SINATRA Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Мутка с Евгеном. Его Салли (=моя Прелесть) и Кантер на моих Олиняка и Клея он еще и олиника докинул? :o 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 пришлось взять он кстати на продажу сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Что за бредовый трейд Салли и Кантера на Клея с Оленюкой - Клей один лучше этих обоих в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 еще пару кадровых коррективов и вперед, опровергать прогнозы задро-сайтов ТАКОЕ задро-сайты, действительно учитывать никогда не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 ТАКОЕ задро-сайты, действительно учитывать никогда не смогут пора Алексу выводить коэффициент ГСМа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 пришлось взять он кстати на продажу сразу ето как если бы я выменял варежаву за какого-нить лилларда, а к нему довесил леброна за джейсона коллинса - все равно варежава из кливленда, зачем мне игроки из одной команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 слава Богу вето наложили! такой Саллинжер самому нужен и таки 9-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот я олень - во вторник состав не выставил. Нужно пробовать стилы, блоки и трёхи забирать, а то я так даже подряду блин проиграю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Разделываюсь Шимом просто под орех, Ибака смотрится очень бледно, да и остальные ему подстать на этой неделе... Надеюсь смогу зацепить 3 категории, будет совсем неплохим итогом этой битвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 у меня по "вету" один вопрос почему его не тыкали в другом обмене ГСМа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А чё в эсэлэсе ветить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 13 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Тупое правило. Убрали бы его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Тупое правило. Убрали бы его нафиг Все в ваших руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 14 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Все в ваших руках меня никто не слушает.. еще одно тупое правило ввели в этом году с разворотом раунда последнего ) и вообще, я устал, я ухожу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 вроде пока удается угадывать между своими убогими сг, кого ставить в старт. по крайней мере тьфу тьфу, промахов по составу не так много. Главное, вернулся МКВ. С ним должно повеселее пойти дело. хотя он убийца процентов, но есть кому вытягивать штраф, а с игры и так не особо был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 15 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 (изменено) Очень нуждаюсь в ПГ высокого уровня, рассмотрю все варианты Мэйо есть. Вдобавок ещё есть Ноиль с Горгуем. Изменено 15 ноября, 2014 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 МКВ это мусор высокого уровня ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Ведя всю неделю 9-0 и 8-1 будет обидно скатиться до 6-3, что весьма вероятно. Счету 7-2 буду рад. А вообще щас Бил выйдет и должно совсем хорошо стать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 будет обидно скатиться до 6-3, что весьма вероятно фак, минус 2 очка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 отлично, 3 победы, хороший старт. может конечно календарь был благоприятный, но главное команда может побеждать. В прошлом году всегда чего-то дада не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Сегодня вкратце Всё переворачивается с ног на голову из-за феерических падений Флеша и Гиггса А я пошел писать книгу "как за две недели из худшей команды стать лучшей" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 17 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Грёбанный картель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вы могли увидеть как на одной неделе можно стать лучшей командой Лиги, а уже на следующей с теми же самыми игроками худшей)) Лошили просто все, ну и когда у Шимми Марио Чалмерс делает 23+11 то думаю все было предрешено)) Бодалово с СД предстоит, посмотрим что да как будет, неужели критические дни у моих парней не закончились...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Обидно проиграл 1 трёху и 1 стила Подряду. Хорошо что уже один из больных выписался - жду Дюранта с Джонсом теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Вы могли увидеть как на одной неделе можно стать лучшей командой Лиги, а уже на следующей с теми же самыми игроками худшей)) Лошили просто все, ну и когда у Шимми Марио Чалмерс делает 23+11 то думаю все было предрешено)) Бодалово с СД предстоит, посмотрим что да как будет, неужели критические дни у моих парней не закончились...)) это норма видимо, если бы не Карри, то у нас бы и борьба была за самую скатившуюся команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения