Ariza Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 ощущение что меня хотят задавить количеством )) вроде перед матчапом преимущество было )) сейчас уже конкретно лечу вроде ))
Легенда MadButcher Опубликовано 22 января, 2015 Легенда Опубликовано 22 января, 2015 Парни, никто трешек отсыпать не может? Готов обсудить
Air_Mangust Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Парни, никто трешек отсыпать не может? Готов обсудить Забирай Афлало
Легенда MadButcher Опубликовано 22 января, 2015 Легенда Опубликовано 22 января, 2015 Я к тебе загляну )) вечерком
Wade3flash Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 ощущение что меня хотят задавить количеством )) вроде перед матчапом преимущество было )) сейчас уже конкретно лечу вроде )) Я себе добавил 3 человекоматча, а перед матчапом у тебя было преимущество +3, так что теперь одинаково. При таком раскладе у меня почти не было бы шансов выиграть, а теперь очень даже есть) Жаль что игроки которых я взял почти ничего не дают, но хоть играют в те дни когда у меня никого нет.
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 Что-то Кранкеры решили позвездить супротив меня в передачах: день назад Дженнингс 21 намутил, сегодня Пол 17 пс. Парни, никто трешек отсыпать не может? Готов обсудить - часть вторая...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 Бредли Бил?
Ariza Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Я себе добавил 3 человекоматча, а перед матчапом у тебя было преимущество +3, так что теперь одинаково. При таком раскладе у меня почти не было бы шансов выиграть, а теперь очень даже есть) Жаль что игроки которых я взял почти ничего не дают, но хоть играют в те дни когда у меня никого нет. да они всего по чуток-то добавляют ) а мои вон разболелись... ноэль вчера пропустил, фарид вроде сегодня собрался пропустить.. не факт что и ноэль выздоровел.. еще и пропустил игру против никс ) нет чтобы против мемфиса пропустить ))) еще и мартин всё никак решится не может выйти )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 Короче, Мэдбутчер решил вернуть своих задрафтованных Била, Лава и Найта, а мне отдать моего бывшего Салли и новеньких Эванса и Бледсоу. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 23 января, 2015 Легенда Опубликовано 23 января, 2015 Трейд №9, или как Бучер побил свой собственный рекорд по трейдам в слс-лигах уже на 13-ой неделе (8 штук, сезон 2012/13) Сначала распродал или спустил в трюм абсолютно всю свою команду, а потом, как верно заметил Сержинн(?), решил собрать её по-новой )) К не так давно возвращённому восвояси Драммонду, присоединяются вернувшиеся из аренды Бил и Найт, а так же уже игравший в моей команде Лав (дай бог здоровья его спине). С большим сожалением отдаю набравших ход Бледшо и Эванса, а так же единственного адекватного большого Кельтов. пс. решил вопрос с трёхами, получил новый головняк - осталось всего 2 сф в команде )) отсыпте сфа, парни )) ппс. больше угара, больше трейдов! 1
Serginn Опубликовано 24 января, 2015 Автор Опубликовано 24 января, 2015 Выбросил Кобе как выжатый лимон. Фэнтэзи жестоко.)
Ariza Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 Такие качели с Флэшем ) интересно, чем это всё закончится ) надеюсь не разгромом ) во всяком случае не разгромом меня )))
Зигмунд Опубликовано 24 января, 2015 Опубликовано 24 января, 2015 (изменено) ГОСПОДИ КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯТы про трейды Бучера?) Изменено 24 января, 2015 пользователем Зигмунд
Ariza Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Мартин, вернись уже, ты сегодня очень нужен )) че-то предсказания Кранка не сбываются мои мягкотелые как Говард.. блочить не хотят(
justf1ne Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Мартин, вернись уже, ты сегодня очень нужен )) че-то предсказания Кранка не сбываются мои мягкотелые как Говард.. блочить не хотят( Кев - свинья, сам жду его уже неделю( боюсь как бы не сбылось пророчество Шмона насчет него
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2015 Легенда Опубликовано 25 января, 2015 Пока я спал, пацаны перехватили по очереди Берка, Августина и Хардвея
justf1ne Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Пока я спал, пацаны перехватили по очереди Берка, Августина и Хардвея Берк в пуле был? ох вы жируете здесь в вышке
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2015 Легенда Опубликовано 25 января, 2015 Берк в пуле был? ох вы жируете здесь в вышке Шмон на Екзума его поменял
justf1ne Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Шмон на Екзума его поменял Тот редкий случай когда сын Израиля сам себя переиграл 1
Легенда MadButcher Опубликовано 25 января, 2015 Легенда Опубликовано 25 января, 2015 Пока я спал, пацаны перехватили по очереди Берка, Августина и Хардвея пришлось рискнуть с малышом из Джаз, ну не может он на бенче под сырым Экзумом долго сидеть... Буркса купил - аут оф сизон Ротена купил - операция и аут оф сизон, по ходу пьесы (как же я так опростоволосился?) вот ещё со страху 11-е место в команде Нельсоном залепил, авось повоюет ещё старикан, Бледшо то с Тайриком отъезжают, ассист в опасности...
Serginn Опубликовано 25 января, 2015 Автор Опубликовано 25 января, 2015 вот ещё со страху 11-е место в команде Нельсоном залепил, авось повоюет ещё старикан, Ежли Лавсон почаще за рулём датый гонять будет - то вай нот?)
Ariza Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 Та все, лоусон оклемался Сегодня играть обещал
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 25 января, 2015 Легенда Опубликовано 25 января, 2015 пришлось рискнуть с малышом из Джаз, ну не может он на бенче под сырым Экзумом долго сидеть... Буркса купил - аут оф сизон Ротена купил - операция и аут оф сизон, по ходу пьесы (как же я так опростоволосился?) вот ещё со страху 11-е место в команде Нельсоном залепил, авось повоюет ещё старикан, Бледшо то с Тайриком отъезжают, ассист в опасности... Ротена все равно заменять нужно было, Берк покамест лучшее на позиции ПГ что можно было вытащить из пула. Навряд это риск,тем более екзум это недоразумение, а не игрок старта. Инглс Екзум даже в лиге ВТБ в старте вместе бы не играли.
SINATRA Опубликовано 25 января, 2015 Опубликовано 25 января, 2015 дед хасан дает жару, хоть 4-5 продую пришлось рискнуть с малышом из Джаз, ну не может он на бенче под сырым Экзумом долго сидеть... бучер, бурк против тебя выдал с большим отрывом лучшую неделю. в карьере.
Рекомендуемые сообщения