OHGODNOO Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мы по разному понимаем слово звезда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Мы по разному понимаем слово звезда) я про прошлый сезон. и "звезда" я понимал "внутрикомандная", да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Shimmy будет в течение 15 минут. Giggs, будь на готове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Shimmy будет в течение 15 минут. Giggs, будь на готове! http://coub.com/view/1nw94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Единственный в лиге, у кого нет ни одного белого в команде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 батюм не белый разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Батюм - комбонегр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Бил ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот я и превратился из хорошей команды в говно и аутсайдера, хорошо что еще Била не взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 12 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Поздравляю всех с началом сезона! Запускаю лигу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Вот я и превратился из хорошей команды в говно и аутсайдера, хорошо что еще Била не взял похожие чувства )) вот она, зависимость от одного игрока )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Зато когда КД вернется- будем усиленно нагонять остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Поздравляю всех с началом сезона! Запускаю лигу! Юху! Пошел считать человекоматчи и смотреть когда матчап с Ансвером...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Я еще очень верю что в контрактный год стадемайр чудом реанимирует свою карьеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariza Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Ага, я с горя поднял Глена Райса младшего в связи с новостями по Билу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Юху! Пошел считать человекоматчи и смотреть когда матчап с Ансвером...) Давай-давай, буду Лембом тебя мочить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Давай-давай, буду Лембом тебя мочить на 10ой неделе, так что меня накроет разъяренный Дюрбант( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Юху! Пошел считать человекоматчи и смотреть когда матчап с Ансвером...) у тебя самая первая неделя - и уже ривалри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Где обзоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 у тебя самая первая неделя - и уже ривалри еще и человекоматчей у тебя больше, и леек в тиме достаточно, чувствую надежда на потери и процент со штрафа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Где обзоры? писал в том году в 3.2 - имхо, говно могу завтра сделать ПЕЛОТНЫЙ, но вряд ли выйдет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 писал в том году в 3.2 - имхо, говно могу завтра сделать ПЕЛОТНЫЙ, но вряд ли выйдет лучше. давай ГСМ! народ требует зрелищ. уверен, твой обзор, в любом случае, окажется лучше сегодняшнего матча нашей сборной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 давай ГСМ! народ требует зрелищ. уверен, твой обзор, в любом случае, окажется лучше сегодняшнего матча нашей сборной мне кажется, он будет похож на Епуряну чисто фонетически 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Мда, Жека, вот ты хотел в нашу лигу.. А у вас тут куда веселее, оживленнее, активнее и вообще) А у нас тухляк полный. П.С. Предложение почитать ЛС в туалете вообще порвало ))) молодцы ребята ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek4 Опубликовано 13 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 может аналитикой кто порадует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения