СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

команда с Ховардом и Драммондом выигрывает ФТ )
Вейд3Флэш, давай, дави Кранка :tongue: 
с выбора соперника,мне конечно везет традиционно )

че-то я очкую что половину команды отдыхать будет, особенно Тиг и Карри, настолько хороши в этом сезоне, что досрочно обеспечили своим командам первые места в конфах )) 

Опубликовано

Ну вот збс же

Дженга сломали

Ноэля перевели на ПФа где он в начале сезона с Симсом стартовал и сосал лапу

Так что в фентези ни на минуту нельзя быть в чем то уверенным )

Опубликовано

команда с Ховардом и Драммондом выигрывает ФТ )

Вейд3Флэш, давай, дави Кранка :tongue: 

с выбора соперника,мне конечно везет традиционно )

че-то я очкую что половину команды отдыхать будет, особенно Тиг и Карри, настолько хороши в этом сезоне, что досрочно обеспечили своим командам первые места в конфах )) 

Кранка фиг раздавишь). 

Мои хоть и выдали сегодня один из лучших дней за последний месяц, но это не помогло перевесить ни одну категорию. Так и закончилось 3-6.

В целом по сезону я доволен результатом и удивлён что удалось даже выйти в по. Этот сезон мне не понравился с самого драфта. Сначала пришлось взять Новицки, а я очень не люблю брать в 1-2 раунде большого без подбора и блока, но остальные котировались гораздо ниже. Потом из-за этого выбора пришлось взять Терренса Джонса у которого есть блоки. И который я ожидал что прибавит, и так и было в начале, но он пропустил почти весь сезон. Потом началась череда травм. Сначала Джонс, которого мне надоело ждать и я обменял его на Джабари Паркера, который на следующий день выбыл до конца сезона.  Потом Лопез, затем Даррен Коллисон. В итоге в середине-конце сезона у меня уже было 6 человек из пула. 

Опубликовано (изменено)

чот я за составом следить не смог, а ведь мба вместо шведа в пятницу и олень сегодня выводили бы мою конченую команду в след раунд  с отрывом в 1 треху и 1 стил бггггг

ну да х с ним все равно одни кресты в составе

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Когда стало ясно что Лоури не сыграет на неделе - я ещё надеялся. Но когда внезапно решил в пятницу отдохнуть Грин (мой талисман этого года) я понял что это судьба (точнее не судьба). Прямо как Миледи в Мушкетерах, когда пыталась убежать, но поскользнулась и поняла - от судьбы не убежать и подставила шею под топор Мясника).

Короче норм сезон, я доволен. С 15 пика взять 1-е место в регулярке (второй год подряд кстати) при первоначальной цели сохранить пропиську - нормалёк. Ну 5-е место я конечно возьму )), тоже неплохо

• Легенда
Опубликовано

Бутч, поздравляю. Вытянул на классе.

Да, спасибо, это была славная охота!

На тоненького затащил, хотя, после четверга казалось, что уже без шансов.

Сначала тряхнули стариной в пятницу, потом пара хороших мувов - Шрёдера и Mорриса,

первый, как оказалось в итоге, помог своими ассистами затащить категорию, да и второй там же приложился.

Честно, рассчитывал к практически гарантированным штрафопроцам (хоть и побаивался из-за моих Ховарда и Драммонда, но и у тебя же имелся такой же Джордан), трёхам и потерям, затащить очки, ибо мой состав мог сделать это практически наверняка. Плюс, пятой катой думал вытянуть игровой проц (Ховард + Драммонд + надежда, что остальные не сильно напорят) или подбор (те же Ховард + Драммонд + Лав + Моррис).

А по итогу вытянул ассисты :mellow:

Не вовремя там опять получил какую-то мифическую травму Лав, и если бы не сегодняшний перфоманс от Драммонда, ПО бы для меня закончился.

Ну и отдельно бы отметил Казинса, отменно проведшего свои три игры на неделе.

Чуть больше фартануло мне в общем-то - наверное, за все мои мучения с травмами на последних неделях, когда я сливался всем подряд, и когда чудом на излёте смог заползти в ПО, набрав всего на 0,5 балла больше, нежели чем Алекс...

Опубликовано

Да, ассисты решили. Для меня меньше 100 в этом сезоне вообще редкость. Именно Моррис своими пятью передачами отправил братца на рыбалку)

Опубликовано

жаль жаль
----

а тем временем продержаться бы сегодняшний день с Кранком
и Дженг вышел бы, эх, на Тига вообще походу надежды нету
не люблю с самого начала догонять

Опубликовано

жаль жаль

----

а тем временем продержаться бы сегодняшний день с Кранком

и Дженг вышел бы, эх, на Тига вообще походу надежды нету

не люблю с самого начала догонять

Ну давай, зарубимся !!!
Опубликовано (изменено)

Гриффин феноменален
Карри тоже неплох
Тигу спасибо что вышел и хоть что-то наскреб
надеюсь Джексону станет получше после сегодняшней тошноты и он все-таки сыграет -__-

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

мда
то что вчера казалось хорошими мувами - оба провалили свои игры наглухо.... мартин ни единой трехи, джонс после 7-блоковой среды дал аж целых 0 в четверг
попкорновые статы выиграю скорее всего, а вот возьму ли что-то еще - большой вопрос(

Опубликовано (изменено)

Ну вот теперь вместе с ноэлем все мои надежды полетели в трубу

В свой первый год в вышке, хардену артест врезал в важный момент локтем тоже где то в по, сейчас ноэлю в глаз кто-то дал вроде, дежа вю какое то)

Изменено пользователем Ariza
  • Легенда
Опубликовано

Всё-таки не хватило силёнок моим мальчикам...

Кто-то доигрывает сезон, кого-то травмы доканали, кто-то вообще игры пропускает.
Вроде и неделя не самая плохая, но всё равно - не затащили.
И трёшки никак всю неделю попадать не хотят и штраф обвалили даже те, кто обычно по сезону нормально валит.

У Ачера же все без провалов, вроде как, и пропусков - ровно неделю отыграли,
а по сему он заслуженно едет дальше по сетке ПО - в финал.
Удачи там тебе, Ачер!

Я же теперь смогу только понаблюдать за своими раздолбаями в матче за третье место.
Покоцанная травмами шайка, уставшая, безмувная ;)

• Легенда
Опубликовано

братьев или ботов?

:ph34r:

:D раз сам заговорил говори обо всех

Ну вот теперь вместе с ноэлем все мои надежды полетели в трубу

В свой первый год в вышке, хардену артест врезал в важный момент локтем тоже где то в по, сейчас ноэлю в глаз кто-то дал вроде, дежа вю какое то)

Радуйся ты еще можешь рекорд по асистам олл-тайм побить :ph34r:

Опубликовано

На самом деле я еще в тайне надеюсь на то, что Ноэль выйдет )

И Терренс вспомнит как он блочил Лэндри три раза в одной атаке)

А так, в жопу рекорды когда матч проигран :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу