OHGODNOO Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 раз сам заговорил говори обо всех два нас брата )
Ariza Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 зачем хьюстону в по если у них в концовке одна комбинация только - изолейшн хардену 0_о не тренеры у окс и хью, а два физрука а тем временем спасибо ти джонсу за 3 блока жаль наскорил немного... но если ноэль выйдет - есть вероятность зацепить блоки а скоринг как сложится - так сложится, судя по тому что мне лу уилл где-то 20-25 в среднем наливает, то не особо удивлюсь 30-ке от белинели
Serginn Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Опубликовано 5 апреля, 2015 Ну вот теперь вместе с ноэлем все мои надежды полетели в трубу В свой первый год в вышке, хардену артест врезал в важный момент локтем тоже где то в по, сейчас ноэлю в глаз кто-то дал вроде, дежа вю какое то) Вот что слеза животворящая делает.))Nerlens Noel (eye) expected to play Sunday
Ariza Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Вот что слеза животворящая делает.))Nerlens Noel (eye) expected to play SundayТа бля Никаких нервов не хватит смотреть эти ранние матчи )) да еще в последний день матчапа в по )))) Вот какого хрена батлер не скорит ?! )))))) Какого таж блочит ? )))))))) И вообще, нежные игроки пошли )) Вон Ноэлю не так уж мощно Вонле врезал - так всю игру потом отдыхал )) мог бы и отпахать когда мне тут так нужны блоки/скоринг ))))) Про Дженга молчу, неделю оклематься не может уже )) выкинуть пришлось )))) так гляди за блоки бы и не переживал )))) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Ariza
Ariza Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 жесть капец 4-4 и половина игры лал-лак %) два элитных блокера играют %)
Ariza Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Playoff tiebreaker rules for Fantasy Sports If a Fantasy Basketball, Baseball, or Hockey playoff game ends in a tie, the deadlock is broken (and a winner is declared) based on: Head-to-Head (best win-loss-tie percentage in regular season games between the teams) Overall playoff seed (highest seed wins) так как учитывая разницу в игре - скорее всего ни пол, ни гриффин на площадке больше не появятся.. по первому пункту - я выхожу, по второму - ты
AZ Crunk Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Чтобы там нибыло матчап интереснейший получился.
Ariza Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 вообще интересный, валидол ) Кранк, виртуально жму тебе руку )) блин, кому то вообще обидно будет, конечно )
AZ Crunk Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Взаимно, Хаслема неудачно подобрал два лица вылетили, потом скинул его на Белинку, а хаслем как раз таки в воскресенье 2 блока бомбанул. Фэнтези такая непредсказуемая штука, и мне это нравится.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 Кто прошел?
OHGODNOO Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Кароч, в следующем году называйте лигу СЛС-Новосиб Количество наших утраивается)
Легенда MadButcher Опубликовано 6 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2015 И всё-таки Кранк... Будет делать гэнгбэнг Хотя, думаю, что особой разницы для меня уже нет - хоть Ариза, хоть Кранк )) Посмотрим, что из этого получится. В финале: Аризыч, гоу-го!
AZ Crunk Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 И всё таки по личкам смотрели. Аризыч, Ноэль твой талисман и спаситель.
Ariza Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 дааа,Ноэль просто красава... к концу сезона наиграл на свой пик на драфте ))) блин, даже неловко как-то вот так ) после ничьи ну что ж.. поборемся в финале ) надеюсь, остались у моих еще силенки )) 6 АДов, конечно, не радуют )) но куда деваться )
Acher Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Не бот я, все окей) Я извинясь. Редко захожу на форум, так как выпускной класс, экзамены, подготовка. Поэтому отслеживал только фэнтези. Для меня сезон выдался отличным, рискнул на пике и правильно сделал) Сейчас же оказался в финале и очень доволен этому) Расслабляться не собирась. Ариза, удачи! P.s. решил что ли пофаниться - взять Роуза, вроде готов играть)
Ariza Опубликовано 9 апреля, 2015 Опубликовано 9 апреля, 2015 Батлер зараза Итак против целой армии сегодня Осталось только Карри зарестили чтоб
Ariza Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 капец какой-то играют как лошки, вроде и команда крутая по именам а проигрывают макколумам и спейтсам, хоть и превосходящим в количестве нужен батлер Ноэля и так уже пришлось слить, кто будет тащить стилы
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2015 Ачер в курсе что у него состав на сегодня не стоит?
Ariza Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 да рано еще Алекс игры пятницы 5 часов назад кончились только
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 11 апреля, 2015 Просто дальше все стоит, вот и переживаю)
Serginn Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Опубликовано 11 апреля, 2015 капец какой-то играют как лошки, вроде и команда крутая по именам а проигрывают макколумам и спейтсам, хоть и превосходящим в количестве нужен батлер Ноэля и так уже пришлось слить, кто будет тащить стилы Секретное оружие расчехлил )))
Ariza Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 МакКолум принял оскорбление на свой счет и отомстил мне с 26+8+3стила
AZ Crunk Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Наслаждайтесь последими матчапами, сменами составов, последними мувами, впереди нас ждёт полугодовое затишье. Сезон не уходи мы будем скучать !!!
Рекомендуемые сообщения