СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот в своём 4-м не сомневаюсь )) хотя с таким веселым драфтом как в вышке можно неплохо было спуститься )))

Занятный драфт пока ) как и обмен )))

Опубликовано (изменено)

Епа, вот это Мангуст мочканул. Ты там не бухаешь?

ты про что? про обмен или про выбор.

Пс. так чутка пивка навернул

Согласен, возможно с  обменом немного погорячился, но 2 вариант вроде все уровнял.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

В прошлом году взял Казинса 29-м оверолл. Наиграл он на него вполне и даже лучше. Но не первый раунд всетаки.

Опубликовано (изменено)

неплохо бы украсть сейчас пик у орлмага, но это станет слишком простой драфт, не по отцовски

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Может я ламер до сих пор (хотя так и есть), но объясните, что необычного в драфте? С пиками конечно иная история)))...

Опубликовано

Может я ламер до сих пор (хотя так и есть), но объясните, что необычного в драфте? С пиками конечно иная история)))...

Мело и Казинс рановато имхо

Опубликовано (изменено)

Ну у всех свои планы на сезон.

Ребят если вылечу во  2 дивизион, так тому и быть, но все же это мой выбор, пусть рано, пусть глупо, но я хочу рискнуть.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано (изменено)

до моего пика еще 6 выборов

чую заберут мою прелесть

надо упасть ниже - давайти меняться почаны

Опубликовано

У меня кстати +3 часа к мск. Просто имейте в виду, когда смс посылаете, чтобы не дай бог не нарушить мой сон.

Опубликовано

Ребята, я понимаю, что тут зубры фэнтэзи и никого фамилиями не удивить, но может не стоит все-таки невыбранных активно звучить? Пол пула пербрали уже...

• Легенда
Опубликовано

Немного удивлений в СЛС-1: Казинса взяли именно тогда, когда и собирался взять его я - 7-м пиком, но я поменялся с Мангустом, а он забрал мою прелесть ... ((( Хотя (знал бы прикуп - жил бы в Сочи), знал бы, что Харден упадет до 7 пика - брал бы, скорее всего, именно его... Драфт очень радует, дальше - веселее! )))

Опубликовано (изменено)

Гея?

нет, руди

думаю вейду флешу смску нужно ровно в полночь по москве отправить - так Торжественнее будет

да и он спросонья гея руди какого нить может выберет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу