СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Коча всегда видит заговоры в своих трейдах)

Коча всегда замешан в сомнительных трейдах )) все прям так и мечтают мне слиться ) или чтобы я слился ) когда я вообще делал честные трейды? ))

Опубликовано (изменено)

Explain yourself

ну ок :(

из тройки рондо-дюрант-большой эл, стопроцентно удачным вложением является лишь биг Эл, ибо рондо может сломать каждый день, а насчет Дюранта Ариза (кажется) верно написал - может он толком и не поиграет в этом году

а четверка Графин, Хейвуд (стабильные пока что товарищи), Дерон (тоже на удивление хорош, перед сезоном все от него намного слабую стату ожидали), Сантехник (найдет свою игру как только Кавс пристреляются (через месяц максимум) и будет выдавать свою привычную мусорную стату, разве что в очках и треха по-убавиться)

резюмирую - если откинуть фактор риска из-за травм, то трейд может и равный, но если брать во внимание шаткий характер надежд на вечно второго в этом году и травматика рондо, перекос явно на сторону  Витала

ну это всё имхо канеш :ph34r:

а и да, ещё - так перетряхивать команду, которая итак идёт на втором месте я бы лично не стал

ибо инициатива по трейду, готов поспорить, исходила от Витала, поскольку это он на дне и ему нужно как-то крутиться

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

Я бы проанализировал немного по другому )) но итог был бы такой же )) Зиг имхо слишком рискнул и переплатил за свои риски )

хотя опять же, со стороны всегда рассуждать "проще".. тут нужно детально смотреть ростеры, позиции, статы.. а не просто трейд в вакууме.. изнутри всегда виднее, где тонко а где можно и пожертвовать..

Рондо-Дэрон как по мне это шило на мыло, Эл-Лав-Гриффин тоже где-то одного уровня игроки, с апсайдом на топ-20 но каждый со своим багажом.. но не 2 = 1.. Хейвард перфомил на 1 раунд, щас начал сдуваться.. но все равно сильно низко не упадет..

Если конечно предположить, что Дюрант вернется и будет весь сезон колбасить как прежде - наверное все эти риски того стоят.. и то.. с натяжкой.. но Дюрант лично для меня загадка полнейшая сейчас.. травмы стопы - это всегда шанс рецидива.. тем более для больших мальчиков..

как обладатель Дюранта в династии и просто фан НБА я очень надеюсь, что последствий не будет и не важно, вернется ли он на следующей неделе или через месяц. Главное чтобы не было рецидивов в его дальнейшей карьере и мы получили много крутых лет перфоманса от Кева.

Но сейчас я бы побоялся в него инвестировать.. ТЕМ БОЛЕЕ столько.. тем более идя в топах и не чувствуя необходимости вот прям кардинально что-то изменить.. С этих всех позиций похоже что Зиг переплатил.. Точнее пошел на осознанный риск. Возможно для него он оправдан, возможно для кого-то нет.

Трейды то и происходят потому что у всех разные взгляды на валуе тех или игроков иначе никогда бы никто не договорился )) все же хотят выгоды для себя ) меня всегда умиляют "эксперты", которые готовы со 100% гарантией определить "кто дурак" )) и всегда знают, кто кого развел на циферки ))

Опубликовано

Как я уже писал, моя команда сейчас идёт на максимуме. Да, Гриф и Лав могут добавить по ходу сезона, но с другой стороны Хейворд и Реджи Джексон могут сдать. И второй не просто может, а точно сдаст. Кроме того, мне ещё в чём-то повезло с расписанием - например, подверженный травмам Ракот. Так что я далеко не уверен, что второе место - это реальное отражение силы команды и что я бы его сохранbл к февралю. К тому же, борьба за второе место, ORLY?

Опубликовано

Хороший кипишь поднял трейд, накал в лиге неплох... В двух словах, Зиг, пошел Ва-банк, хочет выиграть, ну а Буч хочет его остановить в финале, а мы просто мешаем ))))

• Легенда
Опубликовано

Хороший кипишь поднял трейд, накал в лиге неплох... В двух словах, Зиг, пошел Ва-банк, хочет выиграть, ну а Буч хочет его остановить в финале, а мы просто мешаем ))))

Бууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууч-мастееееееррррр.....

Всем вилы двойные с переворотом - это уже почти 2 десятка трейдов на 4 лиги с начала сезона - кентуриц, д-3, рото, слс-1...

Без трейдА

и жизнь не милА )))

А вы продолжайте копаться в пууууууле....

Опубликовано

Бууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууч-мастееееееррррр.....

Всем вилы двойные с переворотом - это уже почти 2 десятка трейдов на 4 лиги с начала сезона - кентуриц, д-3, рото, слс-1...

Без трейдА

и жизнь не милА )))

А вы продолжайте копаться в пууууууле....

хватит бухать!

Опубликовано (изменено)

Отличный день для моих подопечных, пока не посмотрел сколько Кранкровкие набрали и офигел. Они полюбому под чем то, нельзя так играть.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

Отличный день для моих подопечных, пока не посмотрел сколько Кранкровкие набрали и офигел. Они полюбому под чем то, нельзя так играть.

))))))) под овсяной кашей)))

Опубликовано

Спасибо Эллису за 13-3, ну и Янгу за 14-4, такого прекрасного Жинобиля не выставил сегодня, просто мрак!

Опубликовано (изменено)

хьясе, сондерс приличную игру выдал

В двух словах, Зиг, пошел Ва-банк, хочет выиграть

у дюранта не очень расписание на ПО кстате..

о том что зигмунд этим обменом потерял шансы на победу в регулярке я не говорю

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано (изменено)

смеюсь с себя, когда вспоминаю что взял оладипо вместо копе расчитывая на меньше травм и меньше 3-21

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Вроде и мои неплохо играют, и соперник без Гея и всё равно 4-3 всего лишь
походу, реально бастов набрал в этом году)
особенно, конечно, высока цена пиков Ноэля и Фарида...
и Дюрант своей травмой всё похерил ) еще и выходит как назло раньше чем прогнозировали, и тем более намного раньше, чем я думал... на этом фоне пик Бледсо еще вообще как бы Ок )

Опубликовано

15. Serginn - Kawhi Leonard (SAS- GF) 

20. Shel - Nicolas Batum (POR - SG/SF)

39. MadButcher - Wesley Matthews (POR - SG/SF)

40. OrlMag - Lance Stephenson (CHA - SG/SF)

44. Vanek8 - Chandler Parsons (DAL - SF/PF)

46. MadButcher (от Air Mangust) - Bradley Beal (WAS - SG)

55. Wade3Flash - Kyle Korver (ATL - SG/SF)

58. Air Mangust (от MadButcher) - A. Afflalo (DEN - SG)

59. Assai - Luol Deng (Mia - SF/PF)

63. Acher - Thaddeus Young (MIN - SF/PF)

67. Sqrt - Trevor Ariza (HOU - SG/SF)

68. Alex Sun - Jabari Parker (SF - MIL)

76. Vanek8 - Kevin Martin (MIN - SG/SF)

77. Shel - Andrew Wiggins (Min - SF)

tumblr_mvhm0qACri1qcmnsoo1_500.png

Опубликовано

Типа Батлер, круче пиков, которые выше?

А почему негры сегодня не играли, солнце село?

Опубликовано

чё за аналитика?

Типа стил оф зе еар.

Типа Батлер, круче пиков, которые выше?

А почему негры сегодня не играли, солнце село?

Thanksgivin' day
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу