Answerman Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Шимми сейчас подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вы пьяны повально? нет, но разве это важно? давай уже анализируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 я против я не шарю да и драфт не окончен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Давай ГСМ, утопи нас всех в блидгрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 у меня Салли, думаю я буду чемпионом по версии ГСМа. не из-за Салли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сделка заканчиваем драфт сегодня - пишу обзоры у меня Салли, думаю я буду чемпионом по версии ГСМа. не из-за Салли ты не будешь чемпионом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сделка заканчиваем драфт сегодня - пишу обзоры ты не будешь чемпионом ты же должен понимать, что залог успешного сотрудничества - это реальные сроки выполнения заказа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ты не будешь чемпионом Ну всё Как играть теперь Смысл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 ты не будешь чемпионом Обзор на Евгена уже написан, отлично, продолжай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 пьяная пятница у учителя начинается раньше, чем у офисного работника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Даже учитывая часовые пояса?) Я не совсем офисный работник) Или я не пью в пятницу просто потому что пятница) И я работаю завтра) И почему учитель не работает в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Даже учитывая часовые пояса?) Я не совсем офисный работник) Или я не пью в пятницу просто потому что пятница) И я работаю завтра) И почему учитель не работает в субботу? есть такая форма у детей - пятидневка, называется я не учитывал часовые пояса я знаю, что ты не офисный работник я не пью только потому, что пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 или у учителя все дни недели пьяные? а пятницу ты выделил так, для проформы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 или у учителя все дни недели пьяные? а пятницу ты выделил так, для проформы? нет как же в школу с перегаром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как пол страны , так и ты. Если совсем хреново , можешь старшеков послать за опохмелом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Как пол страны , так и ты. Если совсем хреново , можешь старшеков послать за опохмелом про полстраны не понял а сегодня дата особенная, вот и необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 как же в школу с перегаром да ладно те ученики же как то ходят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 про полстраны не понял а сегодня дата особенная, вот и необходимо Никогда не понимал, как слово "необходимо" связано со словом "алкоголь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timich Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 впервые за драфт успел запланировать, кого хочу... беспощадно разобрали всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 антисептик если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Стартанули последний раунд, надеюсь оперативно закончим. Драфтом не доволен, всех слиперилл поуводили, но будем бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ГСМ, кроме Бостона есть еще команды ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 ГСМ, кроме Бостона есть еще команды ) стопэ наезда не понял. это вообще первый игрок из Бостона в моей тиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Потому что рондо увели, салли увели, а никого и нет там больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 11 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Потому что рондо увели, салли увели, а никого и нет там больше) вы хотели аналитики. итак. Рондо. Команда лично моя слаба в передачах, но вот на потери я забивал изначально. И на штраф. Рондо хотел очень-очень. Думал, слухи об обмене и травма отпугнут ГМов нашей лиги. Не случилось такого - я Кальдерону рад не меньше. Единственный адекватный ПГ в команде,где начинают по-новой строить нападение. Сие гуд. Еще и штраф этот малый мне подправит. Салли. Большой. С подбором, скорингом, и трешкой. При наличии Эла и Клея за эти 2 категории я бы вообще спокоен был. Плюс Бостону кроме Салли и Келли некем заткнуть дырищу размером с вагину Саши Грей на позиции большого, а Басс устарел и не работает. Келли взял по той же логике - у него трешка и отсутствие конкуренции на позиции. С возвращением Рондо стата должна вырасти Потому что рондо увели, салли увели, а никого и нет там больше) После Салли главная звезда Бостона - Джефф Грин, кстати 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения