Answerman Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Тяжело без Дипо и Рассюши ;( без Дюранта с Терренсом не легче(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) В дикой борьбе победил Тимыча 5-3. Теперь в турнирной таблице занимаю 4 место, а в таблице Евгена 3, что не может не радовать. Сейчас играю с картельным Силавом, и у меня травмировались 2й пик Батюм и 4й пик Ноиль - всё прям как в прошлом году Ещё такое повториться и Луола заберу в Сенчюрии Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Оформили первый трейд сезона, Уэсли Метьюз круто потрудился на благо моей команды и отправляется на плантации ГСМа, взамен ко мне едет Эл Джефферсон. Удачи, Уэс!( Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Flаsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) мы все пропустили новость что БигЭл пропустит с травмой 3 месяца? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Ariza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Либо это троллинг, либо Уэсли Мэтьюз, либо вето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Мэтьюз естественно, трейд вон уже на движке (имхо, всё честно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Сорри парни, Джонсонов у меня в команде нет) Конечно Уэсли лейка Метьюз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 так гомосек вроде ричард, а не эл )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Гасама как всегда всех затраллил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Флэш, поздравляю, великолепная сделка для тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Флэш, поздравляю, великолепная сделка для тебя Усилил скоринг, подборы, и, надеюсь, блоки(хотя блок за сезон в прошлом году у Эла не внушает оптимизма). Правда довольно сильно потерял в трешках и проценте со штрафной линии, но надеюсь того запаса который есть в команде в этих категориях хватит на будущее. Теперь только Дэвиант будет ставить рекорд в 3PTM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 обидно конечно проигрывать имея топ-2 команду на неделе, но если брать динамику всей недели, то все к этому и шло ( кроме пятницы и субботы, где мои игроки шоу устроили.) Не было бы спада в команде - выиграл бы, а так банально не повезло. Французик волосатый мне пока что все портит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Как и ожидалось матчап с Шимми будет тяжелым, и так большое преимущество по человекоматчам, еще и 4 игры у Хибберта который вспомнил что такое игра в баскетбол, 4 у Кобе Брайанта, 3 у Лава, но ничего будем бороться за % с игры и потери) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 подтверждаю меня официально затроллили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мутка с Евгеном. Его Салли (=моя Прелесть) и Кантер на моих Олиняка и Клея я понская мать ) подтверждаю меня официально затроллили да Жека, "твоя тима официально прокачана" )) смотрите любимое тв-шоу с ГСМ-ом на просторах СЛС ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Мутка с Евгеном. Его Салли (=моя Прелесть) и Кантер на моих Олиняка и Клея чувак, которого ты взял во втором раунде, ты меняешь на Салли и Кантера?! Кантера?! и Салли?!? как по мне это не равный трейд. Даже за одного Клея это не особо много. но дома обязательно посмотрю внимательно, может чего-то не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну щас начнется)) не бывает равных трейдов ГСМ предложил, я не спрашивал его мотивов, но мне позарез нужен СГ, и Клей вроде ниче такой а почему он очень хотел - видимо потому что срочно большие нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 ну щас начнется)) не бывает равных трейдов ГСМ предложил, я не спрашивал его мотивов, но мне позарез нужен СГ, и Клей вроде ниче такой а почему он очень хотел - видимо потому что срочно большие нужны ну да, типичный срач )) эксперты )) и все такое )) не, ну я улыбнулся и пошел дальше ) не более того )) я думаю к эксцентричным обменам ГСМ уже все потихоньку начинают привыкать )) и уж в сливе его точно не обвинить, активный и жаждущий всех надрать менеджер ))) ну своеобразное у него видение, ну такое )) пообсуждать можем, судить или критиковать - нет ) не первый год играют все ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Разве я кого-то обвинил? Лишь предельно корректно высказал свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Я и не говорю что обвинил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Если ещё буду играть в одной лигой с ГСМОМ, то обязательно драфтану Салли, даже если в команде уже будет 10 центровых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вы серьезно пытаетесь доказать, что трейд равноценный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Вы серьезно пытаетесь доказать, что трейд равноценный? Нет, а ему обязательно таковым быть? В глазах общественности? Он должен быть выгодным для тех, кто в нем участвует.. Любой игрок на свободном рынке стоит ровно столько, сколько за него готовы или не готовы заплатить.. истина простая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Даже не пытались Почему мы вообще должны что то доказывать? Мы мотивы свои написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Если б не криворукие Лиллорд и Гей, вел бы 9-0 последнюю неделю неплохой темп, мне нраица еще пару кадровых коррективов и вперед, опровергать прогнозы задро-сайтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения