СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это у флэша тотал тим эффорт в стилах )
никто без них не ушел ))
ладно, спасибо дженгу и фариду за 3 блока, разошлись миром почти 5-4 )

Опубликовано

вроде ход только набрал, опять посыпались. 3-6 продул,  штраф в последний день слил обидно.

Опубликовано (изменено)

сцуко, вчера в полночь полетел вай фай и не смог снять дипо с хуиксоном

так было бы 4-4 :(

жизнь боль

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Сержин забрался на вершину таблицы, и в  следующем туре пройдет проверку Магов из Орландо. 

STL

1. J.Harden 11

3PTM

2. J.Harden 17

PTS

1.J.Harden 148

Да уж, проверка норм.

Опубликовано

Да что ж за жесть-то, Дюрант с какой-то х.нёй второй матч уже пропускает, Реддик решил присесть. В результате 1-7, хотя со здоровым Дюрантом скорее всего вёл бы в матчапе(((

• Легенда
Опубликовано

Зарубились с Бутчем не на шутку. 16 подборов отстаю и 5 потерь опередаю и у меня Зеллер с Салли играет. Вполне реально подборы отыграть, за потери правда стремно. Ничейка или 6-3 может получится.

• Легенда
Опубликовано

Ты уж извини, конечно, дорогой, но не зарубились, а ты просто попал под дерьмовую неделю у моей команды.
Через 400 очков мои юноши не перебирались в последний раз на 5-ой неделе.
Про 36,2% с игры вообще молчу - такого днища не было ни разу за мою 4-летнюю карьеру в слс.
Да и 70% со штрафа, в команде, где 9 человек бьют под 80 и выше, - это тоже фэйспалмище.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Ты уж извини, конечно, дорогой, но не зарубились, а ты просто попал под дерьмовую неделю у моей команды.

Через 400 очков мои юноши не перебирались в последний раз на 5-ой неделе.

Про 36,2% с игры вообще молчу - такого днища не было ни разу за мою 4-летнюю карьеру в слс.

Да и 70% со штрафа, в команде, где 9 человек бьют под 80 и выше, - это тоже фэйспалмище.

Если ты действительно думал, что с Драммондом в команде ты будешь выигрывать штраф, посмею тебя огорчить.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Если ты действительно думал, что с Драммондом в команде ты будешь выигрывать штраф, посмею тебя огорчить.

Нет ничего невозможного, ибо не от него одного процент штрафа зависит, посмею тебя просветить.

Я скорее удивлен, что поимел такой игровой процент с ним же в команде, и Буги заодно...

пс. давайте трейданемся, парни, фанку подбросим что ли )

• Легенда
Опубликовано

Нет ничего невозможного, ибо не от него одного процент штрафа зависит, посмею тебя просветить.

Я скорее удивлен, что поимел такой игровой процент с ним же в команде, и Буги заодно...

пс. давайте трейданемся, парни, фанку подбросим что ли )

ну если 13 процентов со штрафа тебя не смущают, тогда ладно))

Опубликовано

блин, не знаю толком про своего кларксона, но надеюсь он сегодня чудом не загадит процент и забьет одну треху :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу