СЛС-II.2 Сезон-2014/15

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Легенда
Опубликовано (изменено)

В дикой борьбе победил Тимыча 5-3. Теперь в турнирной таблице занимаю 4 место, а в таблице Евгена 3, что не может не радовать.

Сейчас играю с картельным Силавом, и у меня травмировались 2й пик Батюм и 4й пик Ноиль - всё прям как в прошлом году :angry:  Ещё такое повториться и Луола заберу в Сенчюрии ;)

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано (изменено)

Оформили первый трейд сезона, Уэсли Метьюз круто потрудился на благо моей команды и отправляется на плантации ГСМа, взамен ко мне едет Эл Джефферсон.

Удачи, Уэс!(

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано (изменено)

:blink:  :blink:  :blink:

мы все пропустили новость что БигЭл пропустит с травмой 3 месяца?

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

Флэш, поздравляю, великолепная сделка для тебя

Усилил скоринг, подборы, и, надеюсь, блоки(хотя блок за сезон в прошлом году у Эла не внушает оптимизма). Правда довольно сильно потерял в трешках и проценте со штрафной линии, но надеюсь того запаса который есть в команде в этих категориях хватит на будущее.

Теперь только Дэвиант будет ставить рекорд в 3PTM. 

Опубликовано

обидно конечно проигрывать имея топ-2 команду на неделе, но если брать динамику всей недели, то все к этому и шло ( кроме пятницы и субботы, где мои игроки шоу устроили.) Не было бы спада в команде - выиграл бы, а так банально не повезло.  Французик волосатый мне пока что все портит 

Опубликовано

Как и ожидалось матчап с Шимми будет тяжелым, и так большое преимущество по человекоматчам, еще и 4 игры у Хибберта который вспомнил что такое игра в баскетбол, 4 у Кобе Брайанта, 3 у Лава, но ничего будем бороться за % с игры и потери)

Опубликовано

Мутка с Евгеном.

Его Салли (=моя Прелесть) и Кантер на моих Олиняка и Клея

я понская мать )

подтверждаю

меня официально затроллили

да Жека, "твоя тима официально прокачана" )) смотрите любимое тв-шоу с ГСМ-ом на просторах СЛС )

Опубликовано

Мутка с Евгеном.

Его Салли (=моя Прелесть) и Кантер на моих Олиняка и Клея

чувак, которого ты взял во втором раунде, ты меняешь на Салли и Кантера?! Кантера?! и Салли?!?

как по мне это не равный трейд. Даже за одного Клея это не особо много.

но дома обязательно посмотрю внимательно, может чего-то не понимаю.

Опубликовано

ну щас начнется))

не бывает равных трейдов

ГСМ предложил, я не спрашивал его мотивов, но мне позарез нужен СГ, и Клей вроде ниче такой

а почему он очень хотел - видимо потому что срочно большие нужны

Опубликовано

ну щас начнется))

не бывает равных трейдов

ГСМ предложил, я не спрашивал его мотивов, но мне позарез нужен СГ, и Клей вроде ниче такой

а почему он очень хотел - видимо потому что срочно большие нужны

ну да, типичный срач )) эксперты )) и все такое ))

не, ну я улыбнулся и пошел дальше ) не более того )) я думаю к эксцентричным обменам ГСМ уже все потихоньку начинают привыкать )) и уж в сливе его точно не обвинить, активный и жаждущий всех надрать менеджер ))) ну своеобразное у него видение, ну такое )) 

пообсуждать можем, судить или критиковать - нет ) не первый год играют все )

• Легенда
Опубликовано

Если ещё буду играть в одной лигой с ГСМОМ, то обязательно драфтану Салли, даже если в команде уже будет 10 центровых.

Опубликовано

Вы серьезно пытаетесь доказать, что трейд равноценный?

Нет, а ему обязательно таковым быть? В глазах общественности?

Он должен быть выгодным для тех, кто в нем участвует.. Любой игрок на свободном рынке стоит ровно столько, сколько за него готовы или не готовы заплатить.. истина простая..

Опубликовано

Если б не криворукие Лиллорд и Гей, вел бы 9-0

последнюю неделю неплохой темп, мне нраица

еще пару кадровых коррективов и вперед, опровергать прогнозы задро-сайтов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу