deviant Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Симс в конце прошлого года оч неплохие цифры показывал, учитывая возможное здоровье Ноэля это около 25 минут за матч. я бы его и сам бы себе взял, но 5й центровой перебор уже наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 18 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Если песочный мешок, капитанивший в Бостоне, это про Пирса, то Ариза в Хьюстоне уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Всё, я болею за Шима - у него такая же команда, как у меня =] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Кстати есть покупатели на Дюранта? Готов отдать его за сильного игрока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ГаСаМа как всегда всех затролил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ГаСаМа как всегда всех затролил чем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 чем?? тем что разрываешь меня уже в первый день 7-1((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 тем что разрываешь меня уже в первый день 7-1((( недолго ты ломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 недолго ты ломался против Гасамы тяжко уже в первый день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 уж если и судить по первому дню, то самое веселое видимо против Звездачета и его Девисов с Ашиками играть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 хотя по сути проблема только в очках, подборах и блоках 5-4 выиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 хотя по сути проблема только в очках, подборах и блоках 5-4 выиграю ну ну посмотрим или ты так успокаиваешь себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 против Гасамы тяжко уже в первый день) да там не играл-то никто, по сути вот завтра жара будет. мне облегчила выбор травма Хилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ну ну посмотрим или ты так успокаиваешь себя да походу погорячился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Рассюшка конечно пожарил сегодня Дюрант, сиди и дальше на больничном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Я думал череда предсезонных травм обошла мою команду стороной, но нет Сначала Оладипо, теперь Рассюша. Травмы - говно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Кальдерон на полмесяца... ЩИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мощнейший минет моя команда исполняет За что, Флеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Мощнейший минет моя команда исполняет За что, Флеш? Ну учитывая как сыграли Кендалл Маршалл и Винс, да и количество травм в твоем составе чего-то нереального делать моим парням не нужно. Маркифф Моррис начал оправдывать ожидания, сочный дабл без потерь и с хорошими процентами. Слоан из пула до возвращения Джорджа Хилла в основу Пэйсерс надеюсь продолжит мочить в том же духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Радует что без Дюранта не просрали сильно ЛеБрону. Сейчас до возвращения КД главное цеплять побольше категорий а потом уже будем догонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сегодняшний огненный Клей не помог ГСМ лох и проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Сегодняшний огненный Клей не помог ГСМ лох и проиграл Фигасе не помог, подтянулся во многих категориях, теперь в последний день борьба за очки, % со штрафа, подборы(которые скорее всего твои), перехваты и потери! Так что денек будет адский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 Учитывая твоего Уэса, у меня шансов нет вообще. Кальдерон сильно подвел. Он на трейде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 забавно, при большой удаче есть вероятность 9-0 выиграть в первую неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения