СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что, как мне теперь Ассая победить? )) аппетит приходит во время еды ) чуть-чуть до заветного 10-го места осталось )))

Может просто проиграешь, нужна и диетическая составляющая в твоем рационе побед, а то вдруг еще и разжиреешь?

Опубликовано

Может просто проиграешь, нужна и диетическая составляющая в твоем рационе побед, а то вдруг еще и разжиреешь?

у меня и так одна кожа да кости

так что в ближайшее время мне это не грозит )

Опубликовано

у меня и так одна кожа да кости

так что в ближайшее время мне это не грозит )

Два дохляка сошлись за право биться с жиром?

Опубликовано

Ну так-то ты сам - жир. 

Взять хотя бы наличие Кармело в команде)

Карамель, не есть жир, Ариза...

Сладкий всю неделю отдыхал, а под конец решил выйти, а до этого, первую неделю, швырял хуже Барина. Итог из 3-х недель одна идет в зачет!

Но есть надежда, что все склоки и недоразумения позади и на этой неделе он даст прикурить )

Опубликовано

я надеюсь на этой неделе он всё-таки решит долечить свою спину, а вот через недельку пусть со свежими силами в бой, а то не дело это в мусорной, борящейся за лотерейный пик команде играть через боль :lol:

Опубликовано

я надеюсь на этой неделе он всё-таки решит долечить свою спину, а вот через недельку пусть со свежими силами в бой, а то не дело это в мусорной, борящейся за лотерейный пик команде играть через боль :lol:

Мне и одного вечно больного хватает  :(  :unsure:

Опубликовано

травмы совсем доканали. меньше двоих травмированных и не было вроде. трое-четверо стабильно.

Опубликовано

травмы совсем доканали. меньше двоих травмированных и не было вроде. трое-четверо стабильно.

а ли зачем было поднимать?

Опубликовано

а ли зачем было поднимать?

Рад был бы поднять кого-нибудь здоровее, но в этом году такой говнопул, что надо палку 6-метровую и перчатки брать, шоб там искать кого-то.

Опубликовано

Ты кого тут дном назвал, слыыШ?

Боюсь что я в целом про Тандыр, но коли ты принял на личный счет, слыышШ, давай без слыыышШ )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу