Answerman Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не знаю даже кого брать - никто не хочет купить 106й пик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 А шимми кто-нибудь оповестил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek4 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ещё одного моего игрока стащил А ты как хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmy Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) Всех порастащили... Минут через десять выберу Мой же выбор? А то я что-то в первом посте не разберусь) Изменено 6 октября, 2014 пользователем Shimmy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Всех порастащили... Минут через десять выберу Мой же выбор? А то я что-то в первом посте не разберусь) у Игорька 104 пик, у тебя 105ый, соответственно твой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimmy Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 у Игорька 104 пик, у тебя 105ый, соответственно твой выбор. Спасибо) Вроде только седьмой раунд, а уже игроков нормальных не осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 неееет, я так и знал что шимм не пропустит чендлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я так и знал, что уведут лина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Гьянис((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Гьянис((((( Не дожил бы, не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Пацаны, щас совсем неудобно, через час свои выборы сделаю, за рулем ща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Не дожил бы, не расстраивайся. да я думал над ним изначально, но черт , как он будет вмещаться с паркером и как будет бить штрафные , вот что немного напрягло. по сути у меня есть уже один подобный игрок универсал МКВ. поэтому прошел мимо Игги (трейданулся наверх вроде) а вообще парашу пока какую то собираю , мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я тоже думал над Антетокунмпо под 106м пиком, он мне просто нравится, но по прожектингу БМ он 125й идет и не стал его брать - ГФов еще пруд пруди, а вот маркетинговый тайванчик плох только 3 потерями, но переживем. Кстати единственный по поводу кого я горевал - хотел МКВ себе в команду под 82 пиком, но майти забрал его и я опустился вниз еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Гф ? это кто? грозный форвард?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Греческий форвард. да я думал над ним изначально, но черт , как он будет вмещаться с паркером Андетокумпо 5 позиций закрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anar13 Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 guard-forward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Греческий форвард. Андетокумпо 5 позиций закрывает. конечно он же грозны гречески форвард)) похлеще Леброна в этом деле. Зато моя команда однозначно понравится Болику , есть МКВ и лучший 6 всех времен и народов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а моя команда понравится докторам, особенно большие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Ты часом про ПГ не забыл? Одного Лилларда маловато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 ну я наверное знаю, что делаю, так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а моя команда понравится докторам, особенно большие кстати по мнению бишкекского Билла Симмонса, Салли будет делать в следующем году 20+15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 я знал я выбрал 9 часов, подряд заходил 6 часов назад. исправится он, ну. вангую отмазку "думал я после гсма, не знал что пиками менялись, могли бы и сообщить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 не верну теперь подряд был час назад, но сюда походу не заходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 щас кину ему смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 смс отправлял, должен быть минут через 10 уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения