Легенда MadButcher Опубликовано 23 марта, 2015 Легенда Опубликовано 23 марта, 2015 Что-то посмотрел я наше расписание с Сержином и приуныл Если сегодня скорее всего будет 4-1 по щщам в мою пользу, то в последующие 6 дней что-то вроде -10 Много не наиграешь с такими перевесами, ну разве что только немножечко чуда произошло бы...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 марта, 2015 Легенда Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Самый сложный сезон за всю мою карьеру в СЛС. Слишком быстро растратил пул, скинув, в его недри, много хороших игроков взятых на драфте. Попытки исправить ситуацию трейдами, все дальше разрушали мою команду и в итоге пришлось пойти на пару трейдов, для того что бы хоть как то скинуть травмированных, но на их смену приходили новые травмы, и так весь сезон. Благо вылета избежать удалось. В ПО буду топить за Ракота и Мясника, с которыми играл в СЛС 3. Поэтому ребята гогого за трофеем для нашей лиги! Изменено 23 марта, 2015 пользователем Alex_Sun 1
vanek8 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Последнее место, вот это я лошье)) Всем участникам ПО удачи! 4
Serginn Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Опубликовано 23 марта, 2015 Serginn Terminators 1. (15) — Кавай Леонард. На мой взгляд, 13-15 места самые неудобные для драфта. С одной стороны, самых сильных игроков смели, с другой, 16 пиком можно хотя бы выбирать пару игроков, что дает определенную гибкость при построении команды. Пик Леонарда под 14 выбором мне, откровенно говоря, не нравится. Да, он концовку прошлого сезона провел на первый раунд, но мне он видится как вторым, а не первым игроком в чемпионской команде. К примеру, в пару к Казинсу, когда он сможет «сгладить» недостатки Буги. Ну и 13-15 очков от моего лучшего игрока...сложновато потом будет подтянуться в этой категории, не угробив другую. Ну и несколько меня смущает его здоровье: в прошлом году пропустил 16 игр, до этого 24. Хотя, справедливости ради, должен отметить, какие были другие вариант? Я вижу лишь 1: пытаться задрафтовать пару Гриффин/Драммонд. Все остальные игроки это второй раунд. Так что пик имеет право на жизнь, но не фанат я его. 2. (18) — Кайл Лаури. Тут уже попроще. Прошлый год был контрактным для Лаури и он им воспользовался на всю катушку. Будет ли он играть и в этом сезоне так вдохновенно? Ну как сказать: два сезона назад я драфтовал Лаури во всех лигах подряд, в результате он ломался что твой Эрик Гордон, и я 100 раз пожалел о своем решении. Поэтому в прошлом году я стал умнее, нигде его не драфтовал и писал только «вопрос только в том, когда он сломается». И мда, я был неправ, и серьезно. Это я к чему? А к тому, что в этом сезоне я снова его не драфтую, а значит он должен продолжить выдавать 18 + 7 + 2,5 трехи и более 1,5 стилов. Хороший выбор. 3. (47) — ДеАндре Джордан. Даже с учетом ужасного процента с линии, Джордан в прошлом году был в Топ-35 в среднем за игру, а уж если не учитывать процент с линии, то и вовсе Топ-5! Понятно, что эту категории ты скорее всего будешь проигрывать всем подряд, но зато серьезный плюс в проценте с игры, подборах и блоках гарантирован. Плюс ДеАндре в прошлом году не пропустил ни одной игры. Так что да, хороший пик. 4. (50) — Коби Браянт. Интересный пик. Да, это риск, но не рискуя, с 15-ым пиком дальше первого раунда ПО не пройти. Понятно, что у каждого свои ожиданию насчет игры Браянт, но мне думается так: линия 22-5-5, процент с игры около 43% + один из лидеров лиги по потерям. Этим выбором ты подтягиваешь очки, хотя после пиков Кавая и ДеАндре это сделать практически нереально, передачи и процент с линии. В плане «под 50-ым пиком я выбираю Коби Браянта» пик отличный, а в плане «под 50-ым пиком я выбираю Коби Браянта в команду с ДеАндре Джорданом» уже не так хорошо. Звоночек по поводу процента с игры — ДеАндре хорош, но не монстр же. У Лаури очень низкий, у Коби будет невысокий с огромным кол-вом бросков. И потерь уйма. Я бы здесь драфтовал Тадеуса Янга, но и пик Коби имеет право на жизнь. 5. (79) — Маркифф Моррис. И я, и многие другие, ожидают от Маркиффа прорывной сезон. В этом году будет основным 4-ым номером в Санс + периодически играть центра, все в его руках. Очень приятная линия без перекосов в какую-либо сторону. Отличный выбор, писать особо нечего. 6. (82) – MCW. Картер-Уильямс сильно отрицателен в трех категориях, и сильно положителен в пяти. Ну процент с линии ты угробил пиком Джордана, поэтому его не жалко. А вот процент с игры становится просто угрожающе низким, а вот кол-во потерь, совершаемых твоими ребятами, неумолимо растет. Я не люблю игроков с такими перекосами, но для 82 пика выбор отличный. Теперь вот только вопрос: а когда он сможет играть? Во время драфта все вроде было ок, восстанавливался по плану, а сейчас совершенно неясно, когда он будет готов. 7. (111) — Грик Фрик. Насколько хорош этот парень и насколько крутым он может быть? Потенциал у него огромен. Кто знает, может через пару-тройку сезонов мы будет драфтовать его выше того же Батюма. Что касается конкретно этого сезона, то я согласен с этим пиком. У Джианиса будет низкий процент с игры, немало потерь, зато стилы с блоками уже здесь, как и периодически трехи. 8. (114) - Джош Макробертс. Джош дает достаточно специфическую стату для большого: низкий процент с игры, но больше 1 трехи + около 4 передач. В Маями у него должно быть достаточно игрового времени, чтобы, во всяком случае, не ухудшить прошлогоднюю статистику, благо ассистировать в Маями есть кому, нравится пик. 9. (143) — Дреймонд Грин. И еще 1 отличный пик. В концовке прошлого сезона Дреймонд для многих выигрывал лиги, и может это продолжить в этом. Вопрос только в одном — игровом времени. Сколько времени ему будет давать Керр? Грин и в ограниченное время показывал, что может давать солидное кол-во стилоблоков, а уже если увидит 30+ минут, то держись. Так что одна травма Ли и Дреймонд превращается в Топ-100 игрока. 10. (146) — Кори Брюер. А вот тут я особо энтузиазма не испытываю. Много ли будет играть Брюер? В Миннесоте вингов куча, времени много он не получит. Да, пик далекий и особо выбора не было, но Пи Джей Такер или МакДениелс из ТанкСити мне нравятся здесь больше. 11. (162) — Патрик Паттерсен. Чувствую примерно тоже самое, что и в случае с Брюером. Откуда взять игровому времени? Надежда на травму Амира Джонсона? Надеюсь, что нет, т. к. Амир у меня в команде) Если хотел большого, то Олиника лучше б взял, и время и потенциал есть. Что же в итоге: на сегодняшний день и МКВ и Макробертс скорее всего пропустят первые матчи сезона (ну я бы настраивался на это), поэтому старт сезона для твоей команды будет непростым. Также в какой форме будет Коби, тоже интересно. Проценты с линии и очки одни из самых слабых в лиге. Процент с игры тоже хиленький. Зато подборы, передачи и стилы прям мощь. Мой прогноз — выход в ПО. Красава, прогноз точен на все 100, респект)
vanek8 Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Красава, прогноз точен на все 100, респект) Ну хоть где-то оказался прав))
Ariza Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 ровно пока, очень даже хорошо хоть Батлер вышел еще бы Пау не засчитывали блокшоты когда его соперник просто промахнулся
SINATRA Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 все таки хорошо иметь мувы в ПО, ачер вот нарастил преимущество в челоматчах до +8 и теперь все остальное становитса делом техники
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 все таки хорошо иметь мувы в ПО, ачер вот нарастил преимущество в челоматчах до +8 и теперь все остальное становитса делом техники нужно реформировать
Ariza Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 перед матчапом думал кого поднять - Зазу или Шона Ливингстона на вторник
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 марта, 2015 Легенда Опубликовано 25 марта, 2015 перед матчапом думал кого поднять - Зазу или Шона Ливингстона на вторник Еще скажи что ты Шона вместо Карри хотел выставить..
Ariza Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 ну там места обоим хватило бы они на выезде играли бэк-ту-бэк высока вероятность отдыха, оказалось отдыха для шона, а не для стефа
Wade3flash Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Приблизился в %, особенно с игры к Кранку. Неожиданно выигрываю подборы, но проигрываю трёхи, практически всегда было наоборот. Шансов пройти в след. раунд немного, в последнее время команда играет плохо. Изменено 26 марта, 2015 пользователем Wade3flash
SINATRA Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 мба мбу мбы мбя как только ПО, так сразу вся команда на флорида кейс улетела
Ariza Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ноэль фо МВП вот уж не думал в середине сезона что он будет тащить меня в ПО ) не в одиночку, конечно, но один из лучших сейчас
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 марта, 2015 Легенда Опубликовано 26 марта, 2015 Ноэль фо МВП вот уж не думал в середине сезона что он будет тащить меня в ПО ) не в одиночку, конечно, но один из лучших сейчас По моему там не в Ноэле дело
justf1ne Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 посмотрел состав Аризы .____. у меня один вопрос: КАК ТЫ ИХ ВСЕ СОБРАЛ?
SINATRA Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 посмотрел состав Аризы .____. у меня один вопрос: КАК ТЫ ИХ ВСЕ СОБРАЛ? дюранта поломанного удачно слил бгггг
Wade3flash Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Уэст издевается что ли, какая нахрен аллергия! Выйди он играть мог бы сегодня почти догнать по очкам Кранка. Майлс сегодня хоть и забил 4 трёхи, но уже слишком отстаю по трёхам.
C-Lav Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Сержинн и Ариза, судя по всему, идут к повторению финала, да?)))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 27 марта, 2015 Легенда Опубликовано 27 марта, 2015 Уэст издевается что ли, какая нахрен аллергия! Выйди он играть мог бы сегодня почти догнать по очкам Кранка. Майлс сегодня хоть и забил 4 трёхи, но уже слишком отстаю по трёхам. У меня газоль раз из-за головокружений полтора месяца пропустил.
Ariza Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 Уэст издевается что ли, какая нахрен аллергия! Выйди он играть мог бы сегодня почти догнать по очкам Кранка. Майлс сегодня хоть и забил 4 трёхи, но уже слишком отстаю по трёхам. вообще гавнюк, заставил поднятого Ракотом Сколу стартовать) Сержинн и Ариза, судя по всему, идут к повторению финала, да?))) был бы рад, но расписаньице фиговенькое ) так что посмотрим
Ariza Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 капец, самое гавно в команде последнее время - Гриффин даже Ноэль умудрился забить 30-ку чуваки, приберегите свои снаряды на следующую неделю потому что если с такой прухой я умудрюсь проиграть за два последних дня - это будет эпик
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 28 марта, 2015 Легенда Опубликовано 28 марта, 2015 капец, самое гавно в команде последнее время - Гриффин даже Ноэль умудрился забить 30-ку чуваки, приберегите свои снаряды на следующую неделю потому что если с такой прухой я умудрюсь проиграть за два последних дня - это будет эпик Проиграть? у тебя сегодня команда сделала 58%+78%+11+149+50+41+7
Ariza Опубликовано 28 марта, 2015 Опубликовано 28 марта, 2015 (изменено) я и говорю, при такой прухе - это эпично проиграть) впрочем, математически - шансы есть ) Изменено 28 марта, 2015 пользователем Ariza
Рекомендуемые сообщения