Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2014 из-за вас у меня трейд сорвался
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ты внимательно прочел мой пост? если они сейчас не будут давать времени мартину, то по сути просто сольют топ игрока на своей позиции в нба(а кевмарт когда здоров это топ игрок). если же он будет выглядеть неплохо то у минни появляются варианты типа сиг-н-трейд на пики или другие активы из команд которым кевмарт будет ценнее этих самых активов. заигрывать в качетсве первой опции 32 летнего мартина, чтобы получить за него пару мусорных пиков? ну окей из-за вас у меня трейд сорвался у меня так гуф умер
Легенда MadButcher Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2014 из-за вас у меня трейд сорвался чё за трейд?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2014 чё за трейд? Кайри на Била и Д-Уилла
Ariza Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) МакДаниэлс и Драммонд устроили блок-пати - 9 на двоих) Диенг, Тиг и Конли тоже неплохи ) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Ariza
Зигмунд Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Кайри на Била и Д-Уилла Потому что каждый из них круче Кайри?)
Легенда MadButcher Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2014 Кайри на Била и Д-Уилла Ты же говорил, что завтра ака сегодня что-нибудь, возможно, придумаешь )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2014 Ты же говорил, что завтра ака сегодня что-нибудь, возможно, придумаешь ) если бы не работа, я уже бы обязательно что-нибудь придумал)
Легенда MadButcher Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2014 Есть у кого ещё дух - пофаниться в трейдах?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы с радостью, но ты не хочешь со мной трейдится
Легенда MadButcher Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2014 я бы с радостью, но ты не хочешь со мной трейдится
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2014 твое излишнее упование на мнение большинства затормозилл мега трейд 5-го по оранку ирока
Легенда MadButcher Опубликовано 5 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 5 декабря, 2014 твое излишнее упование на мнение большинства затормозилл мега трейд 5-го по оранку ирока Это, наверное, тот Величайший мегаранк в котором сасовский Грин рейтится 13-м, Корвер 15-м, а не играющий Джонс 20-м?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2014 Года пол мы шли с Мэдом до трейда. Сколько было исписано уже сейчас вряд ли сосчитаешь, но все таки мы дошли до соглашения. По условиям последнего Кайри Ирвинг, Пол Пирс, Джаред Саллинджер едут в стан Банды Мясника, а ко мне отправляются Д-Уилл, Бредли Бил и что самое приятное для меня, как фаната Мемфиса, Крутой Зач. Занавес! Считать действительной с момента подтверждения трейда со стороны Мясника. 1
Легенда MadButcher Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2014 Подтверждаю свой традэ №4 Спасибо Алексу! Очень нам на пару с ним нелегко даются переговоры всегда - на этот раз вот всё-таки срослось. Воссоединил корешей - Кайри и Лава. Получил ещё одного весёлого большого с трёхой (зачем мне столько трёшек?) Ну и до кучи песочком присыпал пустующую позицию сф/пф. Если есть ещё желающие пофаниться - пишите, я всегда готов к новым диалогам. "Без трейдА и жизнь не та!" (с) 1
Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Эх пошёл Зач по рукам. Подтверждаю свой традэ №4 Спасибо Алексу! Очень нам на пару с ним нелегко даются переговоры всегда - на этот раз вот всё-таки срослось. Воссоединил корешей - Кайри и Лава. Получил ещё одного весёлого большого с трёхой (зачем мне столько трёшек?) Ну и до кучи песочком присыпал пустующую позицию сф/пф. Если есть ещё желающие пофаниться - пишите, я всегда готов к новым диалогам. "Без трейдА и жизнь не та!" (с)Куйри на Калдыря?) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Air_Mangust
Легенда MadButcher Опубликовано 7 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 7 декабря, 2014 Куйри на Калдыря?) Слишком жирно для меня Придётся мне ещё накинуть кого-то тебе, чтоб не заветили )
Air_Mangust Опубликовано 7 декабря, 2014 Опубликовано 7 декабря, 2014 Слишком жирно для меня Придётся мне ещё накинуть кого-то тебе, чтоб не заветили ) да, точно, добавить Грифона, и порукам XD
Легенда MadButcher Опубликовано 8 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 8 декабря, 2014 У Сержа чумачечая команда какая-то: овер 500 поинтс, овер 220 ребов, овер 140 ассистов, почти 40 стилов... Как играть то? Еле ноги унёс от тебя ))
SINATRA Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 антоний девисоев за неделю выдал 65% фг, вот это охренин. так бы победил
Ariza Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 да у меня даже виннинг стрик, офигеть думал, в этом году обойдемся без этого)
Зигмунд Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Мощно Рус начал, особенно на фоне жидко обделавшихся Рондо и Хибберта. Скорей бы уже Энокентий проснулся
Ariza Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 я вообще увидел счет Бостон-Вашингтон, думал рондо там точно 20+20 оформил повезло, однако ну и Бледсо на его фоне даже отличная стата Тига и Диенга померкла ) а Фарид такой Фарид.....
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 декабря, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 декабря, 2014 Прошлогодние финалисты окупировали первенство прошлой недели, Орлмаг третий. Замыкает таблицу СКРТ. 6
Легенда MadButcher Опубликовано 10 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 10 декабря, 2014 Не сразу понял, что это за "педобир" такой
Рекомендуемые сообщения