Serginn Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 Трейд №3 От меня уезжают Бузер и Хэйвард, от Мангуста приезжают Рэндольф и Аффлало Трейд называется "Усилился на воскресенье") 1
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Трейд называется "Усилился на воскресенье") Эээ , я тогда против!
Легенда MadButcher Опубликовано 3 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2014 Трейд называется "Усилился на воскресенье") Я думал, что ты не заметишь ))
Serginn Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) Да, тактически трейд неплох, заявка на очки и подбор по итогу неплохая. Тем более, что треха уже взята, да и "триплдабл" КБ даёт шансы на потери. Но стратегически Хэйворд поинтереснее Рэндольфа, даже с довеском Аффлало. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Serginn
Легенда MadButcher Опубликовано 3 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2014 Все просчитал. Да ничего я не считал )) Просто когда трейд выкатил, увидел, что в воскресенье игроков уже поставить можно будет, а тут как раз оба твоих тела играют )) Да, тактически трейд неплох, заявка на очки и подбор по итогу неплохая. Тем более, что треха уже взята, да и "триплдабл" КБ даёт шансы на потери. Но стратегически Хэйворд поинтереснее Рэндольфа, даже с довеском Аффлало. Стратегически мне нужен был 3-ий человек на ц (читай подбор т.к. от блоков я уже отказался с продажей Драмма и Биг Эла). Грифф и нынешний Лав - этого для данной категории маловато, а Бузер - слишком не надёжно. Вот ради Зача и пожертвовал Хэйвом. Да, Хэйв хорош сейчас, но в долгосрочной перспективе возвращения Кей-Марта, можно и рискнуть, ведь и Лало - не пустой звук сейчас...
Assai Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Мутит, Бучер, мутит, но мне пока нравится, что в итоге полуется у него. Хороший обмен для обеих команд!
Зигмунд Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да ничего я не считал )) Просто когда трейд выкатил, увидел, что в воскресенье игроков уже поставить можно будет, а тут как раз оба твоих тела играют )) Стратегически мне нужен был 3-ий человек на ц (читай подбор т.к. от блоков я уже отказался с продажей Драмма и Биг Эла). Грифф и нынешний Лав - этого для данной категории маловато, а Бузер - слишком не надёжно. Вот ради Зача и пожертвовал Хэйвом. Да, Хэйв хорош сейчас, но в долгосрочной перспективе возвращения Кей-Марта, можно и рискнуть, ведь и Лало - не пустой звук сейчас... Чьего возвращения?
Ariza Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 я кстати удивился, что именно ты рискнул ) по сути, если не обменяют его - он благополучно может остаток сезона пропустить)
Легенда MadButcher Опубликовано 3 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2014 я кстати удивился, что именно ты рискнул ) по сути, если не обменяют его - он благополучно может остаток сезона пропустить) с чего вдруг?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2014 Никола Vu?evi? (назад) сомнительна для игры в среду против Клипперс, но сказал, что постараюсь дать ей идти. Совет: "Я думаю, что это просто какая-то пришел из ниоткуда", Vu?evi? сказал спины спазмы. "Я не ?? знаю, что случилось, точно, но это только spazzed на меня." Это звучит не слишком серьезным, если он рассматривает, играя только день после того, как разгорелся на него, так что мы будем следить за его состояние близко, как наводке подходов. Если Vu?evi? не может играть, Кайл O'Quinn сходит монстра игру и стоило бы добавить почти во всех лигах. Хер просцыш этого Вучевича. То ли с Оквином рискнуть и его поставить, то ли Пирса выкинуть и обоих поставить. Сегодня уже завтычил, еще раз такого пережить не хочу. Но в свою очередь, Пирс с ЛАЛ играет, а это признак хорошей статы.
Зигмунд Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А, ты его подобрал, теперь вижу. А то думал - какая связь...
Ariza Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) с чего вдруг? ну просто как бы вроде не в зоне ПО пока что даже) я думал сташить травмированных позволяют себе только контендеры ) не, ты не подумай ничего ) я не имею ввиду типа Буч лошара итд Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Ariza
Легенда MadButcher Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2014 ну просто как бы вроде не в зоне ПО пока что даже) я думал сташить травмированных позволяют себе только контендеры ) не, ты не подумай ничего ) я не имею ввиду типа Буч лошара итд *что-то задумчиво записал в блокнотик
Flаsh Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 я кстати удивился, что именно ты рискнул ) по сути, если не обменяют его - он благополучно может остаток сезона пропустить) у парня последний серьезный контрактный год в карьере, он 20ку лил в каждом матче и был первой опцией команды в нападении и его будут мариновать? No way.
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) ну да, в команде с виггинсом шабазом и лавином 31летний чувак у которого заканчивается контракт будет первой опцией не менее чем до апреля Изменено 4 декабря, 2014 пользователем sh'mon
Flаsh Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ну да, в команде с виггинсом шабазом и лавином 31летний чувак у которого заканчивается контракт будет первой опцией не менее чем до апреля шабазз и лавин это вообще не игроки уровня нба пока, они с ними в составе проигрывают 76ым, так что да, КевМарт будет их первой опцией как ни крути.
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а зачем минесоте сейчас игроки уровня нба?
Flаsh Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а зачем минесоте сейчас игроки уровня нба? пусть трейданут КевМарта на ларри"ссанина"сандерса и будет им счастье?
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 парировал так парировал, даже не знаю что б потупее ответить
Flаsh Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 парировал так парировал, даже не знаю что б потупее ответить ты предлагаешь Миннесоте как организации идти по пути Филы и танковать сезон за сезоном избавляясь от хоть каких-то ценных активов имеющихся у них в наличии на данный момент, имея ввиду тот факт что им будет тяжело привлечь на свой маленький рынок города ценных свободных агентов? Интересная позиция, а главное блещущая интеллектуальностью.
SINATRA Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 ты предлагаешь Миннесоте как организации идти по пути Филы и танковать сезон за сезоном избавляясь от хоть каких-то ценных активов имеющихся у них в наличии на данный момент, имея ввиду тот факт что им будет тяжело привлечь на свой маленький рынок города ценных свободных агентов? Интересная позиция, а главное блещущая интеллектуальностью. зато давать предельные роль и время, а затем и контракт, человеку, которому летом будет 32 года для молодой перестраивающейся команды конечно куда мудрее. ты предлагаешь Миннесоте как организации идти по пути Филы а что, после старта 3-14 есть иные варианты??
Flаsh Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 а что, после старта 3-14 есть иные варианты?? ты внимательно прочел мой пост? ты предлагаешь Миннесоте как организации идти по пути Филы и танковать сезон за сезоном избавляясь от хоть каких-то ценных активов имеющихся у них в наличии на данный момент, имея ввиду тот факт что им будет тяжело привлечь на свой маленький рынок города ценных свободных агентов? Интересная позиция, а главное блещущая интеллектуальностью. если они сейчас не будут давать времени мартину, то по сути просто сольют топ игрока на своей позиции в нба(а кевмарт когда здоров это топ игрок). если же он будет выглядеть неплохо то у минни появляются варианты типа сиг-н-трейд на пики или другие активы из команд которым кевмарт будет ценнее этих самых активов.
Рекомендуемые сообщения