СЛС-II.2 Сезон-2014/15

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

играю в нфл и скажу тебе так прожектинг это дерьмо. вернее не то что бы дерьмо, да супер звезд они примерно правильно считают, но в целом это 50% правды. Хотя вброс неплохой. Согласен выйти с 7-го места в по и надрать там задницы)) или у нас 6 команд :ph34r:

Ну так я вам и не навязываю этот прогноз - сами просили запостить что БМ думает о вас. Они вроде не делают нфл прогнозов. Да и не ошибаются он по остальным сильно

Опубликовано

И в прошлом использовал. Могу сказать что в этом году они дают более адекватные статы, вопросы вызывает у меня лишь Ноэль с его мегапрожектингом, в прошлом же году фантастики было поболее. Плюс они постоянно обновляются по ходу предсезонки, но серьезных изменений в этом нет.

Наибольшее удобство в том что он со ссылки Яху тырит расписание и прочее и знает когда сколько игр будет и не нужно вручную сидеть и подсчитывать сколько же человекоматчей на 15й неделе - комп все считает

Любопытная штука конечно. Но сколько-сколько это стоит?

• Легенда
Опубликовано

Этот строится на статистике

статистике чего, опять же?

травм? общекомандной? вот как они, чисто ради интереса, будут смотреть на статистику прошлого сезона таких ребят: Газоль-Ноа-Гибсон? Один играл в ЛАЛ в одиночку со всякими ксавьерами, другой рубился на ДПОЯ, а теперь оба вместе в одной команде. Как будет учитываться процент, броски, время? А там еще и зеретурн и все такое...

слабо верю в такую статистику

Опубликовано

Ну так я вам и не навязываю этот прогноз - сами просили запостить что БМ думает о вас. Они вроде не делают нфл прогнозов. Да и не ошибаются он по остальным сильно

я не конкретно про этот ресурс, а в целом про весь прожектинг.

хотя опять же платить за это, надо быть сильно увлеченным человеком

Опубликовано

Любопытная штука конечно. Но сколько-сколько это стоит?

Правильнее наверно будет назвать цену в баксах - 39 баксов помоему. Они кстати позволяют использовать свой прожектинг, и потом удобно будет в течении сезона - на каждый матч-ап ты увидишь где силен соперник а где ты и за счет этого можно будет внести коррективы

Опубликовано

статистике чего, опять же?

травм? общекомандной? вот как они, чисто ради интереса, будут смотреть на статистику прошлого сезона таких ребят: Газоль-Ноа-Гибсон? Один играл в ЛАЛ в одиночку со всякими ксавьерами, другой рубился на ДПОЯ, а теперь оба вместе в одной команде. Как будет учитываться процент, броски, время? А там еще и зеретурн и все такое...

слабо верю в такую статистику

ну знаешь, если спецы готовят стату за денежку, то будь уверен, они учтут, и переход в новую команду и травматичность и тд и тп

люди на этом бабло зарабатывают.

кстати на сколько знаю, наши ребята хотели мутить что - то подобное

• Легенда
Опубликовано

Правильнее наверно будет назвать цену в баксах - 39 баксов помоему. Они кстати позволяют использовать свой прожектинг, и потом удобно будет в течении сезона - на каждый матч-ап ты увидишь где силен соперник а где ты и за счет этого можно будет внести коррективы

я в прошлом сезоне просто расписание смотрел. свое и соперника. и за мувами следил.

бесплатно

дух был, так сказать

Опубликовано

пошла жара

а мне накатает кто-то негативчика

дайте грязи, так сказать

гсм ты не русский случаем преподаешь, может я тебе на редактирование буду тексты отдавать, а потом пивцом проставляться))) а то совсем в лом перепроверять , а ты профессионал))

• Легенда
Опубликовано

ну знаешь, если спецы готовят стату за денежку, то будь уверен, они учтут, и переход в новую команду и травматичность и тд и тп

люди на этом бабло зарабатывают.

кстати на сколько знаю, наши ребята хотели мутить что - то подобное

а кто именно хотел?

Опубликовано

я не конкретно про этот ресурс, а в целом про весь прожектинг.

хотя опять же платить за это, надо быть сильно увлеченным человеком

Уже в других местах говорил, скажу и тут - за прожектинг я не плачу, у меня своего предостаточно, я плачу за возможности что дает этот сайт. Я бы не путал продектинг Яху, ИСПНа и продектинг БМа - это специализированный сайт который не делает таких ляпов как Джонс на 147м месте или КейДжей Макдэниэлс на 607!!!

• Легенда
Опубликовано

гсм, ты не русский случаем преподаешь, может, я тебе на редактирование буду тексты отдавать, а потом пивцом проставляться?))) а то совсем в лом перепроверять , а ты профессионал))

не проблема

Опубликовано

Уже в других местах говорил, скажу и тут - за прожектинг я не плачу, у меня своего предостаточно, я плачу за возможности что дает этот сайт. Я бы не путал продектинг Яху, ИСПНа и продектинг БМа - это специализированный сайт который не делает таких ляпов как Джонс на 147м месте или КейДжей Макдэниэлс на 607!!!

прекрасно понимаю. Уверен, там работают спецы.

и не думай, что я критикую тех, кто платит. Сам себя сдерживаю , что бы за некоторые инсайдерские вещи не начать платить, там где интересно.

а кто именно хотел?

да как - то на заре слс это еще было, наверное активная часть совета.

не проблема

и красный у тебя готов уже))

• Легенда
Опубликовано

Адмирал, красавец, человек, который пикал с дачи с мертвого интернета, оставлял стопятьдесяттысяч повторяющихся сообщений, но не затягивал наш драфт. 

От меня Адмиралу тоже респект, за то, что он даже с грабли драфтовал, хоть и увёл у меня Кармело (но только его). А по прогнозу согласен с тобой.

Опубликовано

Я бы купил, но если куплю знаю себя начну покупать ранкинги ротоворлда и т.д. и т.п. Пока поберегу себя. Но увижу в конце сезона смысл, что совпадают во многом таблички и куплю))

Опубликовано

Не удержусь чтобы не набросать порции каках на конкурентов. Без обращения к всяким инсайдам и поисков статистики, все цифры постараюсь приводить только из памяти.

16) Первым достается вроде бы идеально отдрафтовавшему Флэшу. Но и у него можно прицепиться к Кеше Мартину, в жопу его и все у тебя будет хорошо. В остальном драфт крутой, близкий к идеальному, поздравляем. И Гибсон, и демарре и такер - все в тему, мозгов со смартом вообще могут стать стилами, по позициям вроде тоже хорошо, за счет ибаки, мэтьюза, дэмаре, гибсона не должно быть проблем с потерями. Со мной как писал буржуи ставят на твою победу 7-2, самый неудобный соперник.

15) Получай на орехи, самый долгий держатель драфта. Ирвинг/гриффин - одобряю, сам бы взял похоже, розан и газоль потом грамотно, а вот томас и монро на мой взгляд неверно совсем - были лучшие варианты, Пэйтон принесет много проблем своими херовыми показателями ФТ, потерь, но должен стилить. Три последних выбора были хороши, Стаки - позиция и статы, Данливи - расписание и стабильность, Дэламберт - от безальтернативности. Треха твоя не нравиться, передачи хороши за счет гриффина и газоля.

14) ГСМ, он же - адский противник этих забугорных прожектингов, как мы сегодня вечером выяснили) а ведь Клей мог поливать в моей команде на пару с КД. Здесь не в тему Нене, Маршалл и Картер рановато. Джо-Джо наоборот нравится, он полезен для 9 категорий. Сильный подбор малышей, все кроме Джонсона и Оленюки имеют очень удобное расписание. Сбрасывай Маршала и пытайся сбыть Нэнэ и двигайся в таблице выше, словом делай именно то что не уитывает прожектинг БМа.

13) евген41. Берк, Кантер, Росс, Сешнс - не очень полезные на 9 категорий, варежка полезный но уж очень больной товарищ. Зато от Салли ждем прорыва, не удивлюсь если Коллинса из старта вытеснит Сешнс и тогда у тебя попрет, главное не сбросить его к тому моменту в пул. Лиллард в первом раунде это просто тренд, не имеющий под собой статистических предпосылок (он наигрывает на середину второго максимум) но тут выходит на ведущие роли преимущество человека над компьютером - ведь мы то знаем что лучше 82 игры пусть и уступающего в статистике Роузу, Кобе, Бледсо и Ко, но здорового Лилларда, чем бумажные шансы на победу и восторженные отзывы конкурентов после драфта и выбора на нем опасных персонажей. Надо решать как-то с неудавшейся концовкой драфта и все будет нормально.

12) Майти Маус. Замечательные первые 4 пика. Новицки при избежании травм ничем не уступит в продуктивности ЛаМаркусу. Лоусон тоже имеет ценность повыше чем его взяли. Хэйвард говорят взорвет всех в бегущей команде, какой станет Юта. После первых 4х пиков последовали 4 ужасающие ошибки - МКВ портит все нажитое непосильным трудом своими потерями и штрафом, РиНо очень травматичен, Джеральд для 102 пика рано, Гордон вылетит рано или поздно. Фила НОП и Санс имеют очерь мало кволити геймс, а твои первые пики тоже имели их немного. Жинобили, Тристан и Ильясова. Самая бомба тут это Эрсан - если он будет играть то он оценивается в районе 65 пика а ушел 165м В Тристана верю из-за травмата Варежки да и Брон делает всех вокруг чуточку лучше, Ману так Ману - тебе видней. Таоя команда - яркий антипример фантазийного постулата/заповеди/наблюдения (называйте как хотите) что "драфт выигрывается в середине" - ты этого не сделал а еще и старался его проиграть в середине.

Опубликовано

Меня перед каждым сезоном гавном поливают и я почти всегда в плейофф. Это вам не ротиссери, конечно я не учитывал все 9 категорий)

Опубликовано

Не удержусь чтобы не набросать порции каках на конкурентов. Без обращения к всяким инсайдам и поисков статистики, все цифры постараюсь приводить только из памяти.

16) Первым достается вроде бы идеально отдрафтовавшему Флэшу. Но и у него можно прицепиться к Кеше Мартину, в жопу его и все у тебя будет хорошо. В остальном драфт крутой, близкий к идеальному, поздравляем. И Гибсон, и демарре и такер - все в тему, мозгов со смартом вообще могут стать стилами, по позициям вроде тоже хорошо, за счет ибаки, мэтьюза, дэмаре, гибсона не должно быть проблем с потерями. Со мной как писал буржуи ставят на твою победу 7-2, самый неудобный соперник.

Мартином и иже с ними на sg закрывал позицию-дыру в составе. Надеюсь кому-нибудь из моих однопозиционных pg Яху сжалится и все-таки даст вторую по ходу сезона. Жаль что по ходу драфта у меня увели Салли и Дреймонда Грина, да и КЖ МакДениэлса тоже жаль))

В остальном:

Тай Лоусон разве не травмированный собрался гонять сезон?

Почему все так верят в Росса?

Данливи разве хорош?

Опубликовано

Кстати глядя на составы мне казалось что ПСлакер нефиговенький такой фаворит, а БМ как то это отрицает...

Опубликовано

Данливи имеет место в старте, единственный там умеет бросать трехи и будет это делать, АйКью присутствует, потерь мало, проценты не срет, один стил наскребет и Чикаго имеет больше всех игр в четверг и вторник, совокупность

этих факторов делает данливи удачным капиталовложением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу