Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 марта, 2015 Легенда Опубликовано 4 марта, 2015 Шоу отправлен в отставку, теперь бы еще Канааааааааааааан заиграл как следует и трейд имени Шабааааааааза станет оправдан.
Легенда MadButcher Опубликовано 4 марта, 2015 Легенда Опубликовано 4 марта, 2015 Мутканите кто-нибудь трейд со мной что ли перед дэдлайном - 10-ый хочется Или совсем в вас фанУ не осталось?
Легенда MadButcher Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 Финишный 10-ый трейд в последние мгновения перед дэдлайном: Ко мне возвращаются из долгосрочных аренд Бледшо и Мартин Алекс решает кадровые проблемы Найтом, ЖиАром и Пирсом 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 Финишный 10-ый трейд в последние мгновения перед дэдлайном: Ко мне возвращаются из долгосрочных аренд Бледшо и Мартин Алекс решает кадровые проблемы Найтом, ЖиАром и Пирсом Подтверждаю, натрейдились в экстримальных условиях, за максимально короткое время) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Опубликовано 6 марта, 2015 Подтверждаю, натрейдились в экстримальных условиях, за максимально короткое время) Да, меня дочка вчера просила ложиться спать, ибо не высплюсь, и рассказать ей сказку про котят 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 марта, 2015 Легенда Опубликовано 7 марта, 2015 Ариза в стиле Путина мув сделал.
Ariza Опубликовано 7 марта, 2015 Опубликовано 7 марта, 2015 А фигли ) успеет выйти до ПО - супер, нет - ну и черт с ним, сброшу ) Ты кстати передай вучу чтобы больше не отдыхал ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Опубликовано 9 марта, 2015 Если бы я сам не был днищем, то сказал бы что у меня хорошие шансы на выход в плов.
Легенда MadButcher Опубликовано 9 марта, 2015 Легенда Опубликовано 9 марта, 2015 Забуксовал я что-то на финише...
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 не сломайси хасан я б выиграл еще хехе дипо вообще по красоте решает
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 марта, 2015 Легенда Опубликовано 10 марта, 2015 Почему я не удивлен что у меня снова трое травмированных?
Ariza Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 мои что-то тоже расхандрились... эванс вылетел, к тому же... Алекс, что за фигня? ) То Вуч слетит, то Тайрик )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 марта, 2015 Легенда Опубликовано 11 марта, 2015 мои что-то тоже расхандрились... эванс вылетел, к тому же... Алекс, что за фигня? ) То Вуч слетит, то Тайрик ) Сам в шоке) походу эта болячка вместе с игроками во время трейда передается))
SINATRA Опубликовано 12 марта, 2015 Опубликовано 12 марта, 2015 помним любим скорбим в следующем году надо будет у нбашников баблос вымогать, чтоб я их в свою команду мясорубку не драфтовал
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2015 Легенда Опубликовано 13 марта, 2015 Пропуск от Конли и двадцатка от четвёрки Бил, Бурк, Лав, Уэсли, с процентом 20 - это именно то, чего я ожидал от четверга...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 марта, 2015 Легенда Опубликовано 13 марта, 2015 Кажись Джорджу насрать на мои интересы в СЛС.
Ariza Опубликовано 13 марта, 2015 Опубликовано 13 марта, 2015 ---- а мне кажется они офигели отдыхать уже ) то один, то второй ) в плей офф наверное играть некому будет ) и первой строчки мне не видать, как своих ушей, впрочем, выздоровели бы все - тогда пофиг будет с какой строчки и с кем )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 марта, 2015 Легенда Опубликовано 13 марта, 2015 (изменено) Мне иногда кажется что тренеры тоже рубятся в фэнтези и Керр с Йоргером сливают своим оппонентам и ставят их в тупик путем предоставления отдыха их лидерам. Изменено 13 марта, 2015 пользователем Alex_Sun
Wade3flash Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 Вот это мои раскидались трёхами, 59 трёх!, а ещё завтра будут играть Корвер, Барнс и Снелл ( у которого в последнем матче было 5 трёх). Наконец-то на этой неделе будет победа. Из последних 5 матчей 4 проиграл, некоторые даже крупно.
SINATRA Опубликовано 15 марта, 2015 Опубликовано 15 марта, 2015 у орлмага пока ажно 2 блока на всю неделю, рекорд не иначе
Рекомендуемые сообщения