Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 Короче в следующем году буду ратовать за отмену лимита на общее количество мувов, без увеличения недельного лимита, мне кажется так веселей играть будет. чтобы все себе всяким говном ростеры каждую неделю насыщали?
Shel Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 че-то этот год пул тухлый какой-то. давно такого не помню, что вроде и надо пол-команды в пул сбагрить, поглядишь в трюм, и епт, да у меня же олл-стар команда, оказывается. всё желание отпадает там копаться. из-за травм что ли. 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) чтобы все себе всяким говном ростеры каждую неделю насыщали? А так сидишь весь сезон мувы экономишь,предложенный мной вариант: не более 3-х за неделю и неограниченное на сезон, вполне нормальная тема. Матч-ап можно будет развернуть парочкой мувов в свою сторону. Не то что ныне, сделал пару недель подряд попытку зацепиться за что-то и уже 15-16 мувов набрал. Реально внедрив такую систему, СЛС по своей интересности выйдет на новый уровень. Игроки будут чаще из пула в команду идти и наоборот. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Alex_Sun
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 А так сидишь весь сезон мувы экономишь,предложенный мной вариант: не более 3-х за неделю и неограниченное на сезон, вполне нормальная тема. Матч-ап можно будет развернуть парочкой мувов в свою сторону. Не то что ныне, сделал пару недель подряд попытку зацепиться за что-то и уже 15-16 мувов набрал. Реально внедрив такую систему, СЛС по своей интересности выйдет на новый уровень. Игроки будут чаще из пула в команду идти и наоборот. тогда нужно на вейвер время сокращать
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 тогда нужно на вейвер время сокращать 1 день достаточно будет, при такой системе
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 21+21 от Зача, из всех обменяных, пока лучший мой игрок. Оформили рывок +31 в подборах. Теперь нужно что в четверг парни Ачера налажали.
Легенда MadButcher Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 21+21 от Зача, из всех обменяных, пока лучший мой игрок. Оформили рывок +31 в подборах. Теперь нужно что в четверг парни Ачера налажали. а у меня что-то сникли пока после обмена и Кайри, и Джаред... хотелось бы верить, что временно
SINATRA Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 блеа где копи? кто мне фг выигрывать будет?
Air_Mangust Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) а у меня что-то сникли пока после обмена и Кайри, и Джаред... хотелось бы верить, что временно это тебе кара за обмен Зача, он порчу африканскую на этих игроков навел. Прочитай лс. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Air_Mangust
Serginn Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Опубликовано 18 декабря, 2014 блеа где копи? кто мне фг выигрывать будет? Ларри тебе выйграет фг неочкуй
Легенда MadButcher Опубликовано 18 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2014 это тебе кара за обмен Зача, он порчу африканскую на этих игроков навел. Начинаю уже сожалеть о нём, но кто ж знал
Зигмунд Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Неплохо Зиг жахнул меня сегодня... БигЭл по ходу обрадовался слухам о трейде Лэнсвэнсдэнса. А мож Финикс дно. А мож и то, и то)
Ariza Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Достали, вчера Тиг, сегодня Тайрик.. Эх Приходится тратить 3000-ное сообщение на нытье 2
Assai Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Достали, вчера Тиг, сегодня Тайрик.. Эх Приходится тратить 3000-ное сообщение на нытье Держи плюс, пусть послужит островком в море твоих слёз))
SINATRA Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Ларри тебе выйграет фг неочкуй ну вот, теперь у джими не матч а блоу аут мусорный
SINATRA Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Larry Sanders has been suspended for Thursday's game against Sacramento ЧМО 1
Assai Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Carmelo Anthony (knee) will not play against the Bulls on Thursday. Аналогично!
Легенда MadButcher Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 ЧМО Человек из Милуокских Оленей?
Serginn Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Опубликовано 19 декабря, 2014 ну вот, теперь у джими не матч а блоу аут мусорный Выплакал таки хай)
Jerzy Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 ЧМОВыбросил бы его уже давно. Как это сделал я.
Werdim Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 Выбросил бы его уже давно. Как это сделал я. вряд ли у них кто-нибудь так же выбросит хибберта для безболезненной замены тростника на секвойю
SINATRA Опубликовано 19 декабря, 2014 Опубликовано 19 декабря, 2014 обменяю бурка или смарта на какого нибудь фц уровнем повыше того что в пуле Выплакал таки хай) пффффф хардевей тоже не баклуши бил
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 19 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2014 обменяю бурка или смарта на какого нибудь фц уровнем повыше того что в пуле пффффф хардевей тоже не баклуши бил не повезло тебе что у меня пг позиция забита, так бы Хиксона тебе с удовольствием подогнал
Рекомендуемые сообщения