C-Lav Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Вниманию Подряда и Флэша: GSM сообщил, что не сможет сделать свои выборы (№№77,78,83,84) раньше 15:30 по Москве. Так что будь на чеку или оставляйте списки. Можно мне, я тут почти весь день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Я онлайн буду почти весь день, так что ищем Подряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 тута я, вовремя зашел) щас подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Джабари Паркер был уже Подряд, ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) был уже Подряд, ещё раз во я лох, а он есть в списке на яху, мб у меня глючит движок, щас Изменено 4 октября, 2014 пользователем 5in@row Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 4 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 во я лох, а он есть в списке на яху, мб у меня глючит движок, щас нет его там, внимательнее будь --- не исправлял уже бы пик, а написал второй в общем, выбран I.Thomas, зафиксировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 черт Флеш, ну на кой черт ты взял Кев Марта(((( Дивный не знает, что у ГСМа двойной пик, мог бы еще больше попытаться пошутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 черт Флеш, ну на кой черт ты взял Кев Марта(((( припомнил тебе вильяма лоусона и картеровильямса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 может обсудим? картеровильямса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5in@row Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 нет его там, внимательнее будь --- не исправлял уже бы пик, а написал второй в общем, выбран I.Thomas, зафиксировано так яж зачеркнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Виш кому можно оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 4 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Кидай мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 че встали то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Я так понимаю Майти ждет предложения об обмене, мне он отправлял вчера по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 с Лавом договорились, думаю проснется выберет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 с Лавом договорились, думаю проснется выберет. Ну так вы бы написали хоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 с Лавом договорились, думаю проснется выберет. По рукам. Мои 91+102+134 уходят к Майти в обратном направлении - 85+104+140 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Shimmy будет через полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Одна фамилия на 89й есть у ПиСиЛейкера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Адмирал был и ушёл что-то. Когда там до меня уже очередь дойдёт. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Giggs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Адмирал был и ушёл что-то. Когда там до меня уже очередь дойдёт. Сеть edge в деревне такая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Да парни 3g отдыхает. Если ларри сандерс свободен пикните от моего имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Просто я немного запутался с вашими обменами пиками. Да и инет ужасенСпасибо Костя а то я бы напортачил в теме драфтрума а редактировать нельзяСпасибо Костя а то бы я напартачил в теме драфтрума а редактировать нельзяСпасибо Костя а то бы я напартачил в теме драфтрума а редактировать нельзяСпасибо Костя а то бы я напартачил в теме драфтрума а редактировать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Силав, мог бы уж и за себя выбрать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения