СЛС-II.2 Сезон-2014/15

C-Lav
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а стил и полтора блока в нба там и не светят, если конечно на четверку не засунут

Так он же вроде больше к СГ склонен, нет? 

Все слипериллы мои закончились на Дреймонде Грине, теперь буду пытаться отделить зерна от плевел( 

У нас довольно сильный драфт в этом году, или мне кажется, как думаете?

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не читаю никаких ротоворлдов. фг процент у него около 40 будет - это плохой показатель, но зато потерь мало должно быть. В любом случае он достоин быть выбран потому что получит много времени, а это немаловажный фактор. Тернера вон все аналитики обсирали а он вполне неплох в селтикс

По силе драфта согласен с Флешем, в прошлом году помоему было хуже

Опубликовано

Серьёзные пики от Флэша. Надежды что Мозгов или Смарт доживет было очень мало, но она всё-таки была...

Верю что Рондо обменяют, да и предсезонка Смарта нравится мне. Ну а Тима нужен из-за блоков, при фронткорте Наггетс он обязан оправдывать свой пик.

Теперь хз кого брать реально ноль идей(

Опубликовано

Верю что Рондо обменяют, да и предсезонка Смарта нравится мне. Ну а Тима нужен из-за блоков, при фронткорте Наггетс он обязан оправдывать свой пик.

Теперь хз кого брать реально ноль идей(

Ну здесь я не спорю как по Экзаму, сейчас я полностью на твоей стороне

Опубликовано

смарт через месяц уплывет в пул

Вполне возможно. Но пока на мой взгляд по соотношению перспективы в сезоне он лучше оставшихся в пуле игроков_чье_имя_нельзя_называть.

Опубликовано

А мне за Стаки обидно...

И выбор Стаки грамотный, драфт очень сильный в этом году - пожалуй один из самых правильных и сильных где я участвовал

Опубликовано

Сори за долгий выбор, вчера уходил с работы , глянул тему драфта и не въехал что моя очередь подошла.

Хотя на данной стадии уже не так критично , вроде спокойно успеваем.

Опубликовано

Конечно успеваем, но всё равно давайте закончим уже эти крайние два раунда на выходных!

Буду в постоянном доступе, соответственно ждите смс-потока :)

Опубликовано

[мат] во я щелкаю. Только сейчас увидел, смогу выбрать только через два часа, извините. Работа. Кидайте мне списки, я как выберу - сразу ваши пики опубликую

• Легенда
Опубликовано

Конечно успеваем, но всё равно давайте закончим уже эти крайние два раунда на выходных!

Буду в постоянном доступе, соответственно ждите смс-потока :)

кстати, ты мне можешь не смс-ки слать, а сообщения через виберы и вацапы.

ты ж там есть

кто обзоры писать будет?

Опубликовано

кстати, ты мне можешь не смс-ки слать, а сообщения через виберы и вацапы.

ты ж там есть

В вацапе есть, но как-то что ли привычнее по классическому эсэмэс)

я думаю пришло время услышать твою искрометную аналитеку и все подавляющий троллинг)))

+1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627215-sls-ii2-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу