Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2014 6 блоков от ирвинга с пирсом, впервые такое вижу
Air_Mangust Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 1-8. абзац, очередное поражение намечается.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2014 Ребята Кайри Ирвинг выходит на рынок, к нему плюсую Пирса или Джабари, в свою очередь, хочу видеть в предложениях чуть менее сильного ПГ и более сильного за Пирса СГ/СФ. Если кого заинтересовало, гоу в личку.
SINATRA Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) лиллард красава конечно - когда как не в воскресенье должен быть под вопросом. короче чую просру я в итоге где то 3-6. или скорее даже больше. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2014 лиллард красава конечно - когда как не в воскресенье должен быть под вопросом. короче чую просру я в итоге где то 3-6. или скорее даже больше. давай его и батлера мне за пирса и ирвинга
Assai Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 давай его и батлера мне за пирса и ирвинга Почему-то улыбнуло, вроде не курил))
Ariza Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Почему-то улыбнуло, вроде не курил)) наверное потому что и лиллард и батлер лучше ирвинга )
Assai Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 наверное потому что и лиллард и батлер лучше ирвинга ) Ты еще старика Пирса, в канаве забыл))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2014 наверное потому что и лиллард и батлер лучше ирвинга ) Батлер до Ирвинга еще не дотянул.
Ariza Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Блин, вот какого фига Паркер за половину уже 8 асс %)
Serginn Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Опубликовано 30 ноября, 2014 Блин, вот какого фига Паркер за половину уже 8 асс %) Чет ты паникуеш. Там кроме Паркера ассистить-то некому, а у тебя Конли с Блядсой эту фору отобьют на раз.
Ariza Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 Чет ты паникуеш. Там кроме Паркера ассистить-то некому, а у тебя Конли с Блядсой эту фору отобьют на раз. ой вот знаешь как у меня в последний день всё обычно решается - примерно так же как на прошлой неделе а мне сейчас более менее крупная победа как воздух нужна )
Serginn Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Тот самый случай, когда аппетит приходит во время еды и победа 8-1 не удовлетворяет. Один промазанный штрафной Лоури в овертайме и вуаля -0,003) Ну ладно, не стоит фэнтэзийных богов гневить, все пока по плану)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 не даром оквина взял, затащил блоки парень
Легенда MadButcher Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо дорогому Дуэйну Уэйду! Пацан эпично вернулся этой ночью, сделал 7 потерь и помог слить штраф. В итоге утром я не сразу вкурил, как мои никчёмные 4-5 смогли превратиться в 6-3
Зигмунд Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Спасибо дорогому Дуэйну Уэйду! Пацан эпично вернулся этой ночью, сделал 7 потерь и помог слить штраф. В итоге утром я не сразу вкурил, как мои никчёмные 4-5 смогли превратиться в 6-3 Да как-как...
SINATRA Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Павсаний отскочил. как лейкерс ото дна
Ariza Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 о фентезийные боги сжалились надо мной )) тотал тим эффорт помог удержать ассисты.. и при этом Мэттьюз снова налил трешек и выиграл еще и их... хотя как то не особо верил в такое везение ) и вот я уже не на самом дне... и вообще,Тиг, Мэттьюз и Драммонд пока радуют )
Serginn Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 о фентезийные боги сжалились надо мной )) тотал тим эффорт помог удержать ассисты.. и при этом Мэттьюз снова налил трешек и выиграл еще и их... хотя как то не особо верил в такое везение ) и вот я уже не на самом дне... и вообще,Тиг, Мэттьюз и Драммонд пока радуют ) Я ж тебе говорил, слушай меня не пропадешь..)
Ariza Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Я ж тебе говорил, слушай меня не пропадешь..) что, как мне теперь Ассая победить? )) аппетит приходит во время еды ) чуть-чуть до заветного 10-го места осталось )))
Легенда MadButcher Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 Теперь протестируем мою шайку на полной неделе, следующий - Сержинн (подозрительно иду каждую следующую неделю по расписанию Зигмунда).
SINATRA Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 за 4 матчевым херденом сразу же 4 матчевый девис, жестяк
Shel Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 ну вот и опустился на дно, где этим калекам и место.
Рекомендуемые сообщения