Ariza Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) треху забил - уже хорошо) посмотрим что с фг будет... пока равенство ) апд: Кларксон красава) Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Ariza
SINATRA Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 дед хасан решает, без него уже был вылет без вариантов
Shel Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 жесткий всос. вроде и проиграл не особр много, впрочем и до 9-0 не далеко было. теперь точно вторая лига.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 2 февраля, 2015 Бостонские криворукие не подбирающие каличи
Ariza Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) жесткий всос. вроде и проиграл не особр много, впрочем и до 9-0 не далеко было. местами реально мне повезло.. особенно с фг.. ужасная неделя в бросковом плане.. впрочем, для обоих.. пс: снова как в старые добрые. сержинн на первом, я на втором) после такого старта даже и не надеялся подняться так высоко) Изменено 2 февраля, 2015 пользователем Ariza
Air_Mangust Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Вынос от Курри. Фак. Тяжко. Надо на минимальное поражение выходить.
Ariza Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 скажем так, твои тоже не особо отдыхают ) но Карри, да, красавчик ) ничего не скажешь тут )
Зигмунд Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 То самое чувство, когда открываешь ростер, а кажется, что попал на кладбище - одни кресты (( 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 6 февраля, 2015 Жил бы ты в питере, мог бы назвать свою тиму - петербуржские кресты
SINATRA Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) сцуго без деда хасана продую 4-5 или скорее даже хуже Изменено 7 февраля, 2015 пользователем sh'mon
Ariza Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 я конечно поражаюсь с логики Мангуста сначала выменять Шабаза за Монро продержать его длительное отсутствие в связи с травмой и вот он на подходе - скинуть Ачер тем временем насобирал всех травматов с пула) и пока двое выздоровели довольно быстро )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2015 Шмон вон тоже всех переиграл
Air_Mangust Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 я конечно поражаюсь с логики Мангуста сначала выменять Шабаза за Монро продержать его длительное отсутствие в связи с травмой и вот он на подходе - скинуть Ачер тем временем насобирал всех травматов с пула) и пока двое выздоровели довольно быстро ) Значит мне так надо.
Ariza Опубликовано 8 февраля, 2015 Опубликовано 8 февраля, 2015 Значит мне так надо. впрочем, другой аргументации и не ожидалось )
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2015 впрочем, другой аргументации и не ожидалось ) Да ладно, нормасик мы с ним разошлись по итогу: Мерилин Монро все равно у него оказался, плюс Кайри и Лало - за одного Буги, да тогда же закончившего сезон Вротена )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2015 Я моргаю медленее чем Ариза пул мониторит
Легенда MadButcher Опубликовано 9 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2015 Благодаря стараниям Лава в последний день (7 трёшек), сумел свести кату к ничьей 47-47. Больше удивили передачи, где я после четверга безбожно сливал -36, и которые я за три дня смог вытянуть в +6, не без помощи Хендерсона, который за 2 выходных дня внезапно наотдавал аж 17 раз (спасибо тому, кто его недавно скинул в пул!). пс. Алекс, смотри-ка, 79,6 со штрафа с Драммондом в команде - это всё-таки возможно ))
Serginn Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Опубликовано 9 февраля, 2015 Всю неделю летел страшно, но вылетел на 4-5, чудом держусь на 1-м месте)
SINATRA Опубликовано 9 февраля, 2015 Опубликовано 9 февраля, 2015 опять после двух недель мучительной возни против дна таблицы, сразу лихой вынос команды из топ-5 ай лав зыс тим
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2015 Благодаря стараниям Лава в последний день (7 трёшек), сумел свести кату к ничьей 47-47. Больше удивили передачи, где я после четверга безбожно сливал -36, и которые я за три дня смог вытянуть в +6, не без помощи Хендерсона, который за 2 выходных дня внезапно наотдавал аж 17 раз (спасибо тому, кто его недавно скинул в пул!). пс. Алекс, смотри-ка, 79,6 со штрафа с Драммондом в команде - это всё-таки возможно )) Когда невозможное становится реальностью.
Легенда MadButcher Опубликовано 11 февраля, 2015 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2015 пг-шники - анальные змеи ко вчерашнему перфомансу Найта 2-12 / 8-5-5 и Бурка 0-10 / 0-4-2 сегодня успешно добавился Конли 1-8 2-0-4 Родина в опасности...
Рекомендуемые сообщения