C-Lav Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Продолжаем мутки: готов путём обмена подняться до ваших пиков 113-118 с использованием своих ближайших выборов под номерами 123, 127, 130 и 140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Я вчера так и не дождался, с этими вашими обменами совсем запутался, кого мне ждать последним драфтовавшим) выбрал. киньте смс, как флеш выберет пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Флэшу я смс кинул сразу после твоего пика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я знал я выбрал 9 часов, подряд заходил 6 часов назад. исправится он, ну. вангую отмазку "думал я после гсма, не знал что пиками менялись, могли бы и сообщить" а в чем проблема смс бросить, раз так бомбит?)) в 9 по мск ты еще не выбрал, а потом я и не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а в чем проблема смс бросить, раз так бомбит?)) в 9 по мск ты еще не выбрал, а потом я и не смотрел. 1 - я отправлял смс, утром, когда увидел что ты слоупочишь немношк 2 - в 9 по мск я уже выбрал 3 - в 7 по мск я писал что скоро выберу, и ты получается это видел 4 - до тебя один человек, можно оставить список 5 - ты заходил на форум после 9 мск 6 - ты заходил на форум с утра, но сюда не заглядывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Си Лав, можешь сделать неделю, когда будут играть Подряд и Евген райвалри неделей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Не нравится мне этот драфт, слиперилл расхватывают только так( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 1 - я отправлял смс, утром, когда увидел что ты слоупочишь немношк 2 - в 9 по мск я уже выбрал 3 - в 7 по мск я писал что скоро выберу, и ты получается это видел 4 - до тебя один человек, можно оставить список 5 - ты заходил на форум после 9 мск 6 - ты заходил на форум с утра, но сюда не заглядывал бомбанул 1 - я выбрал через 40 минут после этого. Мне два смс пришло, на одно оветил. Ансвера наверн. 2 - если тока прям ровно 3 - не факт, мог и не проячесть 4 - почему один, я же не видел, кто там до меня))) 5 - допускаю 6 - вполне возможно, я прочел лишь трештолк лигу и мое время в туалете вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Да, ты ответил на мое смс. Два варианта - или в треш лиге много пишут или ты мало сидишь в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 "Матерь Божья" в теме драфта от ГСМа как расшифровать - что за игрок? Знаю только Делонте "любителя чужих мам" Уэста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 это к Нене относится) В общем отвечая на вчерашний вопрос по ПГ: думал между Пейтоном и Берком, не решил, а между выборами 5 пиков, и там у чуваков ПГ в общем закрыта, максимум одного бы увели поэтому закрыл вопрос больших сначала а тут как раз и голову ломать не пришлось уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Киньте пожалуйста на почту список. (она на предыдущей странице) постараюсь в ближайшее время выбрать. ps спасибо не надо. вижу что Гордон остался, теперь я его забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 6 - вполне возможно, я прочел лишь трештолк лигу и мое время в туалете вышло Будешь в туалете, зайди в личную почту - я там тебе офферы накидываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Шимичу маякнул про его пик. ПиСи, чем объясняется твоя нездоровая любовь к Хенсону - и тут и у бугая ты его взял - видишь в нем силу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pclaker Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Шимичу маякнул про его пик. ПиСи, чем объясняется твоя нездоровая любовь к Хенсону - и тут и у бугая ты его взял - видишь в нем силу?Это старая любовь. Во времена Северной Каролины он уже нравился мне больше чем Харрисон Барнс, Зеллер и Маршалл.Ставит кучу блоков, при этом скромный худенький мальчик, не похожий на другие блочащие полена.Ну и в Милуоки, мог бы и заиграть. Там все мутные большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ужас, а не раунд...ещё и Хенсона забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Ужас, а не раунд...ещё и Хенсона забрали. а мне Микса жалко - только подумал что неплохо бы к 2 трёхам КД добавить еще 2 трёхи от Микса и 1 потерю всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Евген... мой пг на Салли? нахрена мне пг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Микс не уходит в топ-120 ... забавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 а кто нужен?) ну че ты пристал то ко мне со своим пухляшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 евген грубый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Адмиралу писал кто? (У меня его номера вовсе нет) Я готов выбирать дальше и очень хотелось бы свои три следующих пика (123-127-130) провести как можно скорее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Адмиралу писал кто? (У меня его номера вовсе нет) Я готов выбирать дальше и очень хотелось бы свои три следующих пика (123-127-130) провести как можно скорее! напишу ему на мыло, у меня только этот контакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 что вы переживаете я всегда тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Выбрал. Как же я надеюсь, что Фрай не станет Аризой и будет играть хотя бы в половину как в прошлом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения