C-Lav Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Тимыч, можешь особо не торопиться с выбором, Звездачёт написал, что сможет выбрать только после 9 вечера. Я соответственно буду в это время караулить, но уже дома. Салют всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ставит кучу блоков, при этом скромный худенький мальчик, не похожий на другие блочащие полена. Ну и в Милуоки, мог бы и заиграть. Там все мутные большие ты уверен, что в новом сезоне со здоровым сандерсом, с Ильясовой, с непонытно где играющими паркером и Гьянисом , он получит столько же времени и возможностей, а да , там еще грузин затесался в ростер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 ты уверен, что в новом сезоне со здоровым сандерсом, с Ильясовой, с непонытно где играющими паркером и Гьянисом , он получит столько же времени и возможностей, а да , там еще грузин затесался в ростер. Совсем не уверен. Но пусть он лучше не заиграет у меня, чем заиграет у другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ты не думай , что я критикую . Это легче всего, скорее просто описал ряд своих личных опасений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если Си-Лав хотел именно макробертса, то тебе крупно повезло, я сам долго думал кого лучше взять, был уверен что макробертс уйдет раньше, но решил взять Мэйсона - высокий процент, 1 стил и блок мне пригодятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Если Си-Лав хотел именно макробертса, то тебе крупно повезло, я сам долго думал кого лучше взять, был уверен что макробертс уйдет раньше, но решил взять Мэйсона - высокий процент, 1 стил и блок мне пригодятся Да, собирался в сто двадцатых пиках взять именно Бёркса, Джексона и МакРобертса - оставалось их только в нужной последовательности расставить! Я лично подумал, что раз у МакБобы травма, из-за которой он может пропустить даже начало сезона, то у него меньшие шансы уйти раньше, но, оказывается, чуть не просчитался Теперь бы на два оставшихся пика всё так же срослось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В чем прикол Беркса? собираюсь его скинуть в ди. Думаете он останется на прошлогоднем уровне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да, собирался в сто двадцатых пиках взять именно Бёркса, Джексона и МакРобертса - оставалось их только в нужной последовательности расставить! Я лично подумал, что раз у МакБобы травма, из-за которой он может пропустить даже начало сезона, то у него меньшие шансы уйти раньше, но, оказывается, чуть не просчитался Теперь бы на два оставшихся пика всё так же срослось! долго думал над ним, но у меня почему то ощущение что это баст бастовый будет, не знаю откуда оно... посмотрим это мой глюк или как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 С Джексоном тоже повезло. Я тоже брал бы его 128-м. Хотел и раньше, просто Хенсон перевесил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а почему в драфт руме я как то отделен от всех?! это потому что у меня сама сраная команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 С Джексоном тоже повезло. Я тоже брал бы его 128-м. Хотел и раньше, просто Хенсон перевесил я бы его и 124-м забрал, но у меня 32 миллионов причин было считать по другому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я бы его и 124-м забрал, но у меня 32 миллионов причин было считать по другому а у меня всего одна - Си-Лав забрал его на пик раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я подумывал Реджи и 106м взять, но решил что слишком для него, его уровень в районе 120-125 места, где его и забрали. 128-129 и хотел брать Пламли - должен сделать прорыв на второй год, 10+7+1+1+60%ФГ ждать можно, плохо то, что расписание сраное у нетс и если будет прорыв то будет много штрафных с плохеньким процентом Бёркс будет 15 очей давать, по три подбора и передачи - неплохо для низкого пика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я подумывал Реджи и 106м взять, но решил что слишком для него, его уровень в районе 120-125 места, где его и забрали. 128-129 и хотел брать Пламли - должен сделать прорыв на второй год, 10+7+1+1+60%ФГ ждать можно, плохо то, что расписание сраное у нетс и если будет прорыв то будет много штрафных с плохеньким процентом Бёркс будет 15 очей давать, по три подбора и передачи - неплохо для низкого пика. С приходом Экзама ты в это веришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 В чем прикол Беркса? собираюсь его скинуть в ди. Думаете он останется на прошлогоднем уровне? Ну начнём с того, что прошлый сезон стал по-настоящему первым, который Алику можно занести в фэнтези-актив. До этого он совершенно был никакой. Так почему останавливаться в развитии? Тем более, это же Юта Джазз: тут ни конкуренции толком за игровое время, ни особых перспектив в турнирном плане, а значит упор на моложёжь и перспективу. В конце прошлой регулярки Бёркс был весьма продуктивен, так что доводы такие долго думал над ним, но у меня почему то ощущение что это баст бастовый будет, не знаю откуда оно... посмотрим это мой глюк или как... Думаю, МакБоба как раз относится к классу трудолюбивых игроков, сильно разочаровать не должен. Тут скорее пик из серии "малый риск - небольшой профит". В Шарлотт, по крайней мере, мне нравился. С Джексоном тоже повезло. Я тоже брал бы его 128-м. Хотел и раньше, просто Хенсон перевесил А я до этого удивлялся, что почти каждый раунда у меня уводили по самому желанному игроку - хоть тут удача компенсировалась))) а почему в драфт руме я как то отделен от всех?! это потому что у меня сама сраная команда? Поправлю во время следующей правки, это, видимо, я что-то сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Бёркс будет 15 очей давать, по три подбора и передачи - неплохо для низкого пика. Не понимаю за чей счет он получит большее количество бросков. У них шутеров (!) не убавилось ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 С приходом Экзама ты в это веришь? Не понимаю за чей счет он получит большее количество бросков. У них шутеров (!) не убавилось ни разу. Почему, ребят?? Марвин Уильямс и Джефферсон команду покинули. По сути, кроме Экзама, который ещё неизвестно как себя проявит, никто не пришёл. Уж точно меньше минут и бросков не станет, одно но - есть подозрения, что Бёрксу светит больше игрового времени в качестве SF под Хэйвардом, но с фантазийной точки зрения это даже "плюс", ведь могут тогда дать ещё одну позицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Почему, ребят?? Марвин Уильямс и Джефферсон команду покинули. По сути, кроме Экзама, который ещё неизвестно как себя проявит, никто не пришёл. Уж точно меньше минут и бросков не станет, одно но - есть подозрения, что Бёрксу светит больше игрового времени в качестве SF под Хэйвардом, но с фантазийной точки зрения это даже "плюс", ведь могут тогда дать ещё одну позицию Костя, я считаю, что новичек Родни Худ будет варьироваться с SG по PF. Да и Бёрк едва ли будет регрессирровать жуткими темпами, что Бёркс заберет и время и количество бросков. А среди больших судя по лагерю тому же Кантеру дают отмашку на броски из-за дуги в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Экзам - вот это бастище, занимает ужасное 323 место по БМу. Беркс просто останется при своей статистике прошлогодней и все, он набирал по 14 очков, он пробивает относительно много штрафных - около пяти, отсюда и очки. Думаю он вообще будет стартовать на СГ, а если Берк и Хейворд вылетят то будет лидером Юты. Экзам в америке еще даже не играл толком, ему года 2-3 надо будет чтобы освоиться, да и то это вопрос. Его ждет очень низкие проценты реализации бросков и 2+ потери уже в первый годХуд это чисто форвард, до СГ в эпоху смоллболлов ему как до Киева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 А я наивно верил что реджи доживет до 9 раунда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Костя, я считаю, что новичек Родни Худ будет варьироваться с SG по PF. Да и Бёрк едва ли будет регрессирровать жуткими темпами, что Бёркс заберет и время и количество бросков. А среди больших судя по лагерю тому же Кантеру дают отмашку на броски из-за дуги в том числе. Кстати заметь, Худа мы в фэнтези себе вроде бы не берём?))) Что касается Бёркса, логично полагать и обратное - Бёркс не отдаст свои броски, а этого в принципе мне уже достаточно, чтобы выбрать его в 8 раунде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я тоже думаю, что его продуктивность упадет. И знаю какой он был в прошлом году очень хорошо, он у меня в Династии. на СФ он потянет вряд ли. На пг / сг есть Экзам и есть Берк единственное, что может считаться плюсом это год продления контракта. Беркс будет ограниченным агентом, посмотрим, может захочет вылезти из кожи вон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Экзам - вот это бастище, занимает ужасное 323 место по БМу. Беркс просто останется при своей статистике прошлогодней и все, он набирал по 14 очков, он пробивает относительно много штрафных - около пяти, отсюда и очки. Думаю он вообще будет стартовать на СГ, а если Берк и Хейворд вылетят то будет лидером Юты. Экзам в америке еще даже не играл толком, ему года 2-3 надо будет чтобы освоиться, да и то это вопрос. Его ждет очень низкие проценты реализации бросков и 2+ потери уже в первый год Худ это чисто форвард, до СГ в эпоху смоллболлов ему как до Киева Какая разница какое место он занимает?)) Его взяли в ЮТУ, 5ым пиком и ты думаешь что мормоны его будут мариновать на лавке?) Он будет играть, в свой первый сезон, но я согласен с тобой - бросок и выбор решения у него еще тот и он пока не фэнтези валуе, но он схавает минуты Беркса, соответственно и его стату на SG. По моему скромному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Утром драфтану, часов в 11. хотел Чендлера но тут такое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нихрена Экзам не схавает - он нулёвый, Миличича под вторым пиком брали и ничего, Беннета под первым. Шанс стать хорошим игроком в НБА у Экзама - попасть к Поповичу, в Юте ему очень трудно будет. Он будет играть по 20 максимум 25 минут, Бёрк по 35 минут и Беркс по 30 - никто ни чьи минуты не схавает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения