СЛС-II.2 Сезон-2014/15

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

2 answerman ховс и хорфорд. - пф/ц

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что Хорфорд ПФ/Ц я знаю, про Ховса не в курсе был

когда до меня дойдет порция какашек ? или я че то проглядел? :)

12) Майти Маус. Замечательные первые 4 пика. Новицки при избежании травм ничем не уступит в продуктивности ЛаМаркусу. Лоусон тоже имеет ценность повыше чем его взяли. Хэйвард говорят взорвет всех в бегущей команде, какой станет Юта. После первых 4х пиков последовали 4 ужасающие ошибки - МКВ портит все нажитое непосильным трудом своими потерями и штрафом, РиНо очень травматичен, Джеральд для 102 пика рано, Гордон вылетит рано или поздно. Фила НОП и Санс имеют очерь мало кволити геймс, а твои первые пики тоже имели их немного. Жинобили, Тристан и Ильясова. Самая бомба тут это Эрсан - если он будет играть то он оценивается в районе 65 пика а ушел 165м В Тристана верю из-за травмата Варежки да и Брон делает всех вокруг чуточку лучше, Ману так Ману - тебе видней. Таоя команда - яркий антипример фантазийного постулата/заповеди/наблюдения (называйте как хотите) что "драфт выигрывается в середине" - ты этого не сделал а еще и старался его проиграть в середине.

согласен по Грину, что то очко начало бешено играть, что останусь без сг-сф,  а потом сумел взять Гордона и Ману. Хотя если Грин останется на своих 2-х трехах за игру, будет неплохо, но конечно высоко.

МКВ - почему это ошибка? да он портит проценты, но штраф за него вытянут, а в остальном он дает бешщеный олл эраунд.

Что такое кволити геймс?

гавно, что нет совсем блока у команду. все остальное вроде более или менее ровно.

согласен по Грину, что то очко начало бешено играть, что останусь без сг-сф,  а потом сумел взять Гордона и Ману. Хотя если Грин останется на своих 2-х трехах за игру, будет неплохо, но конечно высоко.

МКВ - почему это ошибка? да он портит проценты, но штраф за него вытянут, а в остальном он дает бешщеный олл эраунд.

Что такое кволити геймс?

гавно, что нет совсем блока у команду. все остальное вроде более или менее ровно.

Игры в пустые дни, команды типо Чикаго.

Игры в пустые дни, команды типо Чикаго.

ну вот об этом уж точно не задумывался во время драфта. немного не тот у меня уровень наверное погруженности

Кволити геймс - игры в те дни, когда 5 или менее игр в НБА.

Зря народ не погружается в эти кволити - при 6 в старте это становиться очень важным фактором. Никкакого преимущества, что у тебя в среду все 11 играют а в четверг никого не играет, ты не получишь, а вот если 6 в среду и 5 в четверг - тут ты на коне.

Лидер по кволити - Никс, но вот Чикаго, Даллас, Клипперс имеют много игр когда вообще одна или две игры в день, а НЙ - нет. Хьюстон, Окла, ЛАЛ, ЛАК играют дохрена кволити и выбор лидера из их команды более ценен чем выбор Вучевича, Драммонда или подобных.

отменно, отменно человекответ, вылил ушат разного рода жидкостей на всю лигу))) спасибо.

Поливать говоном других - очень простая задача, при этом считая свою команду круче всех)) 

Стоит сказать что этот драфт - один из самых сильных где я участвовал, косячных команд нет, есть отдельные странные выборы. Из всех 176 не понимаю зачем драфтовали только Миротича - думаю баст будет. Лучше Богдановича из Нетс взять - у того место в старте даже.

В группе риска на травмы Кобе, Роуз, Рондо, Вэйд, РиНо, Лав, Пау, Карри вообще отнесу к повышенному риску (уже два сезона без травмы вроде отбегал), Нэш, Эрик Гордон, Галлинари, Варежао, Пекович, Богут, Брук Лопес. 

Кандидаты на брейкаут - Оладипо, Антетокунмпо, Фэйворс, Маркифф Моррис, Мэйсон Пламли, Саллинджер. Отдельно скажу что верю в АД, в то что он закрепится как первый номер сезона, это мой любимый игрок на данный момент.

Кандидаты на сильный сезон - оба Хилла, Дрэймонд Грин, Телетович, Смарт и Алек Бёркс.

Самые хреновые пики лиги:

1) Кендал Маршалл - 293 место прожектинга БМ = 19 раунд драфта. Сделал это ГСМ.

2) Никола Миротич - 276 место на БМ = 18 раунду. Дело рук Звездачета.

3) Тони Ротень - 266 место = 17 раунд. Привет Адмиралу

4) Джулиус Рэндл - 260 место и тоже 17 раунд. А это привет Гиггзу.

Самые удачные пики:

1) Тревор Ариза - 32 в прожектинге, 66 у нас на драфте. Игорек стиланул.

2) Тайсон Чендлер - 65 в прожекте, 105 у нас в драфте. Шимми подсуетился.

3) Амир Джонсон - 77 на БМе и 125 у нас в лиге. Тимыч.

4) Эрсан Ильясова - 98 в прожектах и 165 на драфте. Майти нехило нажился.

Спасибо за обзоры.

Приятно слышать лестные слова в адрес своей команды. Особенно с учетом того, как я драфтовал. Хоть и не с дачного пылесоса, как Адмирал, но все равно в условиях, не способствовавших долгим и тщательным размышлениям - был в отпуске на Шри-Ланке. Поэтому не было у меня ни стратегии, ни возможности составлять виш-листы на раунды.

Должен также поблагодарить ребят, кто оперативно информировал о моей очереди. Старался добраться до инета и выбрать лучшего из оставшихся игроков. Чем дальше в лес, тем тяжелее было пикать, т.к. приходилось делать поправку не только на чистое качество игрока, но и помнить о позициях + чтобы не убивали сильные стороны моих лидеров. Также по максимуму избегал травматов.

Пики, за которые меня критиковал answerman, были продиктованы обстоятельствами. Я и сам не фанат Ли, но в тот момент просто не мог отвернуться от чистой статы, что он дает (кроме защиты), и его процентов. Чендлер и Белинелли тоже не самые очевидные варианты - согласен. Но найти стоящих вингов по ходу сезона обычно не так уж сложно.

Изменено пользователем Timich

Большое спасибо Ансвермену за обзор, быстро и обстоятельно оценил команды, немного однобоко поливая но получилось забавно) 

Оценка нашей лиги с точки зрения БМонстра)

Большое спасибо Ансвермену за обзор, быстро и обстоятельно оценил команды, немного однобоко поливая но получилось забавно) 

Оценка нашей лиги с точки зрения БМонстра)

Не, ты путаешь, я же вначале написал что обзоры просто от меня без обращения к статистике и прочему контенту. Это уже последнее сообщение по БМу написал.

Не, ты путаешь, я же вначале написал что обзоры просто от меня без обращения к статистике и прочему контенту. Это уже последнее сообщение по БМу написал.

Да я в прикол написал, ты же многое оттуда и так помнил когда писал обзор, соответственно он и получился во многом с точки зрения статистика.

Наверно так и получилось.

• Легенда

На последние пики я вообще внимания не обращал.

Особенно Маршал. Но это его лучший сезон в карьере, скриньте, как говорицца

Фигово, что БМонстер в этом году существенно урезал бесплатный функционал, который был ранее доступен... Всегда прохладно относился к идее покупки каких-либо тулзов/гайдов/ранков для фэнтази (для этого по моему мнению нужно хотя бы играть в платных лигах), но с удовольствием пользовался всякими их ранками и аналитическими тулзами.. Раньше отдельно был расширенный платный контент.. А теперь в публичном доступе вообще какая-то демо-функциональность осталась..

да и цены у них )) ваще ))) неслабые )

На последние пики я вообще внимания не обращал.

Особенно Маршал. Но это его лучший сезон в карьере, скриньте, как говорицца

5 потерь за игру? 

• Легенда

5 потерь за игру? 

посмотрим

гсм, нам твое продолжение то ждать искрометное?

Гасама напиши про Ансвермена, хочу это прочесть))

• Легенда

гсм, нам твое продолжение то ждать искрометное?

тю

я думал, раз уж ансвер взялся, я могу и на покой аналитический

покой нам только прожектится

• Легенда

покой нам только прожектится

так я ж прайсов за аналитику не плачу

Какой интерес играть, еще и платить бабосы, чтоб другие думали за тебя, никак не вкурю

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу