СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ну выиграть 5-4, все равно лучше чем проиграть 4-5 )) 

Ну так-то да ))

Леброн - 11 передач, Кайри - 12, Лав - 8 очков - они этому белому совсем не пасуют что ли? :(

• Легенда
Опубликовано

жесть, Джоша Смита вэйванули  :blink:

:huh:

вот это финт ушами...

я сначала в лигу полез смотреть - кто это у нас такой щедрый :lol:

кто же его теперь подберёт? Даллас? ))

• Легенда
Опубликовано

Трейд №5

Буч-Мангуст
Шабаз - Монро

Трейд родился не сегодня, а 4 дня назад, когда эти двое ещё были баночниками,
а ныне стали красивыми лебедями - утрясали детали, но сошлись на представленном варианте.

Опубликовано

не буду никуда нажимать, но трейд какой-то эммм... 
мангуст сливает чтоль? то кальдерона выкинет, то монро нынче стартующего отдает за база, который кроме скора ничего и дать не может толком :huh:

Опубликовано (изменено)

нет не сливаю, мне нужен вингер, который хорошо забивает. Риск есть, но вообщем пока он оправдывает. С большими проблем у меня пока нет. Так что могу позволить одного махнуть.

По поводу Кальдерона, достал он меня, не тянет он на основного ПГ, вот и выкинул. Мо Вил и то лучше цифры показывает

мангуст сливает чтоль? то кальдерона выкинет, то монро нынче стартующего отдает за база, который кроме скора ничего и дать не может толком :huh:

А чего ты так взболамутился по поводу Кальдера?)  ну успел Ванек его раньше понять,  повезло ему, ну не повезло тебе что он против тебя играет, судьба такая)

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано

Ариза, я тут центром разжился дополнительным, ну ты понимаешь ;)

Опубликовано

А чего ты так взболамутился по поводу Кальдера?)  ну успел Ванек его раньше понять,  повезло ему, ну не повезло тебе что он против тебя играет, судьба такая)

да бог с тобой,  я не думаю так узко, я о том, что кальдерон явно своей игрой показывает что не место ему в пуле..

тем более аргументация - не тянет на основного пг какая-то не очень чтоли ) поллиги игроков на основных не тянут ) не выкидывать же всех)

ладно, разойдемся миром)  к черту срач)

• Легенда
Опубликовано

Честно говоря немного обескуражен этим трейдом.  Не думал что в первой лиге такое возможно. Мангуст говорит у него перебор центров, действительно это так у него в составе Бузер, Мозгов, Казинс, Левой Аллен и Монро. И он посчитал лишним не Бузера, не Мозгова и не Аллена, а почему то Монро, как раз после вейва Джоша Смита. Учитывая то что он недавно скинул Калдерона, это иначе как фэнтезийным самоубийством назвать не могу.

Насчет топовости Мухамеда, я еще не уверен, по крайней мере до возвращения Мартина. Так что я сомневаюсь об выгодности трейда одному из участников трейда. А поэтому однозначно все участники лиги должны, хоть как то отреагировать на действия менеджера и дать по крайней мере им адекватную оценку, все таки для 1-й лиги слишком много детских ошибок.

Также жду внятных обьяснений от участников, сейчас для меня это однозначно вето. 

Опубликовано

По трейду. Я как правило стараюсь не вмешиваться, когда 1 ГМ себя топит, а второй на этом делает некислый профит (пока имхо это выглядит именно так; конечно бывает когда Золушка превращается в принцессу, но это едва ли про Мухаммеда), напрягает только если есть сговор. Здесь сговора не вижу, поэтому предоставляю право решения комиссионеру.

Опубликовано (изменено)

Делайте что хотите, я написал почему мне нужен этот обмен. Мохамед хорошо прогресирует, хочу рискнуть. По мне он не чем не уступает Монро, если только в  подборах, но больше набирает очков.

Изменено пользователем Air_Mangust
  • Легенда
Опубликовано

Делайте что хотите, я написал почему мне нужен этот обмен. Мохамед хорошо прогресирует, хочу рискнуть. По мне он не чем не уступает Монро, если только в подборах, но больше набирает очков.

чем монро хуже левоя аллена, которого на сиджи майлза махнуть можно было?

мохамед все таки сильно большой риск, навряд он дальше будет 50+% бросать

Опубликовано

чем монро хуже левоя аллена, которого на сиджи майлза махнуть можно было?

мохамед все таки сильно большой риск, навряд он дальше будет 50+% бросать

Можно было и его взять, но мне не нравится его процент, очень не стабилен в отличии от Мохамеда.

Знаю что риск.

• Легенда
Опубликовано

Можно было и его взять, но мне не нравится его процент, очень не стабилен в отличии от Мохамеда.

Знаю что риск.

Ну смотри сам, твое право, я единолично трейд рубить не буду, если тебя все устраивает, то так тому и быть. Сейчас например Мохамед крут, Монро в принципе на своем уровне будет. Если риск будет оправдан и Шабаз организует рассвет твоей тимы, то я только за, конкуренция только подогревает интерес к игре. Но со стороны трейд видится не очень радужно. За Монро можно было постаратся выторговать сфа с более давней и яркой баскетбольной биографией.

• Легенда
Опубликовано

По трейду:

Монро вернётся к своим прежним 18+10, тут понятно.
Шабаз - человек уже с месяц валит под 20-ку с процентом овер-50. 2-е последние недели - 50%+ 21+5+2+1,5
Продан конкурент "на крыле" - Брюэр. Времени вагон.
Возвращение Мартина? Вопросы по его здоровью...
Мне думается, что даже с возвращением в строй К-Марта и по причине очень слабых тестикул Уиггинса, Шабаз будет играть свои 30 минут.
А учитывая внятность перспектив Волков в этом сезоне, а точнее их полное отсутствие, можно предположить в дальнейшем хорошее время, окромя Мухамада, и у Лавиня, и у Горгуя...

Согласился бы я на трейд при обратном размене?
Очень сильно подумал бы, что греха таить!
Из переговоров же с Мангустом я понял, что у нас просто немного разные взгляды на построение команды и анализ статистики игроков.

Плюс ко всему, он написал здесь почему идёт на риск, и почему ему нужен Шабаз.
Какие сговоры? Какие сливы? 8 недель прошло...

Вышка - это минимум 3-ий год в СЛС-системе, и как правильно кто-то ранее заметил: к этому времени и на этом уровне менеджеры уже способны логически мыслить и отдавать себе отчёт в совершаемых поступхах/трейдах/мувах...

Я давно уже заметил, ибо торговался за 4 сезона - "выше крыши", что некоторые менеджеры смотрят на имена в сделке, а не на конкретные цифры, даваемые этими самыми игроками...
От себя же хотел бы пожелать Шабазу прекрасного перевоплощения "имени Тобиаса Харриса эпохи смены Бакс на Мэджик", только тут и переходить никуда не нужно - всё в его руках.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу