Легенда MadButcher Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 ну выиграть 5-4, все равно лучше чем проиграть 4-5 )) Ну так-то да )) Леброн - 11 передач, Кайри - 12, Лав - 8 очков - они этому белому совсем не пасуют что ли?
Легенда MadButcher Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 жесть, Джоша Смита вэйванули вот это финт ушами... я сначала в лигу полез смотреть - кто это у нас такой щедрый кто же его теперь подберёт? Даллас? ))
AZ Crunk Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 жесть, Джоша Смита вэйванули Вот же дерьмо. А ну ка быстро леворукого кто-нибудь подписал.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 просто он днище, миксу разойтись не дает
Ariza Опубликовано 22 декабря, 2014 Опубликовано 22 декабря, 2014 Блин, Тиг скатился с дэй-ту-дэй до отсутствия таймтэйбла
Легенда MadButcher Опубликовано 22 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 22 декабря, 2014 Трейд №5 Буч-Мангуст Шабаз - Монро Трейд родился не сегодня, а 4 дня назад, когда эти двое ещё были баночниками, а ныне стали красивыми лебедями - утрясали детали, но сошлись на представленном варианте.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 вечером, вчера времени не было
Ariza Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 не буду никуда нажимать, но трейд какой-то эммм... мангуст сливает чтоль? то кальдерона выкинет, то монро нынче стартующего отдает за база, который кроме скора ничего и дать не может толком
Air_Mangust Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) нет не сливаю, мне нужен вингер, который хорошо забивает. Риск есть, но вообщем пока он оправдывает. С большими проблем у меня пока нет. Так что могу позволить одного махнуть. По поводу Кальдерона, достал он меня, не тянет он на основного ПГ, вот и выкинул. Мо Вил и то лучше цифры показывает не буду никуда нажимать, но трейд какой-то эммм... мангуст сливает чтоль? то кальдерона выкинет, то монро нынче стартующего отдает за база, который кроме скора ничего и дать не может толком А чего ты так взболамутился по поводу Кальдера?) ну успел Ванек его раньше понять, повезло ему, ну не повезло тебе что он против тебя играет, судьба такая) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Air_Mangust
Легенда MadButcher Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 не буду никуда нажимать, но трейд какой-то эммм... мангуст сливает чтоль? то кальдерона выкинет, то монро нынче стартующего отдает за база, который кроме скора ничего и дать не может толком Ариза, я тут центром разжился дополнительным, ну ты понимаешь
Ariza Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 А чего ты так взболамутился по поводу Кальдера?) ну успел Ванек его раньше понять, повезло ему, ну не повезло тебе что он против тебя играет, судьба такая) да бог с тобой, я не думаю так узко, я о том, что кальдерон явно своей игрой показывает что не место ему в пуле.. тем более аргументация - не тянет на основного пг какая-то не очень чтоли ) поллиги игроков на основных не тянут ) не выкидывать же всех) ладно, разойдемся миром) к черту срач)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 Мангуси махни мне кого то на сиджи майлса, я его вот вот из пула взял
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 Честно говоря немного обескуражен этим трейдом. Не думал что в первой лиге такое возможно. Мангуст говорит у него перебор центров, действительно это так у него в составе Бузер, Мозгов, Казинс, Левой Аллен и Монро. И он посчитал лишним не Бузера, не Мозгова и не Аллена, а почему то Монро, как раз после вейва Джоша Смита. Учитывая то что он недавно скинул Калдерона, это иначе как фэнтезийным самоубийством назвать не могу. Насчет топовости Мухамеда, я еще не уверен, по крайней мере до возвращения Мартина. Так что я сомневаюсь об выгодности трейда одному из участников трейда. А поэтому однозначно все участники лиги должны, хоть как то отреагировать на действия менеджера и дать по крайней мере им адекватную оценку, все таки для 1-й лиги слишком много детских ошибок. Также жду внятных обьяснений от участников, сейчас для меня это однозначно вето.
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 23 декабря, 2014 8
Serginn Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 Да ну, офигеть. Самая дохлая неделя по ощущениям, а вылез наверх.
Serginn Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Опубликовано 23 декабря, 2014 По трейду. Я как правило стараюсь не вмешиваться, когда 1 ГМ себя топит, а второй на этом делает некислый профит (пока имхо это выглядит именно так; конечно бывает когда Золушка превращается в принцессу, но это едва ли про Мухаммеда), напрягает только если есть сговор. Здесь сговора не вижу, поэтому предоставляю право решения комиссионеру.
Air_Mangust Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Делайте что хотите, я написал почему мне нужен этот обмен. Мохамед хорошо прогресирует, хочу рискнуть. По мне он не чем не уступает Монро, если только в подборах, но больше набирает очков. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Air_Mangust
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 Делайте что хотите, я написал почему мне нужен этот обмен. Мохамед хорошо прогресирует, хочу рискнуть. По мне он не чем не уступает Монро, если только в подборах, но больше набирает очков. чем монро хуже левоя аллена, которого на сиджи майлза махнуть можно было? мохамед все таки сильно большой риск, навряд он дальше будет 50+% бросать
Air_Mangust Опубликовано 23 декабря, 2014 Опубликовано 23 декабря, 2014 чем монро хуже левоя аллена, которого на сиджи майлза махнуть можно было? мохамед все таки сильно большой риск, навряд он дальше будет 50+% бросать Можно было и его взять, но мне не нравится его процент, очень не стабилен в отличии от Мохамеда. Знаю что риск.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 Можно было и его взять, но мне не нравится его процент, очень не стабилен в отличии от Мохамеда. Знаю что риск. Ну смотри сам, твое право, я единолично трейд рубить не буду, если тебя все устраивает, то так тому и быть. Сейчас например Мохамед крут, Монро в принципе на своем уровне будет. Если риск будет оправдан и Шабаз организует рассвет твоей тимы, то я только за, конкуренция только подогревает интерес к игре. Но со стороны трейд видится не очень радужно. За Монро можно было постаратся выторговать сфа с более давней и яркой баскетбольной биографией.
Легенда MadButcher Опубликовано 23 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2014 По трейду: Монро вернётся к своим прежним 18+10, тут понятно. Шабаз - человек уже с месяц валит под 20-ку с процентом овер-50. 2-е последние недели - 50%+ 21+5+2+1,5 Продан конкурент "на крыле" - Брюэр. Времени вагон. Возвращение Мартина? Вопросы по его здоровью... Мне думается, что даже с возвращением в строй К-Марта и по причине очень слабых тестикул Уиггинса, Шабаз будет играть свои 30 минут. А учитывая внятность перспектив Волков в этом сезоне, а точнее их полное отсутствие, можно предположить в дальнейшем хорошее время, окромя Мухамада, и у Лавиня, и у Горгуя... Согласился бы я на трейд при обратном размене? Очень сильно подумал бы, что греха таить! Из переговоров же с Мангустом я понял, что у нас просто немного разные взгляды на построение команды и анализ статистики игроков. Плюс ко всему, он написал здесь почему идёт на риск, и почему ему нужен Шабаз. Какие сговоры? Какие сливы? 8 недель прошло... Вышка - это минимум 3-ий год в СЛС-системе, и как правильно кто-то ранее заметил: к этому времени и на этом уровне менеджеры уже способны логически мыслить и отдавать себе отчёт в совершаемых поступхах/трейдах/мувах... Я давно уже заметил, ибо торговался за 4 сезона - "выше крыши", что некоторые менеджеры смотрят на имена в сделке, а не на конкретные цифры, даваемые этими самыми игроками... От себя же хотел бы пожелать Шабазу прекрасного перевоплощения "имени Тобиаса Харриса эпохи смены Бакс на Мэджик", только тут и переходить никуда не нужно - всё в его руках.
Рекомендуемые сообщения