СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

джими здулса :mellow::(:unsure::wacko:

ничейку сгоняли, а ты боялся

чето у меня с этим трейдом теперь аж четверо с травмами стало  :(

Опубликовано (изменено)

ничейку сгоняли, а ты боялся

чето у меня с этим трейдом теперь аж четверо с травмами стало  :(

Клизму Казинсу, чтоб не пропускал.  :angry:

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Ariza(3) - Wade3flash(7)

Следующим матчем для описания выбрал игру Аризы и Флэша, т.к. эти парни идут плотничком в верхней части таблицы.

Ariza. Сразу скажу - команда серьёзная, ощутил на собственной заднице. Сириус команды подтверждается 4 подряд победами, а если взять 8 последних игр, то в них Аризыч потерпел всего одно поражение, и то с минимальным счётом, последние две игры выиграны с суммарным счётом 14-4. Ростер. Здесь все здоровы, за исключением Мартина( на неделе возможно вернётся , после длительного отсутствия). Приличные цифры показывают лидеры коллектива Карри - Тиг - Гриффин, поддерживают стату Диенг-Фарид. Минус - это процент со штрафа 74,6%(13 в лиге), Гриффин играет только три матча на неделе. Плюс - кто надо здоров, Тиг и Карри проводят по 4 матча. Ещё большой плюс команды это блоки, за 12 недель Аризята поставили 273 бло-шшшшшшшшшшшака(2 в лиге), с 90 % увереностью могу сказать что блоки остануться за Аризой.

W3F. Команда не менее серьёзная, чем тима соперника. За последние 9 игр флэш проиграл всего 1 игру, вы вдумайтесь всего одну, при таком шикарном рывке, он идёт лишь на 7 месте, я не говорю что это плохо, я говорю о том что флэш провалил старт сезона. Из 8 последних побед не было ни одной разгромной победы, зато всё победно-стабильно. Ростер Флэша здоров, явных лидеров-выскочек не вижу, с натяжкой таким можно назвать Волла. Все показывают стабильные цифры, хотелось бы отметить Барнса. Если учитывать каким Барнса всегда берут на драфте, и с какими партнёрами он играет в команде(Пол-Гриффин-Реддик-Джордан), процент не портит, 10-15 очков набирает, что ещё надо для 8 раунда драфта. Минус - команды это подборы, за прошедшие 12 недель ребятки собрали 1579 подборов( 15 показатель в лиге). Плюсы - это процент с игры 47,4 %( 2 показатель в лиге), а так же 4 игры на неделе от Wall-Nowitzki-West. И конечно же стабильность всей команды !!!

Прогноз по прошествии 12 недель : Ariza(3) - Wade3flash(7) 4-4-1 Ничья.

Мой прогноз : учитывая что у Аризы +3 в рыломатчах отдам ему победу 5-4 либо 6-3.

Опубликовано

Vanek(14) - Shimon(8)

Этот матч я назову битва за Портленд, т.к. лидерами команд являются игроки блэйзеров Олдридж и Лиллард.

Vanek. Команда идёт на 14 месте, вроде аутсайдер, но это обманчиво, Ваня потихоньку выравнивает свои дела, после 4 поражений, следующие 4 матча прошли в чередованиии побед и поражений 2-2. Если травмы обойдут его стороной , он поборется за сохранение прописки. Смотря на ростер команды, явно выделяются большие, в хорошем смысле слова, Данкан-Милсэп-Джонсон-Олдридж, остальные ребята среднего/ниже среднего уровня. Минусы - сегодняшняя травма Олдриджа, не в курсе насколько она будет серьёзна. Низкий процент с игры - Ванёк за 12 туров выйграл всего 2 раза эту категорию(16 результат в лиге). Плюсы - то что все большие проведут по 4 матча - это даёт хорошие шансы зацепить блоки,подборы.

Shimon. Команда мне нравится тем что в каждой линии есть явный лидер Лиллард-Батлер-Бош. Каждый отвечает за свои категории, а остальные им помогают, универсальная команда, здесь можно как выйграть 6-7 категорий, так столько их и проиграть, всё зависит от этой тройки. Если посмотреть на последние игры Шимона, то из последних 7 игр он выйграл только 2, но в последнем туре остановил мощную команду Бутча. Круто поднял из пула Хасана, который блочит мама не горюй, он один способен вытянуть блоки. Отдельной похвалы удостоился Оладипо. Витька составляет отличную пару с Лиллардом. В общем ротация здесь на уровне. Минусы - это подборы, 2 победы в 12 турах в этой категории. Плюсы - это FT%, первое место в лиге, 9 раз он забирал эту категорию, 4 игры на неделе у вышеупомянутой тройки, чистый ростер без травм.

Прогноз по прошествии 12 недель : Vanek(14) - Shimon(8) 3-6

Мой прогноз : тоже спрагозирую 3-6, +4 в рыломатчах в пользу Шимона, травма Олдриджа, замена лидеров серьёзней у Шимона.

Опубликовано (изменено)

Зигмунд(12) - Alex(10)

Эта игра интересна тем, что две команды , на данном этапе чемпионата, борются за сохранение прописки.

Зигмунд. Говоря о команде Зигмунда, стоит вспомнить непонятный для меня обмен, после которого дела пошли на спад. Было же всё круто 4 победы подряд, а после обмена 1 из 8, зачем было это делать не понимаю. Скатывается потихоньку. Что косается состава, здесь радостная весть, вернулся Биг Эл, теперь Зигу станет полегче бороться под щитами. Из всего ростера можно выделить только Дюранта, который продолжает штамповать 30ти очковые матчи. Рондо напротив, не показывает тех цифр которые привыкли от него видеть. Минусы - 4-5 игроков в составе, которые в своих клубах получают мало игрового времени. Плохой FG% (15 место в лиге). Плюсы : Дюрант , БИГ Эл по 4 игры.  3 место в лиге по суммарным попаданиям из-за дуги 390, в то время как у Алекса 285(будет интересно понаблюдать за борьбой в этой категории).

Alex. Средняя команда с хорошими большими Любовь-ЗиБо-Вучевич. Несомненно, смотря на эту тройку, вопросов не возникает кто фаворит под щитами - это главный козырь Алекса. А вот с маленькими беда, травмированы два стартовых розыгрыша в своих командах Хилл и Д-Вилл, в строю остаётся лишь Найт, который в последнее время показывает отличные для себя цифры(видимо Кидд на него повлиял). Линейка побед и поражений здесь тоже не ахти, из последних 6 игр , 1 победа с минимальным счётом. Минусы команды  - ЗиБо и Вуч сыграют лишь по три игры; Травмы; несмотря на классных больших 15 место по блокам(141блок). Плюсы - по 4 игры от Найта и Лава; 8 побед в категории подбор.

Прогноз по прошествии 12 недель : Зигмунд(12) - Alex(10) 4-5

Мой прогноз: 4-5 либо 3-6 в пользу Алекса.

Буду писать по 4 превью каждую неделю, на большее не хватит времени. Про кого не написал, не растраивайтесь, в будущем постараюсь охватить всех участников лиги, т.к. каждая команда интересна по своему !!! Спасибо за внимание !!!

Изменено пользователем AZ Crunk
Опубликовано

Зигмунд. Говоря о команде Зигмунда, стоит вспомнить непонятный для меня обмен, после которого дела пошли на спад. Было же всё круто 4 победы подряд, а после обмена 1 из 8, зачем было это делать не понимаю. 

Стоит вспомнить, что именно было залогом крепого старта: Дерон, Реджи Джексон, Хейворд, Лав и Гриффин. На уровне начала сезона продолжает играть только любимчик Тавка. Лав мучается с травмами, Хейворд подсдал, Джексон поле выздоровления Дюранта, Вестбрика и перехода Вейтерса совсем затух, Дерон вообще не играет. Думаю, на одном живом Грифе моя команда ещё меньше бы проехала, чем на Дюранте.

Минусы - 4-5 игроков в составе, которые в своих клубах получают мало игрового времени.

Это ты о ком щас?

БТВ, спасибо за обзор, всё равно любопытно. И, да, с выздоровлением Биг Эла наметился перебор больших, налетайте кому надо, недорого. Мне тоже стоит несколько перетряхнуть команду! Сам пока пройтись по лиге не успеваю, и если кто меня опередит, буду благодарен)

Опубликовано

Стоит вспомнить, что именно было залогом крепого старта: Дерон, Реджи Джексон, Хейворд, Лав и Гриффин. На уровне начала сезона продолжает играть только любимчик Тавка. Лав мучается с травмами, Хейворд подсдал, Джексон поле выздоровления Дюранта, Вестбрика и перехода Вейтерса совсем затух, Дерон вообще не играет. Думаю, на одном живом Грифе моя команда ещё меньше бы проехала, чем на Дюранте.

Это ты о ком щас?

БТВ, спасибо за обзор, всё равно любопытно. И, да, с выздоровлением Биг Эла наметился перебор больших, налетайте кому надо, недорого. Мне тоже стоит несколько перетряхнуть команду! Сам пока пройтись по лиге не успеваю, и если кто меня опередит, буду благодарен)

Это я о Нуркиче ,Адамсе - мало времени,а Чалмерса и Смарта туда приписал из-за низкой статы.

Опубликовано

Это я о Нуркиче ,Адамсе - мало времени,а Чалмерса и Смарта туда приписал из-за низкой статы.

Ну, если вкратце - Нуркич и Смарт это хищнии, а Адамс и Чалмерс - это поленья, но со временем.

Опубликовано

Зигмунд(12) - Alex(10)

Эта игра интересна тем, что две команды , на данном этапе чемпионата, борются за сохранение прописки.

Зигмунд. Говоря о команде Зигмунда, стоит вспомнить непонятный для меня обмен, после которого дела пошли на спад. Было же всё круто 4 победы подряд, а после обмена 1 из 8, зачем было это делать не понимаю. Скатывается потихоньку. Что косается состава, здесь радостная весть, вернулся Биг Эл, теперь Зигу станет полегче бороться под щитами. Из всего ростера можно выделить только Дюранта, который продолжает штамповать 30ти очковые матчи. Рондо напротив, не показывает тех цифр которые привыкли от него видеть. Минусы - 4-5 игроков в составе, которые в своих клубах получают мало игрового времени. Плохой FG% (15 место в лиге). Плюсы : Дюрант , БИГ Эл по 4 игры. 3 место в лиге по суммарным попаданиям из-за дуги 390, в то время как у Алекса 285(будет интересно понаблюдать за борьбой в этой категории).

Alex. Средняя команда с хорошими большими Любовь-ЗиБо-Вучевич. Несомненно, смотря на эту тройку, вопросов не возникает кто фаворит под щитами - это главный козырь Алекса. А вот с маленькими беда, травмированы два стартовых розыгрыша в своих командах Хилл и Д-Вилл, в строю остаётся лишь Найт, который в последнее время показывает отличные для себя цифры(видимо Кидд на него повлиял). Линейка побед и поражений здесь тоже не ахти, из последних 6 игр , 1 победа с минимальным счётом. Минусы команды - ЗиБо и Вуч сыграют лишь по три игры; Травмы; несмотря на классных больших 15 место по блокам(141блок). Плюсы - по 4 игры от Найта и Лава; 8 побед в категории подбор.

Прогноз по прошествии 12 недель : Зигмунд(12) - Alex(10) 4-5

Мой прогноз: 4-5 либо 3-6 в пользу Алекса.

Буду писать по 4 превью каждую неделю, на большее не хватит времени. Про кого не написал, не растраивайтесь, в будущем постараюсь охватить всех участников лиги, т.к. каждая команда интересна по своему !!! Спасибо за внимание !!!

Про мою не надо, я знаю что она дно, незачем мне лишний раз расстраиваться)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу