ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 5-4 выиграю 3-6 Evgen ваши не пляшут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Фак,фак,фак,фак,фак! Флеш, красава. Победу удержал. Богут не помог. Будь проклят Кальдерон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Тяжеловато без Дипо и Рассюши ;( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В последний день почти упустил все то что успел накопить, Богут все таки помог ГСМу забрать подбор, троица маленьких в лице Кембы Кайла и Уэса сделали меньше перехватов чем один Клей Томпсон( Он видно на радостях от жирного контракта решил какое-то время его оправдывать. Но победа на старте сезона это хороший результат, надеюсь парни продолжат в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 В последний день почти упустил все то что успел накопить, Богут все таки помог ГСМу забрать подбор, троица маленьких в лице Кембы Кайла и Уэса сделали меньше перехватов чем один Клей Томпсон( Он видно на радостях от жирного контракта решил какое-то время его оправдывать. Но победа на старте сезона это хороший результат, надеюсь парни продолжат в том же духе. Клей-мой самый удачный пик. Не зря выбрал его,а не Кавая. А с тобой,если повезет,до встречи в ПО! Ривалри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Вот такой Кузнец мне и нужен был! Всё-таки дожал Подряда. Жаль с Джамалом что-то случилось, так бы мог ещё 1 категорию вытащить. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Клей-мой самый удачный пик. Не зря выбрал его,а не Кавая. А с тобой,если повезет,до встречи в ПО! Ривалри ну, ты нашел с кем сравнить) Кавай еще вроде ни матча не сыграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 сыграл) точно видел его против Финикса. не знаю правда, что там по стате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 0 из 5 с игры и 6 из 6 с линииОчень удачно попался двухматчевый ЛеБрон - даже смог выиграть, жду возвращения КД и Лэмба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 кстати по поводу Лэмба: когда хоть он вернётся в строй, а то не нашёл четкой информации по срокам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 3-6 Evgen ваши не пляшут да я давно признал что погорячился не худший результат даже всё наладится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Маркус Смарт под Рондо делает 7+6+3+1+1 без потерь и не с самым ужасным процентом, когда уже там Эйндж убедится что Батута нужно толкать поскорее... Тима жалко нахватал фолов, но пока спокойно на свой пик наигрывает, только потерь многовато. Еще и снайпера в себе начал открывать) Ибака четко свой уровень показывает, буквально во всем. Матч с Девиантом обещает буть интересным, 3 Стэфа на неделе и свою мощь он будет выдавать аккурат в концовке, в субботу и воскресенье + Таддеуш вроде бы вернулся к тренировкам, так что на бумаге все выглядит вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Рондо не трейданут. Судч по сегодняшнему матчу,Стивенс будет практиковать смолбол с обоими в составе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Рондо не трейданут. Набивают цену жи. К дедлайну оформят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 это же Денни смоук скрин мать его ждите бомб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 дело было вечером, делать было нечего будем вести рекорды/антирекорды сезона пока первой недели для затравки пара интересных моментов - я, например, теперь не так расстроен поражению ибо бился аки тигр с дикой командой астрономов, у которой на счету два рекорда и еще в трех(!!!) категориях не хватило одного очка, передачи и стила ГСМ умудряется с предпоследним результатом выиграть подборы Ансверман выиграть с двумя антирекордами, как и в общем Звездачет В целом цифры слабые из-за короткой недели, даже не знаю, учитывать ли их потом.. Завтра будет время - еще кое че забахаю может ну вы понимаете че ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 в общем-то, че откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня по этой таблице у меня только один комментарий: я оказывается проиграл не лучшей команде просто я - тло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Да уж, за подборы мы с Флешем знатно посоревновались! Игра была равна - подбирали два говна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Когда берешь первым пиком Ибаку впоследствии проигрывать безнадежно подбор и быть откровенно слабым в блоках - интересная стратегия драфта) Маркифф показал на что он способен в открытой игре, еще и позицию ему добавили. Надо будет взглянуть на матч Торонто, что там с Кайлом... Ибака кстати окончательно освоил трехочковую дугу, пуляет оттуда только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Когда берешь первым пиком Ибаку впоследствии проигрывать безнадежно подбор и быть откровенно слабым в блоках - интересная стратегия драфта) Маркифф показал на что он способен в открытой игре, еще и позицию ему добавили. Надо будет взглянуть на матч Торонто, что там с Кайлом... Ибака кстати окончательно освоил трехочковую дугу, пуляет оттуда только так. пока у меня поломан мой французик ( ну или играет по 20 минут) , тебе можно вообще о подборах и блоках не думать) Зато вот сегодня против тебя будет b2b Фрай похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 пока у меня поломан мой французик ( ну или играет по 20 минут) , тебе можно вообще о подборах и блоках не думать) Зато вот сегодня против тебя будет b2b Фрай похоже Ноа вовремя вылетел, еще и открыл дорогу в старт Гибсону. Сегодня составчик у тебя намеренный отобрать у меня надолго категорию 3ptm - Коллисон, Стэф, Янг, Фрай ну и Корвер так в довесок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Тадж сломан вроде, РотоВорлд пишет, что может не сыграть Я так, кажись, кой-кого из пула спер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 это был лучший сезон маршалла ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 это был лучший сезон маршалла ) кто ж знал, что Кидд такими дуростями занимается одумается - верну трайнейшего ПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ноа вовремя вылетел, еще и открыл дорогу в старт Гибсону. Сегодня составчик у тебя намеренный отобрать у меня надолго категорию 3ptm - Коллисон, Стэф, Янг, Фрай ну и Корвер так в довесок)) только двое после травм, не выйдут - я знаю кто победит в матчапе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения