СЛС-II.2 Сезон-2014/15

C-Lav
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Тимыч, можешь особо не торопиться с выбором, Звездачёт написал, что сможет выбрать только после 9 вечера.

Я соответственно буду в это время караулить, но уже дома. Салют всем)

• Ответов 1,2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ставит кучу блоков, при этом скромный худенький мальчик, не похожий на другие блочащие полена.

Ну и в Милуоки, мог бы и заиграть. Там все мутные большие

ты уверен, что в новом сезоне со здоровым сандерсом, с Ильясовой, с непонытно где играющими паркером и Гьянисом , он получит столько же времени и возможностей, а да , там еще грузин затесался в ростер.

ты уверен, что в новом сезоне со здоровым сандерсом, с Ильясовой, с непонытно где играющими паркером и Гьянисом , он получит столько же времени и возможностей, а да , там еще грузин затесался в ростер.

Совсем не уверен. Но пусть он лучше не заиграет у меня, чем заиграет у другого

Ты не думай , что я критикую .

Это легче всего, скорее просто описал ряд своих личных опасений

Если Си-Лав хотел именно макробертса, то тебе крупно повезло, я сам долго думал кого лучше взять, был уверен что макробертс уйдет раньше, но решил взять Мэйсона - высокий процент, 1 стил и блок мне пригодятся

Если Си-Лав хотел именно макробертса, то тебе крупно повезло, я сам долго думал кого лучше взять, был уверен что макробертс уйдет раньше, но решил взять Мэйсона - высокий процент, 1 стил и блок мне пригодятся

Да, собирался в сто двадцатых пиках взять именно Бёркса, Джексона и МакРобертса - оставалось их только в нужной последовательности расставить!

Я лично подумал, что раз у МакБобы травма, из-за которой он может пропустить даже начало сезона, то у него меньшие шансы уйти раньше, но, оказывается, чуть не просчитался :)

Теперь бы на два оставшихся пика всё так же срослось!

В чем прикол Беркса? собираюсь его скинуть в ди.

Думаете он останется на прошлогоднем уровне?

Да, собирался в сто двадцатых пиках взять именно Бёркса, Джексона и МакРобертса - оставалось их только в нужной последовательности расставить!

Я лично подумал, что раз у МакБобы травма, из-за которой он может пропустить даже начало сезона, то у него меньшие шансы уйти раньше, но, оказывается, чуть не просчитался :)

Теперь бы на два оставшихся пика всё так же срослось!

долго думал над ним, но у меня почему то ощущение что это баст бастовый будет, не знаю откуда оно... посмотрим это мой глюк или как...

С Джексоном тоже повезло. Я тоже брал бы его 128-м. Хотел и раньше, просто Хенсон перевесил

а почему в драфт руме я как то отделен от всех?! это потому что у меня сама сраная команда?

С Джексоном тоже повезло. Я тоже брал бы его 128-м. Хотел и раньше, просто Хенсон перевесил

я бы его и 124-м забрал, но у меня 32 миллионов причин было считать по другому 

я бы его и 124-м забрал, но у меня 32 миллионов причин было считать по другому 

а у меня всего одна - Си-Лав забрал его на пик раньше

Я подумывал Реджи и 106м взять, но решил что слишком для него, его уровень в районе 120-125 места, где его и забрали.

128-129 и хотел брать Пламли - должен сделать прорыв на второй год, 10+7+1+1+60%ФГ ждать можно, плохо то, что расписание сраное у нетс и если будет прорыв то будет много штрафных с плохеньким процентом

Бёркс будет 15 очей давать, по три подбора и передачи - неплохо для низкого пика.

Я подумывал Реджи и 106м взять, но решил что слишком для него, его уровень в районе 120-125 места, где его и забрали.

128-129 и хотел брать Пламли - должен сделать прорыв на второй год, 10+7+1+1+60%ФГ ждать можно, плохо то, что расписание сраное у нетс и если будет прорыв то будет много штрафных с плохеньким процентом

Бёркс будет 15 очей давать, по три подбора и передачи - неплохо для низкого пика.

С приходом Экзама ты в это веришь?

В чем прикол Беркса? собираюсь его скинуть в ди.

Думаете он останется на прошлогоднем уровне?

Ну начнём с того, что прошлый сезон стал по-настоящему первым, который Алику можно занести в фэнтези-актив. До этого он совершенно был никакой. Так почему останавливаться в развитии?

Тем более, это же Юта Джазз: тут ни конкуренции толком за игровое время, ни особых перспектив в турнирном плане, а значит упор на моложёжь и перспективу.

В конце прошлой регулярки Бёркс был весьма продуктивен, так что доводы такие

долго думал над ним, но у меня почему то ощущение что это баст бастовый будет, не знаю откуда оно... посмотрим это мой глюк или как...

Думаю, МакБоба как раз относится к классу трудолюбивых игроков, сильно разочаровать не должен. Тут скорее пик из серии "малый риск - небольшой профит".

В Шарлотт, по крайней мере, мне нравился.

А я до этого удивлялся, что почти каждый раунда у меня уводили по самому желанному игроку - хоть тут удача компенсировалась)))

а почему в драфт руме я как то отделен от всех?! это потому что у меня сама сраная команда?

Поправлю во время следующей правки, это, видимо, я что-то сделал)

Не понимаю за чей счет он получит большее количество бросков. У них шутеров (!) не убавилось ни разу.

С приходом Экзама ты в это веришь?

Не понимаю за чей счет он получит большее количество бросков. У них шутеров (!) не убавилось ни разу.

Почему, ребят??

Марвин Уильямс и Джефферсон команду покинули. По сути, кроме Экзама, который ещё неизвестно как себя проявит, никто не пришёл.

Уж точно меньше минут и бросков не станет, одно но - есть подозрения, что Бёрксу светит больше игрового времени в качестве SF под Хэйвардом, но с фантазийной точки зрения это даже "плюс", ведь могут тогда дать ещё одну позицию :)

Почему, ребят??

Марвин Уильямс и Джефферсон команду покинули. По сути, кроме Экзама, который ещё неизвестно как себя проявит, никто не пришёл.

Уж точно меньше минут и бросков не станет, одно но - есть подозрения, что Бёрксу светит больше игрового времени в качестве SF под Хэйвардом, но с фантазийной точки зрения это даже "плюс", ведь могут тогда дать ещё одну позицию :)

Костя, я считаю, что новичек Родни Худ будет варьироваться с SG по PF. Да и Бёрк едва ли будет регрессирровать жуткими темпами, что Бёркс заберет и время и количество бросков. А среди больших судя по лагерю тому же Кантеру дают отмашку на броски из-за дуги в том числе.

Экзам - вот это бастище, занимает ужасное 323 место по БМу.

Беркс просто останется при своей статистике прошлогодней и все, он набирал по 14 очков, он пробивает относительно много штрафных - около пяти, отсюда и очки. Думаю он вообще будет стартовать на СГ, а если Берк и Хейворд вылетят то будет лидером Юты.

Экзам в америке еще даже не играл толком, ему года 2-3 надо будет чтобы освоиться, да и то это вопрос. Его ждет очень низкие проценты реализации бросков и 2+ потери уже в первый год

Худ это чисто форвард, до СГ в эпоху смоллболлов ему как до Киева

А я наивно верил что реджи доживет до 9 раунда..

Костя, я считаю, что новичек Родни Худ будет варьироваться с SG по PF. Да и Бёрк едва ли будет регрессирровать жуткими темпами, что Бёркс заберет и время и количество бросков. А среди больших судя по лагерю тому же Кантеру дают отмашку на броски из-за дуги в том числе.

Кстати заметь, Худа мы в фэнтези себе вроде бы не берём?)))

Что касается Бёркса, логично полагать и обратное - Бёркс не отдаст свои броски, а этого в принципе мне уже достаточно, чтобы выбрать его в 8 раунде)

я тоже думаю, что его продуктивность упадет.

И знаю какой он был в прошлом году очень хорошо, он у меня в Династии.

на СФ он потянет вряд ли.

На пг / сг есть Экзам и есть Берк

единственное, что может считаться плюсом это год продления контракта. Беркс будет ограниченным агентом, посмотрим, может захочет вылезти из кожи вон

Экзам - вот это бастище, занимает ужасное 323 место по БМу.

Беркс просто останется при своей статистике прошлогодней и все, он набирал по 14 очков, он пробивает относительно много штрафных - около пяти, отсюда и очки. Думаю он вообще будет стартовать на СГ, а если Берк и Хейворд вылетят то будет лидером Юты.

Экзам в америке еще даже не играл толком, ему года 2-3 надо будет чтобы освоиться, да и то это вопрос. Его ждет очень низкие проценты реализации бросков и 2+ потери уже в первый год

Худ это чисто форвард, до СГ в эпоху смоллболлов ему как до Киева

Какая разница какое место он занимает?)) Его взяли в ЮТУ, 5ым пиком и ты думаешь что мормоны его будут мариновать на лавке?) Он будет играть, в свой первый сезон, но я согласен с тобой - бросок и выбор решения у него еще тот и он пока не фэнтези валуе, но он схавает минуты Беркса, соответственно и его стату на SG. По моему скромному.

Утром драфтану, часов в 11. хотел Чендлера но тут такое дело

Нихрена Экзам не схавает - он нулёвый, Миличича под вторым пиком брали и ничего, Беннета под первым. Шанс стать хорошим игроком в НБА у Экзама - попасть к Поповичу, в Юте ему очень трудно будет. Он будет играть по 20 максимум 25 минут, Бёрк по 35 минут и Беркс по 30 - никто ни чьи минуты не схавает

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу