C-Lav Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/nba/38827 SLS-II.2 Answerman Igorek4 ЗВЕЗДАчёт Timich Deviant C-Lav Admiral Giggs Shimmy PCLaker SD_32 Mighty Mouse Evgen41 God save me 5in@row Flash Всем ,кому удалось, направил приглашение в личку (кроме Шимми - тебе по e-mail, и Flash - e-mail твоего нет, напиши мне, пожалуйста) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 in Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Даже логотипчик с прошлого года нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Обменяю пики 3-4 раунда на один чутка повыше и один пониже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 мои интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 сентября, 2014 Легенда Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Молодцы, уже 12 из 16 зарегистрировались! Flash, ты как в лигу зайдёшь? Куда скинуть приглашение или ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek4 Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) готов поменять свой 2 ой пик,примерно на 7-8 первого пика или пониже а там дальше договоримся))))Пишите в личку) Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Igorek4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Готов начать драфт сразу как только еще двое зарегаются в лиге на Яху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air_Mangust Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 готов поменять свой 2 ой пик,примерно на 7-8 первого пика или пониже а там дальше договоримся))))Пишите в личку) Сложно будет найти))) либо довесок очень большой кидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek4 Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 это все решаемо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 27 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2014 Уже дня два ждем двоих кто не зашел на яху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А кто не зарегился? Давно бы драфтовали уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deviant Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 А кто не зарегился? Давно бы драфтовали уже по-моему, это Timich и Flash, но я не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 28 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Flash до сих пор не отозвался о том, как ему скинуть инвайт в лигу - личка не работает, почты у меня нет... Драфт-тему создаю сегодня и, в принципе, можно начинать (двое суток был без возможности доступа) Кстати со-комишем кто-то хочет заделаться? Для подстраховки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Admiral Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Костя я думаю лучше тебя нет кандидатуры. Так что тебе рулить, если ты не против конечно А Флэш я думаю скоро подтянется, к нему никогда не было нареканий. Так что давайте начинать!!! Изменено 28 сентября, 2014 пользователем The Admiral Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 я могу, если надо. весь день на работе у компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Answerman Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Я так понимаю что тогда начинаем драфт. На всякий случай глянул прожектинг БМа - с большим отрывом лидирует КД, ошибки быть не должно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorek4 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Скрипя зубами взял Лебу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Скрипя зубами взял Лебу скрипя бровями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я так понял, нельзя игроков раскидывать по командам, пока все не зарегаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 скрипя бровями следущий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 а че, номера Тимыча ни у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k04a Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я так понял, нельзя игроков раскидывать по командам, пока все не зарегаются? Ага, нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 29 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Я так понял, нельзя игроков раскидывать по командам, пока все не зарегаются? нельзя а че, номера Тимыча ни у кого нет? есть, написал ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения