СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, ну почему именно Зиг поднял Гобера на воскресенье  :(

Хочешь жить - умей крутиться. Пока Дюрант играет на 60% своих возможностей, приходится мувиться и считать рыла
Опубликовано

Да просто нету слота свободного, че-то жалею Ноэля выкидывать, а больше особо то и некого. Дело тут не в умении крутиться, а в возможности)

• Легенда
Опубликовано

Да просто нету слота свободного, че-то жалею Ноэля выкидывать, а больше особо то и некого. Дело тут не в умении крутиться, а в возможности)

Проблем то махни мне его на Оквина и играйся с пулом хоть до самого финала.

Опубликовано

бош ублюдок нашел когда ломаться

теперь 4-5 кажутся несбыточной мечтой

еще и барнесу табло раскрошили :wacko:

Опубликовано (изменено)

Невероятно, только избавился от 2 травмированных обменом, так тут же получили двое травмы. Причём выменял себе Паркера, вчера он только оказался в моей команде - сегодня вылетел до конца сезона. Так ни разу за сезон не сыграл, чтобы было хоть 10 человек. А ведь на драфте специально набирал не травматичных, например Лопез последний раз получал травму в 2012. Меня все время удивляет, что нахожусь в середине таблицы половина игроков в команде уровня пула. 

Изменено пользователем Wade3flash
  • Легенда
Опубликовано

Невероятно, только избавился от 2 травмированных обменом, так тут же получили двое травмы. Причём выменял себе Паркера, вчера он только оказался в моей команде - сегодня вылетел до конца сезона. Так ни разу за сезон не сыграл, чтобы было хоть 10 человек. А ведь на драфте специально набирал не травматичных, например Лопез последний раз получал травму в 2012. Меня все время удивляет, что нахожусь в середине таблицы половина игроков в команде уровня пула. 

сейчас новость глянул: "Джабари - сезон аут", подумал, чей же он?

Флэша... Только Робина скинул, который до 2 месяцев, тут же Паркер сцепкой :unsure:

• Легенда
Опубликовано

никогда больше новичков драфтовать не буду, ни джабари ни пейтон себя не оправдали

я вообще прикидывал 3-5 пиками рискнуть и взять Джабари и Уиггинса, теперь понимаю, что чуйка не подвела - не взял

Опубликовано

никогда больше новичков драфтовать не буду, ни джабари ни пейтон себя не оправдали

главное - впарить их удачно в обмене

Опубликовано

Рассказ о том, как без блока и игрового процента можно быть лидером в оверале :huh:

В защиту рейтинга можно сказать что в реале мы с тобой ничейку 4-4 раскатали бы. Почти как в рейте.

• Легенда
Опубликовано

когда копание в пуле не имеет особого смысла,
и нет успешных переговоров по возможным трейдам, эта игра становится невыносимо скучной :(

Опубликовано

и нет успешных переговоров по возможным трейдам, эта игра становится невыносимо скучной :(

Жахни пивка и наслаждайся процессом, коллега… Придавай новые штришки ковыряя пул, своей команде, ну и рыскай в поисках трейда)))
  • Легенда
Опубликовано

Я специально в пул не заглядываю, а то обязательно кого либо возьму. А мне это категорически запрещено. А вообще ты прав, вон в ЕДЛ играю, то там только я про кого то подумал, так он или взятый, или пару раз скинутый и взятый. Короче в следующем году буду ратовать за отмену лимита на общее количество мувов, без увеличения недельного лимита, мне кажется так веселей играть будет. А то наш совет всея слс, сподобился на какие то косметические изменения, которые себя не слишком то и оправдали в плане повышения интереса к игре. Благо хоть баксовую систему не внедрили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу