Легенда MadButcher Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2015 Наслаждайтесь последими матчапами, сменами составов, последними мувами, впереди нас ждёт полугодовое затишье. Сезон не уходи мы будем скучать !!! Дожидайтесь окончания последних матчапов, непрекращающейся череды травм, отсутствия мувов. Скорее бы уже наступило полугодовое затишье. Сезон, уходи, я буду радоваться!!!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2015 Дожидайтесь окончания последних матчапов, непрекращающейся череды травм, отсутствия мувов. Скорее бы уже наступило полугодовое затишье. Сезон, уходи, я буду радоваться!!! В точку про мой февраль, март, апрель.
C-Lav Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Так-так-тааак.. Ариза. да? Первый в истории СЛС двухкратный чемпион? Поздравляю!
Легенда MadButcher Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2015 Аризу с золотом! Ачера со вторым местом! Кранка с бронзой! (Извини, что не смог внести интригу в наш с тобой матчап травмы... травмы...)
Acher Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Малец не хватило. Обидно конечно, но второе место вроде хороший результат)) Ариза, мои поздравления!
Ariza Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 спасибо, парни) круче чем завоевать этот титул только защитить его cпасибо всем моим парням за то что сражались до последнего ) с драфта в команде остался лишь Тайрик (и то поиграв в течение сезона за две другие команды) остались бы еще Диенг и Ноэль, если бы не травмы Ноэлю отдельное спасибо за то что протащил меня в финал, хотя в начале сезона казался тотальным бастом ) ну и как не сказать о моем МВП (надеюсь и МВП всей НБА, в скором времени) - Стэфе Карри ) давно обеспечив себе 1 посев на западе Стэф так и не отдыхал до второй половины последнего матча регулярки) попутно тащив мне почти все категории кроме блоков и потерь ) just amazing
Легенда MadButcher Опубликовано 16 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 16 апреля, 2015 Несколько фраз о прошедшем сезоне: 4-е место - хорошо или плохо? Наверное, для дебютного сезона в вышке весьма недурно. Не всё получалось, как того хотелось бы, но и не провал всё-таки. Возможно, многие, смотря на мою манеру игры в этом сезоне, недоумевали от хаотичности действий, если вообще не крутили пальцем у виска )) Но хаотичность была только со стороны, внутри же команды был полный порядок и железная дисциплина )) Драфт, казавшийся мне перед сезоном как один из самых успешных за мои 4 года в СЛС, на поверку оказался очередным пшиком: Биг Эл, Драмм, Мэттьюз, Бил, Тиг, Рондо, Найт, Галлинари, Ильясова, Дэламберт и Хардуэй. Эл - подсдулся и подвергся травмам (обмен) Драмм - не прогрессировал, а топтался на месте (обмен-возврат) Мэттьюз - был неплох, но не для 3-го пика (обмен) Бил - не прогрессировал и ломался (обмен-возврат) Тиг - начал за здравие, кончил за упокой (обмен) Рондо - 90-ый пик, казавшийся стилом и даже поначалу игравший недурно, сдулся после обмена в Мавс (обмен) Найт - был неплох (обмен-возврат-обмен) Галлинари - поначалу был полным швахом, втянулся только к концу (пул) Ильясова - показал подобие игры только после травмы Паркера (пул) Дэламберт - с маленьким кол-вом больших в Никс - подумал, что будет получать время, а он оказался нулём (пул) Хардуэй - в цирке Никс непонятно чем занимался весь год (пул) Держаться на плаву помогал мой богатый опыт копания в трюме (пуле) и мои торговые таланты )) Трейдами, коих набралось аж 10! штук за сезон, я не только развлекал себя и дико фанился, но и налаживал свои промахи на драфте )) С помощью пула и трейдов через мою команду прошло 55 игроков )) Был и Гриффин, и Дюрант, и Карри, Казинс, Ирвинг, Тиг, Рондо, Биг Эл, Драммонд, Бил, Хэйворд, Лав, Дерон, Крутой Зач, Монро, Тарик Эванс, Бледшо, Найт, Дуайт, Кевин Мартин и многие другие парни поскромнее Я хотел доказать, что не нужно держаться за каких-то избранных лидеров, вроде Карри или Дюранта, и что решает в основном "командная химия" - набор игроков с набором определённых характеристик. Что я успешно и доказывал бОльшую часть сезона, в один из отрезков которого выдал серию из 9 матчапов без поражений. И это на фоне кучи трейдов и травм отдельных игроков. Большую часть сезона.... Пока травм и пропусков не стало слишком много, пока результаты из положительных не превратились в резко отрицательные. Я еле вполз в ПО - с отрывом в 0.5 балла от 9-го места, где в первом раунде даже смог обыграть победителя регулярки - Сержинна (хотя, наверное, справедливее было бы, если бы именно он прошёл дальше по турнирной сетке, но случилось как случилось...) Далее был щелчок от Ачера в полуфинале, ну и прогнозируемый ещё до начала матчапа вылет от Кранка - в матче за 3-е место )) Хочу всех поблагодарить за хороший сезон! Пожелать удачи в сезоне следующем - в какой бы из лиг вы ни оказались! Мои соболезнования в особенности Ассаю, Зигу и Мангусту в связи с вылетом Особенные респекты Аризе, Алексу и тому же Мангусту за трейдофан! Ну и всем-всем остальным тоже большущее спасибо за сезон! До новых встреч! 4
Serginn Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Ну 5-е место я конечно возьму )), тоже неплохо Ну короче пацан сказал....) Ариза - ты блин крут чувак. Снимаю шляпу. Выкарабкаться после травмы Дюранта, и всеми путями - правдами, неправдами, хитростью, слезами - но вырвать второе чемпионство подряд - имхо это и есть реал менеджер. Красавчик, респект.
Ariza Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 Cпасибо, Серж) Мои слезы, конечно, сыграли ключевую роль в ПО особенно в матчапе с Кранком, заставив выйти Ноэля на матч в воскресенье
Serginn Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Опубликовано 16 апреля, 2015 Кстати, забавное совпадение. Был такой проект на Центре - Лига Чемпионов. Я там два года подряд брал первый пик, брал им Дюранта и два года выигрывал) Ничего не напоминает?)))
Ariza Опубликовано 16 апреля, 2015 Опубликовано 16 апреля, 2015 правда, в этом году мне Дюрант помог тем, что он вовремя свалил из моей команды )))
Рекомендуемые сообщения