как на одной неделе можно стать лучшей командой Лиги, а уже на следующей с теми же самыми игроками худшей)) 

Лошили просто все, ну и когда у Шимми Марио Чалмерс делает 23+11 то думаю все было предрешено))

Бодалово с СД предстоит, посмотрим что да как будет, неужели критические дни у моих парней не закончились...))

это норма видимо, если бы не Карри, то у нас бы и борьба была за самую скатившуюся команду

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу