Flаsh Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а стил и полтора блока в нба там и не светят, если конечно на четверку не засунут Так он же вроде больше к СГ склонен, нет? Все слипериллы мои закончились на Дреймонде Грине, теперь буду пытаться отделить зерна от плевел( У нас довольно сильный драфт в этом году, или мне кажется, как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Не читаю никаких ротоворлдов. фг процент у него около 40 будет - это плохой показатель, но зато потерь мало должно быть. В любом случае он достоин быть выбран потому что получит много времени, а это немаловажный фактор. Тернера вон все аналитики обсирали а он вполне неплох в селтиксПо силе драфта согласен с Флешем, в прошлом году помоему было хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 если до следующего пика доживет один чувачок - я буду максимально доволен драфтом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 форум лежал. щас подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 если до следующего пика доживет один чувачок Черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Серьёзные пики от Флэша. Надежды что Мозгов или Смарт доживет было очень мало, но она всё-таки была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Серьёзные пики от Флэша. Надежды что Мозгов или Смарт доживет было очень мало, но она всё-таки была... Верю что Рондо обменяют, да и предсезонка Смарта нравится мне. Ну а Тима нужен из-за блоков, при фронткорте Наггетс он обязан оправдывать свой пик. Теперь хз кого брать реально ноль идей( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 смарт через месяц уплывет в пул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А мне за Стаки обидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Верю что Рондо обменяют, да и предсезонка Смарта нравится мне. Ну а Тима нужен из-за блоков, при фронткорте Наггетс он обязан оправдывать свой пик. Теперь хз кого брать реально ноль идей( Ну здесь я не спорю как по Экзаму, сейчас я полностью на твоей стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 смарт через месяц уплывет в пул Вполне возможно. Но пока на мой взгляд по соотношению перспективы в сезоне он лучше оставшихся в пуле игроков_чье_имя_нельзя_называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 А мне за Стаки обидно... И выбор Стаки грамотный, драфт очень сильный в этом году - пожалуй один из самых правильных и сильных где я участвовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Да, Стаки и был той моей целью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 9 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Евгену отписал, он через полчаса пикнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Вообще нихрена не прошли за день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Сори за долгий выбор, вчера уходил с работы , глянул тему драфта и не въехал что моя очередь подошла. Хотя на данной стадии уже не так критично , вроде спокойно успеваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Конечно успеваем, но всё равно давайте закончим уже эти крайние два раунда на выходных! Буду в постоянном доступе, соответственно ждите смс-потока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 СэДэ, пикай уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 [мат] во я щелкаю. Только сейчас увидел, смогу выбрать только через два часа, извините. Работа. Кидайте мне списки, я как выберу - сразу ваши пики опубликую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 и заодно может уведу кого, да?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Конечно успеваем, но всё равно давайте закончим уже эти крайние два раунда на выходных! Буду в постоянном доступе, соответственно ждите смс-потока кстати, ты мне можешь не смс-ки слать, а сообщения через виберы и вацапы. ты ж там есть кто обзоры писать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 кто обзоры писать будет? я думаю пришло время услышать твою искрометную аналитеку и все подавляющий троллинг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 кстати поддерживаю, должно быть эпично )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 кстати, ты мне можешь не смс-ки слать, а сообщения через виберы и вацапы. ты ж там есть В вацапе есть, но как-то что ли привычнее по классическому эсэмэс) я думаю пришло время услышать твою искрометную аналитеку и все подавляющий троллинг))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 вы пьяны повально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения