Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 марта, 2015 Легенда Опубликовано 28 марта, 2015 я и говорю, при такой прухе - это эпично проиграть) впрочем, математически - шансы есть ) Разве что через отдых.
Serginn Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Опубликовано 29 марта, 2015 Дело пахнет керосином) Сдуваются ребятки..
Ariza Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 команда с Ховардом и Драммондом выигрывает ФТ ) Вейд3Флэш, давай, дави Кранка с выбора соперника,мне конечно везет традиционно ) че-то я очкую что половину команды отдыхать будет, особенно Тиг и Карри, настолько хороши в этом сезоне, что досрочно обеспечили своим командам первые места в конфах ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 марта, 2015 Легенда Опубликовано 29 марта, 2015 Ариза ты уже вылетел или как?
Ariza Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Ну вот збс же Дженга сломали Ноэля перевели на ПФа где он в начале сезона с Симсом стартовал и сосал лапу Так что в фентези ни на минуту нельзя быть в чем то уверенным )
Serginn Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Бутч, поздравляю. Вытянул на классе. 1
Wade3flash Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 команда с Ховардом и Драммондом выигрывает ФТ ) Вейд3Флэш, давай, дави Кранка с выбора соперника,мне конечно везет традиционно ) че-то я очкую что половину команды отдыхать будет, особенно Тиг и Карри, настолько хороши в этом сезоне, что досрочно обеспечили своим командам первые места в конфах )) Кранка фиг раздавишь). Мои хоть и выдали сегодня один из лучших дней за последний месяц, но это не помогло перевесить ни одну категорию. Так и закончилось 3-6. В целом по сезону я доволен результатом и удивлён что удалось даже выйти в по. Этот сезон мне не понравился с самого драфта. Сначала пришлось взять Новицки, а я очень не люблю брать в 1-2 раунде большого без подбора и блока, но остальные котировались гораздо ниже. Потом из-за этого выбора пришлось взять Терренса Джонса у которого есть блоки. И который я ожидал что прибавит, и так и было в начале, но он пропустил почти весь сезон. Потом началась череда травм. Сначала Джонс, которого мне надоело ждать и я обменял его на Джабари Паркера, который на следующий день выбыл до конца сезона. Потом Лопез, затем Даррен Коллисон. В итоге в середине-конце сезона у меня уже было 6 человек из пула.
SINATRA Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 (изменено) чот я за составом следить не смог, а ведь мба вместо шведа в пятницу и олень сегодня выводили бы мою конченую команду в след раунд с отрывом в 1 треху и 1 стил бггггг ну да х с ним все равно одни кресты в составе Изменено 30 марта, 2015 пользователем sh'mon
Serginn Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Когда стало ясно что Лоури не сыграет на неделе - я ещё надеялся. Но когда внезапно решил в пятницу отдохнуть Грин (мой талисман этого года) я понял что это судьба (точнее не судьба). Прямо как Миледи в Мушкетерах, когда пыталась убежать, но поскользнулась и поняла - от судьбы не убежать и подставила шею под топор Мясника). Короче норм сезон, я доволен. С 15 пика взять 1-е место в регулярке (второй год подряд кстати) при первоначальной цели сохранить пропиську - нормалёк. Ну 5-е место я конечно возьму )), тоже неплохо
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2015 Легенда Опубликовано 30 марта, 2015 Бутч, поздравляю. Вытянул на классе. Да, спасибо, это была славная охота! На тоненького затащил, хотя, после четверга казалось, что уже без шансов. Сначала тряхнули стариной в пятницу, потом пара хороших мувов - Шрёдера и Mорриса, первый, как оказалось в итоге, помог своими ассистами затащить категорию, да и второй там же приложился. Честно, рассчитывал к практически гарантированным штрафопроцам (хоть и побаивался из-за моих Ховарда и Драммонда, но и у тебя же имелся такой же Джордан), трёхам и потерям, затащить очки, ибо мой состав мог сделать это практически наверняка. Плюс, пятой катой думал вытянуть игровой проц (Ховард + Драммонд + надежда, что остальные не сильно напорят) или подбор (те же Ховард + Драммонд + Лав + Моррис). А по итогу вытянул ассисты Не вовремя там опять получил какую-то мифическую травму Лав, и если бы не сегодняшний перфоманс от Драммонда, ПО бы для меня закончился. Ну и отдельно бы отметил Казинса, отменно проведшего свои три игры на неделе. Чуть больше фартануло мне в общем-то - наверное, за все мои мучения с травмами на последних неделях, когда я сливался всем подряд, и когда чудом на излёте смог заползти в ПО, набрав всего на 0,5 балла больше, нежели чем Алекс...
Serginn Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Да, ассисты решили. Для меня меньше 100 в этом сезоне вообще редкость. Именно Моррис своими пятью передачами отправил братца на рыбалку)
Serginn Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Опубликовано 30 марта, 2015 Сержинн Надо что-то менять, а то всем надоест, мотивация пропадет. В след году попробуем)
Ariza Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 жаль жаль ---- а тем временем продержаться бы сегодняшний день с Кранком и Дженг вышел бы, эх, на Тига вообще походу надежды нету не люблю с самого начала догонять
AZ Crunk Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 жаль жаль ---- а тем временем продержаться бы сегодняшний день с Кранком и Дженг вышел бы, эх, на Тига вообще походу надежды нету не люблю с самого начала догонять Ну давай, зарубимся !!!
Ariza Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) Гриффин феноменален Карри тоже неплох Тигу спасибо что вышел и хоть что-то наскреб надеюсь Джексону станет получше после сегодняшней тошноты и он все-таки сыграет -__- Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Ariza
Ariza Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 мда то что вчера казалось хорошими мувами - оба провалили свои игры наглухо.... мартин ни единой трехи, джонс после 7-блоковой среды дал аж целых 0 в четверг попкорновые статы выиграю скорее всего, а вот возьму ли что-то еще - большой вопрос(
Ariza Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 (изменено) Ну вот теперь вместе с ноэлем все мои надежды полетели в трубу В свой первый год в вышке, хардену артест врезал в важный момент локтем тоже где то в по, сейчас ноэлю в глаз кто-то дал вроде, дежа вю какое то) Изменено 5 апреля, 2015 пользователем Ariza
Легенда MadButcher Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 Всё-таки не хватило силёнок моим мальчикам... Кто-то доигрывает сезон, кого-то травмы доканали, кто-то вообще игры пропускает. Вроде и неделя не самая плохая, но всё равно - не затащили. И трёшки никак всю неделю попадать не хотят и штраф обвалили даже те, кто обычно по сезону нормально валит. У Ачера же все без провалов, вроде как, и пропусков - ровно неделю отыграли, а по сему он заслуженно едет дальше по сетке ПО - в финал. Удачи там тебе, Ачер! Я же теперь смогу только понаблюдать за своими раздолбаями в матче за третье место. Покоцанная травмами шайка, уставшая, безмувная
OHGODNOO Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 ну хоть кто-то поддерживает честь семьи в вышке )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 ну хоть кто-то поддерживает честь семьи в вышке ) сколько вас тут?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 апреля, 2015 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2015 братьев или ботов? раз сам заговорил говори обо всех Ну вот теперь вместе с ноэлем все мои надежды полетели в трубу В свой первый год в вышке, хардену артест врезал в важный момент локтем тоже где то в по, сейчас ноэлю в глаз кто-то дал вроде, дежа вю какое то) Радуйся ты еще можешь рекорд по асистам олл-тайм побить
Ariza Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 На самом деле я еще в тайне надеюсь на то, что Ноэль выйдет ) И Терренс вспомнит как он блочил Лэндри три раза в одной атаке) А так, в жопу рекорды когда матч проигран
Рекомендуемые сообщения