Assai Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 что, как мне теперь Ассая победить? )) аппетит приходит во время еды ) чуть-чуть до заветного 10-го места осталось ))) Может просто проиграешь, нужна и диетическая составляющая в твоем рационе побед, а то вдруг еще и разжиреешь?
Ariza Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Может просто проиграешь, нужна и диетическая составляющая в твоем рационе побед, а то вдруг еще и разжиреешь? у меня и так одна кожа да кости так что в ближайшее время мне это не грозит )
Assai Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 у меня и так одна кожа да кости так что в ближайшее время мне это не грозит ) Два дохляка сошлись за право биться с жиром?
Ariza Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну так-то ты сам - жир. Взять хотя бы наличие Кармело в команде)
Assai Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну так-то ты сам - жир. Взять хотя бы наличие Кармело в команде) Карамель, не есть жир, Ариза... Сладкий всю неделю отдыхал, а под конец решил выйти, а до этого, первую неделю, швырял хуже Барина. Итог из 3-х недель одна идет в зачет! Но есть надежда, что все склоки и недоразумения позади и на этой неделе он даст прикурить )
Ariza Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 я надеюсь на этой неделе он всё-таки решит долечить свою спину, а вот через недельку пусть со свежими силами в бой, а то не дело это в мусорной, борящейся за лотерейный пик команде играть через боль
Assai Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 я надеюсь на этой неделе он всё-таки решит долечить свою спину, а вот через недельку пусть со свежими силами в бой, а то не дело это в мусорной, борящейся за лотерейный пик команде играть через боль Мне и одного вечно больного хватает
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 декабря, 2014 Ариза МВП недели, я немного отстал, Сержин третий. Шел замыкает таблицу этой недели. 5
Ariza Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 наконец я в первой половине таблицы )
Shel Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 травмы совсем доканали. меньше двоих травмированных и не было вроде. трое-четверо стабильно.
SINATRA Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 травмы совсем доканали. меньше двоих травмированных и не было вроде. трое-четверо стабильно. а ли зачем было поднимать?
Shel Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 а ли зачем было поднимать? Рад был бы поднять кого-нибудь здоровее, но в этом году такой говнопул, что надо палку 6-метровую и перчатки брать, шоб там искать кого-то.
Assai Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну что, Дюрант готов пойти в бой и начать вытаскивать днище в ПО
Зигмунд Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ну что, Дюрант готов пойти в бой и начать вытаскивать днище в ПО Ты кого тут дном назвал, слыыШ?
Assai Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ты кого тут дном назвал, слыыШ? Боюсь что я в целом про Тандыр, но коли ты принял на личный счет, слыышШ, давай без слыыышШ )))
Ariza Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ноэль свинья, опять пропустил, хотя вечером играть собирался и был пробабл Кей Джей - красавчик!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2014 что то травму вучевича с жирным оквином проспал
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 А я кузнеца, то играет, то нет, задолбал.
SINATRA Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Larry Sanders credited Jason Kidd for helping his turnaround this season. да он же поехавший с..а
Легенда MadButcher Опубликовано 3 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 3 декабря, 2014 Трейд №3 От меня уезжают Бузер и Хэйвард, от Мангуста приезжают Рэндольф и Аффлало
Air_Mangust Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Подтверждают. Первый мой трейд. 1
Рекомендуемые сообщения