Flаsh Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нихрена Экзам не схавает - он нулёвый, Миличича под вторым пиком брали и ничего, Беннета под первым. Шанс стать хорошим игроком в НБА у Экзама - попасть к Поповичу, в Юте ему очень трудно будет. Он будет играть по 20 максимум 25 минут, Бёрк по 35 минут и Беркс по 30 - никто ни чьи минуты не схавает Ок, твое мнение. Я видел Экзама и думаю уже в первый год на SG он будет давать просраться. Конечно он сыроват для НБА и будет часто тупить, но минуты у Беркса он заберет, а заодно и часть его статы. На сим закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Адмирал традиционно любит пг из ФИладельфии)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ок, твое мнение. Я видел Экзама и думаю уже в первый год на SG он будет давать просраться. Конечно он сыроват для НБА и будет часто тупить, но минуты у Беркса он заберет, а заодно и часть его статы. На сим закончу. ОК, принято Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Адмирал традиционно любит пг из ФИладельфии)) а они Адмирала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а они Адмирала? прошлый сезон МКВ это любовь или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 а они Адмирала? МКГ ответил ему взаимностью в Ди в прошлом сезоне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 но противостояние Оладипо / МКВ было знатное))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 прошлый сезон МКВ это любовь или нет? Если в этом году с его прошлогодней любовью что-то случится то Ротень ответит ему взаимностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Где-то через полчаса пикну. Хотел Ибаку сейчас взять, но его уже забрали, поэтому придётся думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Где-то через полчаса пикну. Хотел Ибаку сейчас взять, но его уже забрали, поэтому придётся думать.Надо было запасные варианты разработать. Тот же Блейк Гриффин, или Олдридж, или Бош на худой конец. Может кто-то из них и дожил бы до твоего пика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Где-то через полчаса пикну. Хотел Ибаку сейчас взять, но его уже забрали, поэтому придётся думать. Наплюй на систему - драфтани футболиста какого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Где-то через полчаса пикну. Хотел Ибаку сейчас взять, но его уже забрали, поэтому придётся думать. Ничего так ты выкрутился - африканцев и так хоть отстреливай! Денг-Диенг- Антетокумпо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 колонию создал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Главное, чтобы на команду эбола не напала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Котики, давайте ускоримся после 18.00 по мск и до 23.00 недоступен буду вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Буду ещё максимум час. Готов оставить список из своего одного и единственного виш-игрока. Кому, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 мне давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я только-только приехал из командировки, надо будет время, чтобы подумать. Не обессудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Почему-то уверен, что МакДэниелза многие уже держали в уме в перспективе выбора его в конце 10-го или 11-ом раунде. Поэтому пришлось немного заричить. Боялся, что до №159 мог и не дожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Почему-то уверен, что МакДэниелза многие уже держали в уме в перспективе выбора его в конце 10-го или 11-ом раунде. Поэтому пришлось немного заричить. Боялся, что до №159 мог и не дожить в свою очередь, я уверен почему-то, что это баст, который должен был быть андрафтед я в его сторону и не смотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кроме него никого нет у филы. Он ценен из-за одного стила и почти полутора блоков, проценты очень низкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 в свою очередь, я уверен почему-то, что это баст, который должен был быть андрафтед я в его сторону и не смотел Я вот думаю совершенно в противоположном ключе) В первую очередь, это Фила. Полагаю, что МкДэниелс в наступающем году может стать следующим фэнтази-ТаддеушемЯнгом (слабая команда, где, если не здесь). А вообще парень ещё на комбайне понравился, ну и очень радует глаз его статистика в прошлом сезоне за Клемсон: (проценты, между прочим, вполне себе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 киданите смс пжлст, как до меня дойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Кроме него никого нет у филы. Он ценен из-за одного стила и почти полутора блоков, проценты очень низкиетамщета у филек весь состав - такой же бутор, удивительно с чего его таким крутим проспектом считают а стил и полтора блока в нба там и не светят, если конечно на четверку не засунут Изменено 8 октября, 2014 пользователем sh'mon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 тамщета у филек весь состав - такой же бутор, удивительно с чего его таким крутим проспектом считают все читают ротоворлд с утра до ночи, он там им покоя не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения