Answerman Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я просто никуя не понимаю, на чем этот прогноз строится Этот строится на статистике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 пошла жара а мне накатает кто-то негативчика дайте грязи, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 играю в нфл и скажу тебе так прожектинг это дерьмо. вернее не то что бы дерьмо, да супер звезд они примерно правильно считают, но в целом это 50% правды. Хотя вброс неплохой. Согласен выйти с 7-го места в по и надрать там задницы)) или у нас 6 команд Ну так я вам и не навязываю этот прогноз - сами просили запостить что БМ думает о вас. Они вроде не делают нфл прогнозов. Да и не ошибаются он по остальным сильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 И в прошлом использовал. Могу сказать что в этом году они дают более адекватные статы, вопросы вызывает у меня лишь Ноэль с его мегапрожектингом, в прошлом же году фантастики было поболее. Плюс они постоянно обновляются по ходу предсезонки, но серьезных изменений в этом нет. Наибольшее удобство в том что он со ссылки Яху тырит расписание и прочее и знает когда сколько игр будет и не нужно вручную сидеть и подсчитывать сколько же человекоматчей на 15й неделе - комп все считает Любопытная штука конечно. Но сколько-сколько это стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Этот строится на статистике статистике чего, опять же? травм? общекомандной? вот как они, чисто ради интереса, будут смотреть на статистику прошлого сезона таких ребят: Газоль-Ноа-Гибсон? Один играл в ЛАЛ в одиночку со всякими ксавьерами, другой рубился на ДПОЯ, а теперь оба вместе в одной команде. Как будет учитываться процент, броски, время? А там еще и зеретурн и все такое... слабо верю в такую статистику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Ну так я вам и не навязываю этот прогноз - сами просили запостить что БМ думает о вас. Они вроде не делают нфл прогнозов. Да и не ошибаются он по остальным сильно я не конкретно про этот ресурс, а в целом про весь прожектинг. хотя опять же платить за это, надо быть сильно увлеченным человеком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Любопытная штука конечно. Но сколько-сколько это стоит? Правильнее наверно будет назвать цену в баксах - 39 баксов помоему. Они кстати позволяют использовать свой прожектинг, и потом удобно будет в течении сезона - на каждый матч-ап ты увидишь где силен соперник а где ты и за счет этого можно будет внести коррективы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 статистике чего, опять же? травм? общекомандной? вот как они, чисто ради интереса, будут смотреть на статистику прошлого сезона таких ребят: Газоль-Ноа-Гибсон? Один играл в ЛАЛ в одиночку со всякими ксавьерами, другой рубился на ДПОЯ, а теперь оба вместе в одной команде. Как будет учитываться процент, броски, время? А там еще и зеретурн и все такое... слабо верю в такую статистику ну знаешь, если спецы готовят стату за денежку, то будь уверен, они учтут, и переход в новую команду и травматичность и тд и тп люди на этом бабло зарабатывают. кстати на сколько знаю, наши ребята хотели мутить что - то подобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 классно, первый матчап с Силавом, так он еще меня и из ПО выбивать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Правильнее наверно будет назвать цену в баксах - 39 баксов помоему. Они кстати позволяют использовать свой прожектинг, и потом удобно будет в течении сезона - на каждый матч-ап ты увидишь где силен соперник а где ты и за счет этого можно будет внести коррективы я в прошлом сезоне просто расписание смотрел. свое и соперника. и за мувами следил. бесплатно дух был, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 пошла жара а мне накатает кто-то негативчика дайте грязи, так сказать гсм ты не русский случаем преподаешь, может я тебе на редактирование буду тексты отдавать, а потом пивцом проставляться))) а то совсем в лом перепроверять , а ты профессионал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ну знаешь, если спецы готовят стату за денежку, то будь уверен, они учтут, и переход в новую команду и травматичность и тд и тп люди на этом бабло зарабатывают. кстати на сколько знаю, наши ребята хотели мутить что - то подобное а кто именно хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 я не конкретно про этот ресурс, а в целом про весь прожектинг. хотя опять же платить за это, надо быть сильно увлеченным человеком Уже в других местах говорил, скажу и тут - за прожектинг я не плачу, у меня своего предостаточно, я плачу за возможности что дает этот сайт. Я бы не путал продектинг Яху, ИСПНа и продектинг БМа - это специализированный сайт который не делает таких ляпов как Джонс на 147м месте или КейДжей Макдэниэлс на 607!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 гсм, ты не русский случаем преподаешь, может, я тебе на редактирование буду тексты отдавать, а потом пивцом проставляться?))) а то совсем в лом перепроверять , а ты профессионал)) не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Уже в других местах говорил, скажу и тут - за прожектинг я не плачу, у меня своего предостаточно, я плачу за возможности что дает этот сайт. Я бы не путал продектинг Яху, ИСПНа и продектинг БМа - это специализированный сайт который не делает таких ляпов как Джонс на 147м месте или КейДжей Макдэниэлс на 607!!! прекрасно понимаю. Уверен, там работают спецы. и не думай, что я критикую тех, кто платит. Сам себя сдерживаю , что бы за некоторые инсайдерские вещи не начать платить, там где интересно. а кто именно хотел? да как - то на заре слс это еще было, наверное активная часть совета. не проблема и красный у тебя готов уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Адмирал, красавец, человек, который пикал с дачи с мертвого интернета, оставлял стопятьдесяттысяч повторяющихся сообщений, но не затягивал наш драфт. От меня Адмиралу тоже респект, за то, что он даже с грабли драфтовал, хоть и увёл у меня Кармело (но только его). А по прогнозу согласен с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 и красный у тебя готов уже)) если че важное надо править - давай в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Я бы купил, но если куплю знаю себя начну покупать ранкинги ротоворлда и т.д. и т.п. Пока поберегу себя. Но увижу в конце сезона смысл, что совпадают во многом таблички и куплю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не удержусь чтобы не набросать порции каках на конкурентов. Без обращения к всяким инсайдам и поисков статистики, все цифры постараюсь приводить только из памяти. 16) Первым достается вроде бы идеально отдрафтовавшему Флэшу. Но и у него можно прицепиться к Кеше Мартину, в жопу его и все у тебя будет хорошо. В остальном драфт крутой, близкий к идеальному, поздравляем. И Гибсон, и демарре и такер - все в тему, мозгов со смартом вообще могут стать стилами, по позициям вроде тоже хорошо, за счет ибаки, мэтьюза, дэмаре, гибсона не должно быть проблем с потерями. Со мной как писал буржуи ставят на твою победу 7-2, самый неудобный соперник. 15) Получай на орехи, самый долгий держатель драфта. Ирвинг/гриффин - одобряю, сам бы взял похоже, розан и газоль потом грамотно, а вот томас и монро на мой взгляд неверно совсем - были лучшие варианты, Пэйтон принесет много проблем своими херовыми показателями ФТ, потерь, но должен стилить. Три последних выбора были хороши, Стаки - позиция и статы, Данливи - расписание и стабильность, Дэламберт - от безальтернативности. Треха твоя не нравиться, передачи хороши за счет гриффина и газоля. 14) ГСМ, он же - адский противник этих забугорных прожектингов, как мы сегодня вечером выяснили) а ведь Клей мог поливать в моей команде на пару с КД. Здесь не в тему Нене, Маршалл и Картер рановато. Джо-Джо наоборот нравится, он полезен для 9 категорий. Сильный подбор малышей, все кроме Джонсона и Оленюки имеют очень удобное расписание. Сбрасывай Маршала и пытайся сбыть Нэнэ и двигайся в таблице выше, словом делай именно то что не уитывает прожектинг БМа. 13) евген41. Берк, Кантер, Росс, Сешнс - не очень полезные на 9 категорий, варежка полезный но уж очень больной товарищ. Зато от Салли ждем прорыва, не удивлюсь если Коллинса из старта вытеснит Сешнс и тогда у тебя попрет, главное не сбросить его к тому моменту в пул. Лиллард в первом раунде это просто тренд, не имеющий под собой статистических предпосылок (он наигрывает на середину второго максимум) но тут выходит на ведущие роли преимущество человека над компьютером - ведь мы то знаем что лучше 82 игры пусть и уступающего в статистике Роузу, Кобе, Бледсо и Ко, но здорового Лилларда, чем бумажные шансы на победу и восторженные отзывы конкурентов после драфта и выбора на нем опасных персонажей. Надо решать как-то с неудавшейся концовкой драфта и все будет нормально. 12) Майти Маус. Замечательные первые 4 пика. Новицки при избежании травм ничем не уступит в продуктивности ЛаМаркусу. Лоусон тоже имеет ценность повыше чем его взяли. Хэйвард говорят взорвет всех в бегущей команде, какой станет Юта. После первых 4х пиков последовали 4 ужасающие ошибки - МКВ портит все нажитое непосильным трудом своими потерями и штрафом, РиНо очень травматичен, Джеральд для 102 пика рано, Гордон вылетит рано или поздно. Фила НОП и Санс имеют очерь мало кволити геймс, а твои первые пики тоже имели их немного. Жинобили, Тристан и Ильясова. Самая бомба тут это Эрсан - если он будет играть то он оценивается в районе 65 пика а ушел 165м В Тристана верю из-за травмата Варежки да и Брон делает всех вокруг чуточку лучше, Ману так Ману - тебе видней. Таоя команда - яркий антипример фантазийного постулата/заповеди/наблюдения (называйте как хотите) что "драфт выигрывается в середине" - ты этого не сделал а еще и старался его проиграть в середине. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 баскетболмонстр - адское зло убил весь фан фентази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Меня перед каждым сезоном гавном поливают и я почти всегда в плейофф. Это вам не ротиссери, конечно я не учитывал все 9 категорий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Не удержусь чтобы не набросать порции каках на конкурентов. Без обращения к всяким инсайдам и поисков статистики, все цифры постараюсь приводить только из памяти. 16) Первым достается вроде бы идеально отдрафтовавшему Флэшу. Но и у него можно прицепиться к Кеше Мартину, в жопу его и все у тебя будет хорошо. В остальном драфт крутой, близкий к идеальному, поздравляем. И Гибсон, и демарре и такер - все в тему, мозгов со смартом вообще могут стать стилами, по позициям вроде тоже хорошо, за счет ибаки, мэтьюза, дэмаре, гибсона не должно быть проблем с потерями. Со мной как писал буржуи ставят на твою победу 7-2, самый неудобный соперник. Мартином и иже с ними на sg закрывал позицию-дыру в составе. Надеюсь кому-нибудь из моих однопозиционных pg Яху сжалится и все-таки даст вторую по ходу сезона. Жаль что по ходу драфта у меня увели Салли и Дреймонда Грина, да и КЖ МакДениэлса тоже жаль)) В остальном: Тай Лоусон разве не травмированный собрался гонять сезон? Почему все так верят в Росса? Данливи разве хорош? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Кстати глядя на составы мне казалось что ПСлакер нефиговенький такой фаворит, а БМ как то это отрицает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Answerman Опубликовано 13 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 После первого захода не будем делать перерыв и соазу идем на второй: 11) СД_32. В Аффлало кроется твоя беда - не нужно было его брать. Был же Джордж Хилл например. Да и всех начиная с Реддика можно было взять и попозже но там уже дело вкуса как говорится. Слабовато с большими - хоес и телетович со скамейки, только хорфорд и валанчунас в старте, плюс из четырех больших даое чистые Ц - это большая беда в такой лиге. Подбирающие гарды Вэстбрук и Оладипо должны дать сильный подбор. В остальном все будет среднегько и зависеть от удачи. Ее тебе и пожелаем. 10) ПиСи. Команда выглядит очень сильно в потенциале. Без провальных выборов, только Виггинс рановато взят по сравнению с прогнозируемой полезностью (она на уровне 7-8 раунда). Думал что ты уведешь Драммонда во втором, но вера в Боша пересилила. Ника Янга наверно надо скинуть будет - когда он выздоравливает? Мы как я помню в своей истории сыграли больше всего матчей друг против друга?(цифра близка к 50-55 матч-апам) И статистика там не в мою пользу, просим Лава запилить нам райвалри вик и я буду исправлять историю. По позициям все в порядке но не нравится мне что третьим гардом - Бредли, я не сильно верю в него. Зато Грин может стать прорывом. 9) Шимми. Первый из моих земляков, много эсэмэсил ему, напоминал про пики и он всегда отвечал - респект за это. А вот команда непонятная совсем. Каждый из первых шести пиков может как с лихвой оправдаться так и с запасом обосраться. Первые трое могут сломаться надолго но первые четверо могут наиграть на первый раунд или на ТОП-20. В Хибберта верю в этом году, в том с ним что-то произошло, может психологическое. Про Игги ничего не могу сказать кроме того что он стареет а Барнс с Грином наступают. Потом два оправданных пика Чалма и Тайсона, потом какие-то итальяшки и жертва макдака - у сказки явно плохой конец, надо будет трейдиться. 8) Гиггз. Он меня запомнил и заскринил, за это будешь обозрён. Казинс, Батюм, Жру Праздник, Ноэль, Денг, Джамал, Антетокоунмпо, Микс - хорошо, Диенг - модно, Мэйо с Рэндлом - просто жопа. Итого получается очень симпотная команда. Денга наверно рано взял, твоей команде лучше бы подходил Джимми Батлер. Помню ты купился на Батюма и продал 25 пик, с Дирком в составе выглядел бы не хуже. Веры в Диенга не понимаю - он дно и выгорит только за счет травмы Пека, но до травмы вполне может быть в пуле. Мэйо это ваще огонь - как ты помнишь еще о нем? Ну и Рэндл отправится в пул, потому что это аналог Беннета. Мое желание победить тебя 7-2 уже заскринено и осталось просто ждать встречи, ведь помоему ты меня не пустил в ПО в прошлом году. 7) Адмирал. Второй мой земляк. Стоит отметить шикарный ник - Адмирал. С таким только побеждать и побеждать, но наверно не в этом сезоне. Кармело отличный выбор, достойный. Брука лучше бы было не брать, Мэло итак постоянно пропускает игр по 5-10 за сезон, а к нему и второй пропускающий и третий пик пропускает игры, хотя по ценности Бледсо крепкий второраундник - подтягивает стилы, подборы, укрепляет потери. Лэнс вполне имеет шансы наиграть на 58й номер. Зака Рэндольфа я всегда стараюсь избегать в фэнтази, Сондерс потенциально конечно может играть на 2/3 раунд но не думаю что это случится - Хенсон растет, Паркер/Мидлтон/Ильясова могут на ПФе бегать, но за счет потерь и блоков Ларри ценен для своего хозяина. Найт - думаю рано, неизвестно что он покажет в новом сезоне, а вот Тернер вполне может оказаться в старте кельтов, пресизон проводит удачно, Ротень должен давать достаточную статистику чтоб не отправляться в пул, а Диао и Маклемор - басты, в пул их сбрасывай - не жди. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Данливи имеет место в старте, единственный там умеет бросать трехи и будет это делать, АйКью присутствует, потерь мало, проценты не срет, один стил наскребет и Чикаго имеет больше всех игр в четверг и вторник, совокупность этих факторов делает данливи удачным капиталовложением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения