Легенда God save me Опубликовано 14 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Какой интерес играть, еще и платить бабосы, чтоб другие думали за тебя, никак не вкурю медальки в профиле хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Какой интерес играть, еще и платить бабосы, чтоб другие думали за тебя, никак не вкурю вопрос из серии "зачем платить тренеру в зале, ведь все проги можно загуглить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Гасама напиши про Ансвермена, хочу это прочесть)) Так сказать полей говно говном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну как бы есть разница между тренировками тела/здоровьем и виртуальной игрой для удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Какой интерес играть, еще и платить бабосы, чтоб другие думали за тебя, никак не вкурю Опять 25, ты ж читай - они за меня не думают, я просто использую их функционал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да не, делайте что хотите) у всех свои методы) только не надо думать, что тут все нубы и не знали про кволити геймс, я лет пять назад сам до этого дошел, Коча не даст соврать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 ну как бы есть разница между тренировками тела/здоровьем и виртуальной игрой для удовольствия я знак тождества и не ставил. но логика та же - экономишь время. там в любом случае в итоге сам тягаешь железо, тут принимаешь решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shel Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в ту же тему, зачем платить за лигпас, за онлайн игры, зачем ходить в кинотеатр и т.д. можно и бесплатно в той или иной мере этим пользоваться и получать удовольствие. Есть у людей увлечения, за котрые они готовы платить. и чем фентези, собственно, хуже? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да не, делайте что хотите) у всех свои методы) только не надо думать, что тут все нубы и не знали про кволити геймс, я лет пять назад сам до этого дошел, Коча не даст соврать ) Так я тебя или кого-то еще нубом и не называл. Конда спрашивают про кволити или про другое - я отвечаю.Все рассматривают фэнтази по-разному, для кого-то это просто игра, я рассматриваю больше как возможность создать команду своей мечты, порулить коллективом НБА. Я вот не понимаю как в эту игру могут играть люди далекие от баскетбола в реальном мире? Пусть и смотревшие игры но сами не игравшие - мне непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 14 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 даже и не знал что есть какие то ресурсы, а там оказывается еще бабки платить нужно, я предпочитаю выбирать на глаз, единственная инфа которую я проверяю это травмы и иногда на яху записки читаю, через гугл переводчик, что бы поржать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 14 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так сказать полей говно говном))) Почему?) Просто было бы интересно как Гасама со своей башни оценивает твои выборы. Мои и мою мотивацию он прочитал легко) в ту же тему, зачем платить за лигпас, за онлайн игры, зачем ходить в кинотеатр и т.д. можно и бесплатно в той или иной мере этим пользоваться и получать удовольствие. Есть у людей увлечения, за котрые они готовы платить. и чем фентези, собственно, хуже? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 14 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) 8) Гиггз. Он меня запомнил и заскринил, за это будешь обозрён. Казинс, Батюм, Жру Праздник, Ноэль, Денг, Джамал, Антетокоунмпо, Микс - хорошо, Диенг - модно, Мэйо с Рэндлом - просто жопа. Итого получается очень симпотная команда. Денга наверно рано взял, твоей команде лучше бы подходил Джимми Батлер. Помню ты купился на Батюма и продал 25 пик, с Дирком в составе выглядел бы не хуже. Веры в Диенга не понимаю - он дно и выгорит только за счет травмы Пека, но до травмы вполне может быть в пуле. Мэйо это ваще огонь - как ты помнишь еще о нем? Ну и Рэндл отправится в пул, потому что это аналог Беннета. Мое желание победить тебя 7-2 уже заскринено и осталось просто ждать встречи, ведь помоему ты меня не пустил в ПО в прошлом году. Очень симпатичная команда = 13 место Да и вообще почти ни с чем не согласен) К Казинсу в пару я хотел блочащего большого, поэтому Дирк мне не нужен был. Взял Батюма, чтобы им, Кузнецом и Холидеем дико ассистировать называется, ну и вообще он крутой игрок, например. Из блочащих больших я сначала был нацелен на Сандерса, но вспомнил отжиги Гриффина после травмы и взял Ноэля. Затем мне нужна была пулялка, и Денг мне идеально подходил, ибо в нынешней Маяме скорить просто некому. Горгуй будет играть не мало, значит будет приносить не мало подборов и блоков. Про Мэйо помню, потому что за Милуоки болею) Судя по новостям из Бакс, есть предпосылки для хорошего сезона от Майонеза + его ПГ заманчиво смотрелось. Насчёт Рэндла - не удивлюсь если он будет здорово играть, потому что в лал нет хороших игроков. А если эти двое окажутся отстойниками, то и выкинуть в пул 2 последних пика будет не жалко. Я хотел собрать команду без слабых категорий и с множеством двухпозиционных игроков, что по-моему у меня получилось. ИМХО, без серьёзных травм моя команда должна попадать в ПО ПС: может это я тебя в ПО не пустил, потому что в прошлом сезоне я только картельным проигрывал, которые травмировали всю мою команду и расписание под себя делали Хотя с первыми 5 травмированными пиками я сам чуть в ПО не пролез. ПСС: стоило написать про картель, так сразу Микс вылетел на 2 месяца... Изменено 14 октября, 2014 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 твоя судьба биться бок о бок с картелем каждый год. у нас кстати самая картельная лига? вопрос для тех кто разбирается в картелях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Answerman Answers Дюрант, первый пик, это синонимы , если речь заходит о фентези драфте НБА. Чего тут обсуждать статистический монстр и лидер Оклахомы, наконец – то получивший долгожданную позицию ПФ (вроде еще в прошло году). Год за годом Тандер играет в один и тот же баскетбол, год за годом стата Дюранта остается примерно на одном и том же уровне, на одном и том же высочайшем уровне. Плюс ровно до этой недели у него и травм то не было серьезных. Сейчас она случилась, помните Героя тома Хенкса?! Шит Хеппенс. Предугадать это невозможно, с этим нужно жить. Едем дальше Майк Конли, с приходом Егеря на пост главного тренера, атакующий потенциал Конли стал развиваться, он гораздо больше брал на себя и больше держал нити игры в своих руках. За счет этого произошел скачок в очках, оставив все остальное на уровне. Конли этакая улучшенная версия Тони Паркера, попадающая 1 трешку за игру. Плюс так же не знаю, на сколько снизится его стата со здоровым Марком. Сделаю свой прожектинг для Конли 15,7очки – 6 передачи – 2,5 подборы – 1,7 перехваты – 2 потери Помню в прошлом году обосрал Вучевича, а он остался на своих цифрах, даже улучшив их немного. В этом году для него не должно сильно что – то измениться. Пришел Фрай, есть Гордон, но это больше либо на ПФ, либо , как бек апы Николе. У меня только вопрос, почему он , почему не Марк? Пара из Мемфиса потому что? Если так, то зря. Газоль будет сильнее в этом году. Выхватить его пусть и в начале 3 раунда это по месту. Теренс Джонс – бум о баст игрок, адски распиаренный и раскрученный , потому что рядом Двайт. Что значит бум или баст, а значит это , что нет уверенности в этом игроке. Он может выстрелить, а может провалиться. А может просто остаться на прошлогоднем уровне. При этом если провалится , 4 раунд стартовый состав, большой привет всем прожекторам. При этом корпус 4-х номеров в Хьюстоне подобрался приличный, его будут теснить по всем фронтам. Справится мужик, нет будет собирать проклятия своих хозяев. Пет Беверли?! Пет Беверли?!Ээээ….я что то упустил?! Ты не из Питера случаем?! Может ностальгия, все дела? И ты не захотел подниматься за Паркером?! Крутой защитник, но он лучше играет в настоящий баскетбол и пользы там от него в разы больше, чем в фентези. Классная персональная защита в цифрах не передается, она скорее передается в испорченном проценте лидерам соперника и потерях с их стороны Следом за ним Джордан Хилл?! Да, возможно он стартовый большой ЛА, но ты посмотри, какая там орава больших есть еще: Девис, Сакре, Бузер, Рендл. На ПФ у него времени вообще не будет, на Ц будет делить. Уверен Девис не хуже его себя проявит. Сомнительно, неужели не было к тому моменту крепкого стартера, который зарекомендовал себя в лиге? Денни Грин, мало кто замечает, но сг-сф, которые делают стил – блок и кладут около 2-х трешек не так много в лиге. С ходу не из элиты могу назвать Весли Джонсона, кто еще 7 выбором общим 96, сложно назвать. Хорошая черновая опция. Минус, слишком не стабилен, может отбегать в холостую игру или провести не так много времени на паркете. Джереми Лин, вы готовы к возвращению Лин Сити?! Ансвер да, 6 передач 3 потери 13 очков, вот примерная стата Лина. По времени должен получить что – то как в Никс, по свободе действий конечно меньше, эффект мамбы никто не отменял. Как бек ап ПГ вполне сносно, сойдет. Плампли, парень сбежавший из сказки про Урфин Джуса и его оловянных солдат. В прошлом году был , как глоток свежего воздуха в посыпавшейся передней линии Нетс. В этом году, все здоровы, в это году новый тренер. Но и сам Плампли заматерел, хороший работящий парень, не более того. И по логике статистика должна поползти вниз, Брук то мейд хиз кам бек. Ансверу видимо очень вовремя напрожектили травму Дюранта, еще до того, как о ней узнали все. Поэтому выбор Лемба выглядит довольно неплохо, но я считаю, что он свой шанс профукал. Теперь при всех здоровых на в старте будут бегать рвб и джексон. Да и Морроу выглядит точно не слабее. По крайней мере, как снайпер, он однозначно не слабее. Но для предпоследнего выбора, человек, который будет получать достаточно игрового времени и бросков очень хороший выбор. Мой лучший сезон в фентези связан именно с ним с Амаре, и его первым годов в Никс. Тогда он был велик, тогда он показал, что и без Неша он способен на действительно классную игру. Но черт побери, сколько воды утекло с тех пор, сколько травм он перенес. Сейчас это всего лишь игрок, который может выстрелить, но не более того. Которого выгодно брать в последних раундах, потому что их не жалко. В этом году, вроде как до 20-25 минут он будет ограничен, будет пропускать тоже наверняка что – то и лишь эпизодически радовать классной игрой. Ансвермен строил свою команду опираясь на статистику и прожектинг, как герой Бреда Пита в фильме манибол. Смотрели? Честно говоря, с точки зрения простого обывателя, команда выглядит вполне средненько, особенно учитывая 5-7 недель пропуска Дюрантом регулярки. Многое будет зависеть от того, выстрелят ли Джонс и Хилл. Просто, ряд выборов я совсем не понимаю, и ряд выборов, как мне кажется был сделан только за счет того, что им предписывают хороший сезон. Хотя с обывательской точки зрения для этого нет особых перспектив. Отмечу еще саму стратегию лрафта, 87-89-96-106 плотная середина, ансвер считает, что там выигрывается драфт. Но из этих 4-х пиков точно сыграет на своем уровне Лин, про остальных я написал выше. (хотя Грин тоже пик хороший, может и позже его можно было бы взять) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Майти спасибо, хорошо написал. Вучевич и Газоль для меня равны, но Марк чистый Ц, имеет на 4 подбора меньше и хуже ФГ% - главные факторы в пользу Вуча, у Николы чуть больше стила и меньше блока. Просто взял Вучевича, так же мог задрафтовать и Марка. Главные наши разногласия по Джонсу. Он как раз и не был распиарен, он стал обсуждаем за счет своего трудолюбия и прогресса, перед тем сезоном восхищались Мотеюнасом, двигать Терренса никто не сможет. Все предпосылки для лучшего сезона - самый прогрессивный третий год, молодость, потенциал, трудолюбие. Еще у Хью благоприятное расписание и очень удачно что будет подменять КД. Расчитывал что его 1.3 блока замечательно помогут дюранту и вучевичу в этом компоненте, парень почти не теряет мяч, и одну трёху в неделю забёт. После травмы лидера Терренс - моя главная надежда. Беверли я больше брал от безысходности, хотел Джорджа Хилла. Патрик очень мало теряет для ПГ и имеет еще СГ - это ценная штука при игре в 6 стартеров. При здоровом дюранте его 41% фг - капля в море, стилы внушают оптимизм - каждый из моих пиков делает более одного за игру. Паркер не лез из-за его чистого ПГ, отсутствия стилоблоков и трёхи и много потерь да и плюс я его очень нелюблю. В Хилла я верю - он в прошлом году когда его всячески душил тренер давал очень хорошие цифры. 12-13 очков, 9 подборов и 1.2 блока жду от него, плюс большие фг% и мало потерь. По Лину полностью согласен с тобой, только буду сверхрад и 5 передачам. Нэш уже сломался. И ты не забывай что Хилл и Лин из ЛАЛ, а это значит дофига кволити геймс. По Грину согласен что может блистать а может и быть невидимым, но реальная его ценность очень занижается - он раунда на 2 выше должен идти, Ману не молодеет - сильнее всех стареет в техасском трио и я верб что в этом году будет удачный сезон от Кавая и Грина. Пламли был одной из главных целей для меня. Брук после еще одной травмы вообще карьеру завершит, КГ староват. Мэйсон должен делать 10+8+1+1+60+ процентов. Лэмба я всегда драфтую в нижних раундах драфтов, в этом повезло что мой пик случился до травмы КД. Хотел его и Адамса брать в конце. Лэмба ничего не профукал - удот тренер мурыжит его на лавке, еще в прошлом году я говорил что как только он перейдет в команду где получит место в старте - будет успех наподобие Харденовского, никто не думал что Джеймс будет так феерично играть, мысли были у всех но никто до конца не верил, та же фигня и с Лэмбом. Надеюсь что пока КД загорает Лэмб заявит о себе и с возвращением дюранта на скамейку переместится Реджи. Амаре брал только из учета кволити геймс НЙ и контрактного года - без сожаления отправлю его в пул. Есть же истины драфта, их и старался придерживаться, пытаясь не рисковать учитывая отличный подгон от Си-Лава в виде первого пика. Первая заповедь: "Драфт нельзя выиграть первыми пиками, но его можно проиграть первыми пиками" - с ней справился неплохо, в команде маленький-средний-большой отлично друг друга дополняющие и дающие все категории кроме потерь. Вторая заповедь: "Драфт выигрывается в середине" - для этого я приложил максимум усилий и получив 4 пика в пределах 20ки, и в них взял тех, кто должен прибавлять. Третья заповедь: "не пытайтесь выровнять какую-то категорию, просто берите статистически лучших из оставшихся не обращая внимания на остальное" - здесь я тоже на мой взгляд справился с ней. Беверли, Грин и Лин имеют большую ценность чем там гдя я их взял, Хилл примерно там где я и брал его. Джонс пиков на 20 выше оценивается. и четвертая заповедь: "в последних раундах берите своих слипперов" - вот я и взял Лэмба с Амаре. По-крайней мере они достойны называться слипперами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Кстати есть небольшое объявление, не сочтите за флуд или рекламу, - у меня есть лига на ИСПН, играют там наши, кто-то с центра, кто-то отсюда, кто-то со спортс.ру. Фишки в лиге такие: лига с варьирующимся числом киперов (от 1 до 3) и онлайн драфт в ночь старта сезона НБА т.е. 28 октября часов в 10 вечера. Еще два места осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мне интересно, мало лиг в этом году у меня, но аккаунта на ЕСПН у меня нет, так что если народа не наберешь напиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Мне интересно, мало лиг в этом году у меня, но аккаунта на ЕСПН у меня нет, так что если народа не наберешь напиши. я же его собственно и пытаюсь набрать. Заодно можешь опробовать ИСПН - я в том году там много играл, мне понравилось больше Яху - как-то там проще ориентироваться, хотя поначалу плевался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 15 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 эу, я тоже буду, давай инвайт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Видимо МКВ аут ......бл...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Видимо МКВ аут ......бл...... вроде наоборот к 28 октября готов будет, сам себя чувствует прекрасно Ща бахну давай, заждались уже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 вроде наоборот к 28 октября готов будет, сам себя чувствует прекрасно давай, заждались уже все то то и оно, что все очень противоречиво. надеюсь что будет готов, хотя бы к середине ноября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ему операцию еще в мае сделали на плече, вроде восстановление нормально идет. остальное домыслы аналитиков. максимум недели 2 пропустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Хардуэй совсем не ПГ - он ГФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 По мнениюБМа картер-вильямс вернется 28 октября, по мнению испн 6 месяцев + 3 недели. Сам мкв говорит что он готов к фулл-контакту но врачи еще не разрешают, не знаю кому верить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения