Легенда God save me Опубликовано 4 января, 2015 Легенда Опубликовано 4 января, 2015 Шмон поплачь о Батлере и его еще пообзывай, пжста
Ariza Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) не, сегодня плакать буду я кидали с игры как свиньи. хотя в любом случае, оставить 5:4 было бы шикарно, учитывая расклады до матчапа эх,забрали Гобера жаль что свободный спот в ростере освободился только сейчас Изменено 4 января, 2015 пользователем Ariza
SINATRA Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 (изменено) Изменено 4 января, 2015 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 наконец то лузинг стрик позади
Shel Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Етить-колотить, я выиграл. 5-3. Не следил за матчем, у меня по-ходу там рыл в два раза больше было что-ли? Других логических объяснений я не нахожу.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 стоило избавиться от курри как мои 57 трех налили
Легенда MadButcher Опубликовано 5 января, 2015 Легенда Опубликовано 5 января, 2015 Что-то отъезд Кузнеца ни фига Мэрилин Монро не помог
Ariza Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 выиграл, но все равно спустился в ранкингах) конкуренция, е-мае ) еще и бой с идущим третьим Кранком и снова минус в рылах зато сегодня опробую новых чуваков, правда с этим трейдом уменьшил количество рыл на этой неделе)
Легенда MadButcher Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 Центровой «Милуоки» Лэрри Сандерс недавно заявил руководству и тренерскому штабу клуба, что потерял интерес к баскетболу и не намерен больше выходить на площадку. Об этом посредством своего микроблога в «Твиттере» сообщает обозреватель Гэри Волфль.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 тепличные условия создали для эрсанчика, а смита мне жестко зарубили трейдом
Ariza Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 боюсь, эрсанчик настолько растение, что никакие тепличные условия тут уже не помогут эх, Реджика почти обменяли в никс... а в итоге получилось еще и конкурента привезли
Ariza Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Алекс, спасибо за таблички) но, кстати с потерями ты чуток перепутал там )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 Алекс, спасибо за таблички) но, кстати с потерями ты чуток перепутал там ) что там не так? позже переделаюнадо удалять эту странную категорию)) уже увидел, не в ту сторону посчитал))
Serginn Опубликовано 6 января, 2015 Автор Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) что там не так? позже переделаю надо удалять эту странную категорию)) уже увидел, не в ту сторону посчитал))Неужели не смутило, что проиграв тебе, я так лихо тебя обставил?)) Изменено 6 января, 2015 пользователем Serginn
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 января, 2015 Легенда Опубликовано 6 января, 2015 Неужели не смутило, что проиграв тебе, я так лихо тебя обставил?)) это же таблички здесь все может быть)) заработался маленько))
Ariza Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 Выиграл лучшую команду, лол =D Жаль мне лень искать картинку с Робертом Дауни мл
SINATRA Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 Чую 0-9 несмешно надеюсь хоть 5 категорий зацепить, с такими ковингтонами [мат]вингтонами то
Зигмунд Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 несмешно надеюсь хоть 5 категорий зацепить, с такими ковингтонами [мат]вингтонами то Шутишь? У тебя в рылах какое-то феерической преимущество, надеюсь хоть ТО зацепить
Ariza Опубликовано 10 января, 2015 Опубликовано 10 января, 2015 вроде веду 7-0 но за два дня все может с ног на голову перевернуться только в трехах уверен, и то, 8 штук не такое уж офигенно большое преимущество)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 января, 2015 Легенда Опубликовано 11 января, 2015 Так праздники почти закончились, а моя команда постепенно превратилась в днище без моего присмотра. Надеюсь Мба мотивирует моих парней.
Ariza Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Ох как меня бесит этот недонегр бесит даже находясь в моей команде )
Рекомендуемые сообщения