Зигмунд Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Блин, ну почему именно Зиг поднял Гобера на воскресенье Хочешь жить - умей крутиться. Пока Дюрант играет на 60% своих возможностей, приходится мувиться и считать рыла
Ariza Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Да просто нету слота свободного, че-то жалею Ноэля выкидывать, а больше особо то и некого. Дело тут не в умении крутиться, а в возможности)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2014 Да просто нету слота свободного, че-то жалею Ноэля выкидывать, а больше особо то и некого. Дело тут не в умении крутиться, а в возможности) Проблем то махни мне его на Оквина и играйся с пулом хоть до самого финала.
Ariza Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 Ох если б Вучевич отдохнул месяцок - с радостью махнул бы)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 13 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2014 Ох если б Вучевич отдохнул месяцок - с радостью махнул бы) считай это трейдом на перспективу, Вучевич любит ломаться
SINATRA Опубликовано 14 декабря, 2014 Опубликовано 14 декабря, 2014 бош ублюдок нашел когда ломаться теперь 4-5 кажутся несбыточной мечтой еще и барнесу табло раскрошили 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2014 так и знал что ничего хорошого от этой недели ждать нк стоит
OrlMag Опубликовано 15 декабря, 2014 Опубликовано 15 декабря, 2014 3 хардена в неделю решают. ну и плюс 5 стилов от омари в последний день.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2014 разрывы конечно обидные
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 16 декабря, 2014 6
Легенда MadButcher Опубликовано 16 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 16 декабря, 2014 Рассказ о том, как без блока и игрового процента можно быть лидером в оверале
Assai Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ни подборов, ни передач и даже без перехватов...
Wade3flash Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Невероятно, только избавился от 2 травмированных обменом, так тут же получили двое травмы. Причём выменял себе Паркера, вчера он только оказался в моей команде - сегодня вылетел до конца сезона. Так ни разу за сезон не сыграл, чтобы было хоть 10 человек. А ведь на драфте специально набирал не травматичных, например Лопез последний раз получал травму в 2012. Меня все время удивляет, что нахожусь в середине таблицы половина игроков в команде уровня пула. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Wade3flash
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 Невероятно, только избавился от 2 травмированных обменом, так тут же получили двое травмы. Причём выменял себе Паркера, вчера он только оказался в моей команде - сегодня вылетел до конца сезона. Так ни разу за сезон не сыграл, чтобы было хоть 10 человек. А ведь на драфте специально набирал не травматичных, например Лопез последний раз получал травму в 2012. Меня все время удивляет, что нахожусь в середине таблицы половина игроков в команде уровня пула. сейчас новость глянул: "Джабари - сезон аут", подумал, чей же он? Флэша... Только Робина скинул, который до 2 месяцев, тут же Паркер сцепкой
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 никогда больше новичков драфтовать не буду, ни джабари ни пейтон себя не оправдали
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 никогда больше новичков драфтовать не буду, ни джабари ни пейтон себя не оправдали я вообще прикидывал 3-5 пиками рискнуть и взять Джабари и Уиггинса, теперь понимаю, что чуйка не подвела - не взял
SINATRA Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 никогда больше новичков драфтовать не буду, ни джабари ни пейтон себя не оправдали главное - впарить их удачно в обмене
Serginn Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Опубликовано 17 декабря, 2014 Рассказ о том, как без блока и игрового процента можно быть лидером в оверале В защиту рейтинга можно сказать что в реале мы с тобой ничейку 4-4 раскатали бы. Почти как в рейте.
Легенда MadButcher Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 когда копание в пуле не имеет особого смысла, и нет успешных переговоров по возможным трейдам, эта игра становится невыносимо скучной
Assai Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 когда копание в пуле не имеет особого смысла, и нет успешных переговоров по возможным трейдам, эта игра становится невыносимо скучной Жахни пивка и наслаждайся процессом, коллега… Придавай новые штришки ковыряя пул, своей команде, ну и рыскай в поисках трейда))) 1
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 17 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 17 декабря, 2014 когда копание в пуле не имеет особого смысла, и нет успешных переговоров по возможным трейдам, эта игра становится невыносимо скучной Я специально в пул не заглядываю, а то обязательно кого либо возьму. А мне это категорически запрещено. А вообще ты прав, вон в ЕДЛ играю, то там только я про кого то подумал, так он или взятый, или пару раз скинутый и взятый. Короче в следующем году буду ратовать за отмену лимита на общее количество мувов, без увеличения недельного лимита, мне кажется так веселей играть будет. А то наш совет всея слс, сподобился на какие то косметические изменения, которые себя не слишком то и оправдали в плане повышения интереса к игре. Благо хоть баксовую систему не внедрили. 1
Рекомендуемые сообщения