СЛС-II.2 Сезон-2014/15

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Нихрена Экзам не схавает - он нулёвый, Миличича под вторым пиком брали и ничего, Беннета под первым. Шанс стать хорошим игроком в НБА у Экзама - попасть к Поповичу, в Юте ему очень трудно будет. Он будет играть по 20 максимум 25 минут, Бёрк по 35 минут и Беркс по 30 - никто ни чьи минуты не схавает

Ок, твое мнение. Я видел Экзама и думаю уже в первый год на SG он будет давать просраться. Конечно он сыроват для НБА и будет часто тупить, но минуты у Беркса он заберет, а заодно и часть его статы. На сим закончу.

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Адмирал традиционно любит пг из ФИладельфии))

Ок, твое мнение. Я видел Экзама и думаю уже в первый год на SG он будет давать просраться. Конечно он сыроват для НБА и будет часто тупить, но минуты у Беркса он заберет, а заодно и часть его статы. На сим закончу.

ОК, принято

Адмирал традиционно любит пг из ФИладельфии))

а они Адмирала?

а они Адмирала?

прошлый сезон МКВ это любовь или нет?

а они Адмирала?

МКГ ответил ему взаимностью в Ди в прошлом сезоне)

но противостояние Оладипо / МКВ было знатное)))

прошлый сезон МКВ это любовь или нет?

Если в этом году с его прошлогодней любовью что-то случится то Ротень ответит ему взаимностью

• Легенда

Где-то через полчаса пикну. Хотел Ибаку сейчас взять, но его уже забрали, поэтому придётся думать.

Где-то через полчаса пикну. Хотел Ибаку сейчас взять, но его уже забрали, поэтому придётся думать.

Надо было запасные варианты разработать. Тот же Блейк Гриффин, или Олдридж, или Бош на худой конец. Может кто-то из них и дожил бы до твоего пика

Наплюй на систему - драфтани футболиста какого-нибудь

Ничего так ты выкрутился - африканцев и так хоть отстреливай! Денг-Диенг- Антетокумпо

• Легенда

Главное, чтобы на команду эбола не напала.

• Легенда

Котики, давайте ускоримся

после 18.00 по мск и до 23.00 недоступен буду вообще

Буду ещё максимум час.

Готов оставить список из своего одного и единственного виш-игрока. Кому, если что?

Я только-только приехал из командировки, надо будет время, чтобы подумать. Не обессудьте. 

Почему-то уверен, что МакДэниелза многие уже держали в уме в перспективе выбора его в конце 10-го или 11-ом раунде.

Поэтому пришлось немного заричить. Боялся, что до №159 мог и не дожить

• Легенда

Почему-то уверен, что МакДэниелза многие уже держали в уме в перспективе выбора его в конце 10-го или 11-ом раунде.

Поэтому пришлось немного заричить. Боялся, что до №159 мог и не дожить

в свою очередь, я уверен почему-то, что это баст, который должен был быть андрафтед

я в его сторону и не смотел

Кроме него никого нет у филы. Он ценен из-за одного стила и почти полутора блоков, проценты очень низкие

в свою очередь, я уверен почему-то, что это баст, который должен был быть андрафтед

я в его сторону и не смотел

Я вот думаю совершенно в противоположном ключе)

В первую очередь, это Фила. Полагаю, что МкДэниелс в наступающем году может стать следующим фэнтази-ТаддеушемЯнгом (слабая команда, где, если не здесь). А вообще парень ещё на комбайне понравился, ну и очень радует глаз его статистика в прошлом сезоне за Клемсон:

i6mom1.jpg(проценты, между прочим, вполне себе)

Кроме него никого нет у филы. Он ценен из-за одного стила и почти полутора блоков, проценты очень низкие

тамщета у филек весь состав - такой же бутор, удивительно с чего его таким крутим проспектом считают

а стил и полтора блока в нба там и не светят, если конечно на четверку не засунут

Изменено пользователем sh'mon

тамщета у филек весь состав - такой же бутор, удивительно с чего его таким крутим проспектом считают

все читают ротоворлд с утра до ночи, он там им покоя не дает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу