СЛС-II.2 Сезон-2014/15

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

надеюсь подтянуться к подряду, сегодня 3 на 0 в мою пользу.

Блжад

Вот как такого Олиника можно было вне состава оставить?!

сколько раз выбирая между нене и оленем ты поставишь в состав Оленя?

против Индианы то Нене должно было быть тяжко, Оленю против Торонто значительно легче.

хотя я посмотрел метч ап тебе вряд ли бы помог Олень......

Опубликовано

У Шона Мэриона есть SG, это что троллинг Вэйтерса от Яху? 

Фигасе они быстрые )))) Ну Шон сегодня вообще-то вышел в старте вместо Вейтерса )) это троллинг от Блатта ))) но яху в этом сезоне чот ошалели ))))) так быстро реагировать )

Опубликовано

да, похоже Данливи против дна это лучше чем Корвер против САС ( могу отбить у Флеша блоки и трехочковые, думаю. уж больно неровно моя команда на этой неделе играет

Опубликовано

да, похоже Данливи против дна это лучше чем Корвер против САС ( могу отбить у Флеша блоки и трехочковые, думаю. уж больно неровно моя команда на этой неделе играет

Вся основная борьба еще впереди, пока рано делать какие-то выводы, пока мои играют хорошо, но пару затупов и все перевернется. 

Опубликовано

У меня еще один сложный матч, теперь с Адмиралом. Джонс, Лэмб, Дюрант своим отсутствием сильно усугубляют ситуацию.

Опубликовано

Я рассчитываю на него, не только на время отсутствия КД и Расула но и в течении всего сезона

Тогда терпи хотя видимо ты знаешь что то больше . При живом КД от Лэмба хорошей статы не будет

Опубликовано

Попал на 6 трех от Карри с 4 перехватами вкупе, 6 трех Корвера, оба с отличными процентами =( Но пока умудряюсь выигрывать обе эти категории, а вот если Ибака не вспомнит наконец что его брали ради его блоков будет полный ахтунг.

Надеюсь Стеф вспомнит что он не МВП и сегодня выстрелит 4-17...

Опубликовано

у Корвера там 3 блока еще) хорошо что ГСМ так и не решился трейдить его, а то щас бы уже я сидел с поломанным Кальдероном 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

ппц у меня заруба с Тимычем в последний день 8 категорий разыгрывается.

8l4wt37y3wmk.jpg

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

тяжелая победа над подрядом, добытая в последний игровой день.

пока без поражений и вот уже возвращается МКВ посмотрим, как с ним дела пойдут.

Опубликовано

Ставка убрать больших и оставить в старте Лина с Лэмбом оправдалась - ФТ взята и приемлемые, в моей ситуации, 4-5

Опубликовано

Спасибо за табличку, хотя мне они пока не видны на работе.

По блокам сразу знал, что буду худшим, здесь не удивлен.

Ансвер, что там у тебя по прожектингу после 2-х недель? совпадает?

Опубликовано (изменено)

Да, заруба с Дэвиантом вышла знатная, 6 категорий реально разыгрывались в последний день!

Вот стата Стефа Карри на этой неделе:

-88693455.png

Он в одно рыло украл у меня категорию стилов( но 10 потерь в последний день как раз хватило чтобы они ушли ко мне)

Да и 14 трех  с корверовскими одиннадцатью  дали вкупе команде показатель 51! Но Серж Ибака показал в последний день что он не только снайпер но и все еще отличный блокирующий, 4 блока и 21-20 победа за мной.

У тебя вкралась небольшая ошибка Евген, у нас подборы одинаковые вышли в итоге. 

Спасибо сопернику за борьбу, жгучий матчап вышел.

Изменено пользователем Flаsh
Опубликовано

Кстати еще занятная инфа, на прошлой неделе , обыграл Адмирала 5-4.

На это неделе мы снова с ним очень близки по показателям, разница в полтора балла

Опубликовано

У меня начало сезона адовое, Дэвиант, теперь Шимми будет проверять меня на прочность, еще и (-7) по человекоматчам на неделе...

Опубликовано

У тебя вкралась небольшая ошибка Евген, у нас подборы одинаковые вышли в итоге. 

Странно, статтрекер с утра другое выдавал, да и перепроверял

l2s0Mxm-RaU.jpg

Исправленные таблички:

Xc5wftXJZhA.jpg_volpaHz3ro.jpg

Ничего существенного

Опубликовано

Странно, статтрекер с утра другое выдавал, да и перепроверял

l2s0Mxm-RaU.jpg

Исправленные таблички:

Xc5wftXJZhA.jpg_volpaHz3ro.jpg

Ничего существенного

Это не в укор, там реально стат коррекшн был вроде какой-то и резальты поменялись. Тебе спасибо за таблицы, дают пищу для размышлений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу