Serginn Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 У Шела все мертвецы восстали и закономерно разгромили меня(
Shel Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 спасибо картелю, что своих не бросаете. может даже поборюсь за сохранение прописки.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 Сезон длиной в закат.
Легенда MadButcher Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 джими здулса ничейку сгоняли, а ты боялся чето у меня с этим трейдом теперь аж четверо с травмами стало
SINATRA Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 сливной кстати обмен был, удивлен что его пропустили
Легенда MadButcher Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 что за гнусные инсинуации?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 ничейку сгоняли, а ты боялся чето у меня с этим трейдом теперь аж четверо с травмами стало не переживай, до матча со мной восстановятся
Air_Mangust Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) ничейку сгоняли, а ты боялся чето у меня с этим трейдом теперь аж четверо с травмами стало Клизму Казинсу, чтоб не пропускал. Изменено 19 января, 2015 пользователем Air_Mangust
Популярный пост AZ Crunk Опубликовано 19 января, 2015 Популярный пост Опубликовано 19 января, 2015 Добрый вечер фэнтэзи коллеги. Как-то тихо у нас в теме стало, всё таки слс-1. Помню в том году без прыжковый к своим табличкам 1 2 обзаца добавлял, с небольшими рассуждениями о итогах тура, и о туре будущем пару словечек замолвить успевал. С переходом без прыжкового в дивизион два, всё затихло, конечно таблички Алекса это супер - спасибо тебе большое. Я с вашего позваления напишу превью матчей 13 тура нашей лиги, если вам понравиться буду и в дальнейшем такое писать, плюс буду подводить итоги матчей. Начну со своего матча против Трэйд машины Бутчера. AZ Crunk (4 в таблице) - Butcher(6) Считаю этот матч самым интересным на 13 неделе, так как встречаются 4 и 6 места в турнирной таблице. Бутч после ряда обменов, набрал крейсерский ход и одержал 5 побед к ряду, на прошлой неделе Шимону удолось прервать победную поступь Бутча разделив очки 4-4. Что косается ростера то, здесь не всё ладно , после проведённого трейда с мангустом, Бутч получил Ротена и Казинса которые пребывают в лазарете. Отдав боевой десант Ирвинг - Монро(после ухода Смита божит) - Афлало, явно ослабил свои редуты(имхо). Большой минус травма Конли, плюс по 4 игры Тайрика, Драммонда, Блэдсо. Что косается AZ Crank'а то здесь всё спокойно без травм ( три плевка и три удара о дерево), недавно вернулся Дерозан, после двухмесячного отсутствия. На прошлой неделе был уверенно обыгран Зигмунд. Если смотреть стату последних матчей команду немного куматозит, победы сменяются поражениями. Недавно Ариза нанёс намое сокрушительное поражение в сезоне. Минус - только три игры от лидеров команды Пола, Газоля, плюс - возвращение ДеМара и 4 его матча за неделю. По рылам +- 1-2 рыльца. Прогноз по прошествии 12 недель : AZ Crunk (4) - Butcher(6) 3-4-2 Этот прогноз основывается только на статистических показателях предыдущих недель. Предсказать реальный исход матча не просто , здесь нужно учитывать рыломатчи, травмы. Мой прогноз - 4-5 либо 5-4. Вот такого плана превью , если вам понравилось буду стараться. 7
Зигмунд Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ребята, нужен сг+сф, "рассмотрю все варианты" (с)
AZ Crunk Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 круто-круто) аналитика это хорошо )) Аризыч далеко не уходи готовлю твой матч с флэшем.
Air_Mangust Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Да Кранк, аналитика должна увеличить интерес к лиге, продолжай)
AZ Crunk Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ariza(3) - Wade3flash(7) Следующим матчем для описания выбрал игру Аризы и Флэша, т.к. эти парни идут плотничком в верхней части таблицы. Ariza. Сразу скажу - команда серьёзная, ощутил на собственной заднице. Сириус команды подтверждается 4 подряд победами, а если взять 8 последних игр, то в них Аризыч потерпел всего одно поражение, и то с минимальным счётом, последние две игры выиграны с суммарным счётом 14-4. Ростер. Здесь все здоровы, за исключением Мартина( на неделе возможно вернётся , после длительного отсутствия). Приличные цифры показывают лидеры коллектива Карри - Тиг - Гриффин, поддерживают стату Диенг-Фарид. Минус - это процент со штрафа 74,6%(13 в лиге), Гриффин играет только три матча на неделе. Плюс - кто надо здоров, Тиг и Карри проводят по 4 матча. Ещё большой плюс команды это блоки, за 12 недель Аризята поставили 273 бло-шшшшшшшшшшшака(2 в лиге), с 90 % увереностью могу сказать что блоки остануться за Аризой. W3F. Команда не менее серьёзная, чем тима соперника. За последние 9 игр флэш проиграл всего 1 игру, вы вдумайтесь всего одну, при таком шикарном рывке, он идёт лишь на 7 месте, я не говорю что это плохо, я говорю о том что флэш провалил старт сезона. Из 8 последних побед не было ни одной разгромной победы, зато всё победно-стабильно. Ростер Флэша здоров, явных лидеров-выскочек не вижу, с натяжкой таким можно назвать Волла. Все показывают стабильные цифры, хотелось бы отметить Барнса. Если учитывать каким Барнса всегда берут на драфте, и с какими партнёрами он играет в команде(Пол-Гриффин-Реддик-Джордан), процент не портит, 10-15 очков набирает, что ещё надо для 8 раунда драфта. Минус - команды это подборы, за прошедшие 12 недель ребятки собрали 1579 подборов( 15 показатель в лиге). Плюсы - это процент с игры 47,4 %( 2 показатель в лиге), а так же 4 игры на неделе от Wall-Nowitzki-West. И конечно же стабильность всей команды !!! Прогноз по прошествии 12 недель : Ariza(3) - Wade3flash(7) 4-4-1 Ничья. Мой прогноз : учитывая что у Аризы +3 в рыломатчах отдам ему победу 5-4 либо 6-3. 4
Легенда MadButcher Опубликовано 19 января, 2015 Легенда Опубликовано 19 января, 2015 Драммонд в первой четверти 8+11
Легенда MadButcher Опубликовано 20 января, 2015 Легенда Опубликовано 20 января, 2015 Та ситуация, когда у тебя есть свободный слот в ростере, а брать некого
AZ Crunk Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Vanek(14) - Shimon(8) Этот матч я назову битва за Портленд, т.к. лидерами команд являются игроки блэйзеров Олдридж и Лиллард. Vanek. Команда идёт на 14 месте, вроде аутсайдер, но это обманчиво, Ваня потихоньку выравнивает свои дела, после 4 поражений, следующие 4 матча прошли в чередованиии побед и поражений 2-2. Если травмы обойдут его стороной , он поборется за сохранение прописки. Смотря на ростер команды, явно выделяются большие, в хорошем смысле слова, Данкан-Милсэп-Джонсон-Олдридж, остальные ребята среднего/ниже среднего уровня. Минусы - сегодняшняя травма Олдриджа, не в курсе насколько она будет серьёзна. Низкий процент с игры - Ванёк за 12 туров выйграл всего 2 раза эту категорию(16 результат в лиге). Плюсы - то что все большие проведут по 4 матча - это даёт хорошие шансы зацепить блоки,подборы. Shimon. Команда мне нравится тем что в каждой линии есть явный лидер Лиллард-Батлер-Бош. Каждый отвечает за свои категории, а остальные им помогают, универсальная команда, здесь можно как выйграть 6-7 категорий, так столько их и проиграть, всё зависит от этой тройки. Если посмотреть на последние игры Шимона, то из последних 7 игр он выйграл только 2, но в последнем туре остановил мощную команду Бутча. Круто поднял из пула Хасана, который блочит мама не горюй, он один способен вытянуть блоки. Отдельной похвалы удостоился Оладипо. Витька составляет отличную пару с Лиллардом. В общем ротация здесь на уровне. Минусы - это подборы, 2 победы в 12 турах в этой категории. Плюсы - это FT%, первое место в лиге, 9 раз он забирал эту категорию, 4 игры на неделе у вышеупомянутой тройки, чистый ростер без травм. Прогноз по прошествии 12 недель : Vanek(14) - Shimon(8) 3-6 Мой прогноз : тоже спрагозирую 3-6, +4 в рыломатчах в пользу Шимона, травма Олдриджа, замена лидеров серьёзней у Шимона. 2
AZ Crunk Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Зигмунд(12) - Alex(10) Эта игра интересна тем, что две команды , на данном этапе чемпионата, борются за сохранение прописки. Зигмунд. Говоря о команде Зигмунда, стоит вспомнить непонятный для меня обмен, после которого дела пошли на спад. Было же всё круто 4 победы подряд, а после обмена 1 из 8, зачем было это делать не понимаю. Скатывается потихоньку. Что косается состава, здесь радостная весть, вернулся Биг Эл, теперь Зигу станет полегче бороться под щитами. Из всего ростера можно выделить только Дюранта, который продолжает штамповать 30ти очковые матчи. Рондо напротив, не показывает тех цифр которые привыкли от него видеть. Минусы - 4-5 игроков в составе, которые в своих клубах получают мало игрового времени. Плохой FG% (15 место в лиге). Плюсы : Дюрант , БИГ Эл по 4 игры. 3 место в лиге по суммарным попаданиям из-за дуги 390, в то время как у Алекса 285(будет интересно понаблюдать за борьбой в этой категории). Alex. Средняя команда с хорошими большими Любовь-ЗиБо-Вучевич. Несомненно, смотря на эту тройку, вопросов не возникает кто фаворит под щитами - это главный козырь Алекса. А вот с маленькими беда, травмированы два стартовых розыгрыша в своих командах Хилл и Д-Вилл, в строю остаётся лишь Найт, который в последнее время показывает отличные для себя цифры(видимо Кидд на него повлиял). Линейка побед и поражений здесь тоже не ахти, из последних 6 игр , 1 победа с минимальным счётом. Минусы команды - ЗиБо и Вуч сыграют лишь по три игры; Травмы; несмотря на классных больших 15 место по блокам(141блок). Плюсы - по 4 игры от Найта и Лава; 8 побед в категории подбор. Прогноз по прошествии 12 недель : Зигмунд(12) - Alex(10) 4-5 Мой прогноз: 4-5 либо 3-6 в пользу Алекса. Буду писать по 4 превью каждую неделю, на большее не хватит времени. Про кого не написал, не растраивайтесь, в будущем постараюсь охватить всех участников лиги, т.к. каждая команда интересна по своему !!! Спасибо за внимание !!! Изменено 20 января, 2015 пользователем AZ Crunk 4
Зигмунд Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Зигмунд. Говоря о команде Зигмунда, стоит вспомнить непонятный для меня обмен, после которого дела пошли на спад. Было же всё круто 4 победы подряд, а после обмена 1 из 8, зачем было это делать не понимаю. Стоит вспомнить, что именно было залогом крепого старта: Дерон, Реджи Джексон, Хейворд, Лав и Гриффин. На уровне начала сезона продолжает играть только любимчик Тавка. Лав мучается с травмами, Хейворд подсдал, Джексон поле выздоровления Дюранта, Вестбрика и перехода Вейтерса совсем затух, Дерон вообще не играет. Думаю, на одном живом Грифе моя команда ещё меньше бы проехала, чем на Дюранте. Минусы - 4-5 игроков в составе, которые в своих клубах получают мало игрового времени. Это ты о ком щас? БТВ, спасибо за обзор, всё равно любопытно. И, да, с выздоровлением Биг Эла наметился перебор больших, налетайте кому надо, недорого. Мне тоже стоит несколько перетряхнуть команду! Сам пока пройтись по лиге не успеваю, и если кто меня опередит, буду благодарен)
AZ Crunk Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Стоит вспомнить, что именно было залогом крепого старта: Дерон, Реджи Джексон, Хейворд, Лав и Гриффин. На уровне начала сезона продолжает играть только любимчик Тавка. Лав мучается с травмами, Хейворд подсдал, Джексон поле выздоровления Дюранта, Вестбрика и перехода Вейтерса совсем затух, Дерон вообще не играет. Думаю, на одном живом Грифе моя команда ещё меньше бы проехала, чем на Дюранте. Это ты о ком щас? БТВ, спасибо за обзор, всё равно любопытно. И, да, с выздоровлением Биг Эла наметился перебор больших, налетайте кому надо, недорого. Мне тоже стоит несколько перетряхнуть команду! Сам пока пройтись по лиге не успеваю, и если кто меня опередит, буду благодарен) Это я о Нуркиче ,Адамсе - мало времени,а Чалмерса и Смарта туда приписал из-за низкой статы.
Ariza Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Нуркич получал бы наверное Но фолы не дают ему этого делать
Зигмунд Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Это я о Нуркиче ,Адамсе - мало времени,а Чалмерса и Смарта туда приписал из-за низкой статы. Ну, если вкратце - Нуркич и Смарт это хищнии, а Адамс и Чалмерс - это поленья, но со временем.
Air_Mangust Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Зигмунд(12) - Alex(10) Эта игра интересна тем, что две команды , на данном этапе чемпионата, борются за сохранение прописки. Зигмунд. Говоря о команде Зигмунда, стоит вспомнить непонятный для меня обмен, после которого дела пошли на спад. Было же всё круто 4 победы подряд, а после обмена 1 из 8, зачем было это делать не понимаю. Скатывается потихоньку. Что косается состава, здесь радостная весть, вернулся Биг Эл, теперь Зигу станет полегче бороться под щитами. Из всего ростера можно выделить только Дюранта, который продолжает штамповать 30ти очковые матчи. Рондо напротив, не показывает тех цифр которые привыкли от него видеть. Минусы - 4-5 игроков в составе, которые в своих клубах получают мало игрового времени. Плохой FG% (15 место в лиге). Плюсы : Дюрант , БИГ Эл по 4 игры. 3 место в лиге по суммарным попаданиям из-за дуги 390, в то время как у Алекса 285(будет интересно понаблюдать за борьбой в этой категории). Alex. Средняя команда с хорошими большими Любовь-ЗиБо-Вучевич. Несомненно, смотря на эту тройку, вопросов не возникает кто фаворит под щитами - это главный козырь Алекса. А вот с маленькими беда, травмированы два стартовых розыгрыша в своих командах Хилл и Д-Вилл, в строю остаётся лишь Найт, который в последнее время показывает отличные для себя цифры(видимо Кидд на него повлиял). Линейка побед и поражений здесь тоже не ахти, из последних 6 игр , 1 победа с минимальным счётом. Минусы команды - ЗиБо и Вуч сыграют лишь по три игры; Травмы; несмотря на классных больших 15 место по блокам(141блок). Плюсы - по 4 игры от Найта и Лава; 8 побед в категории подбор. Прогноз по прошествии 12 недель : Зигмунд(12) - Alex(10) 4-5 Мой прогноз: 4-5 либо 3-6 в пользу Алекса. Буду писать по 4 превью каждую неделю, на большее не хватит времени. Про кого не написал, не растраивайтесь, в будущем постараюсь охватить всех участников лиги, т.к. каждая команда интересна по своему !!! Спасибо за внимание !!! Про мою не надо, я знаю что она дно, незачем мне лишний раз расстраиваться)
Рекомендуемые сообщения