Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну во-первых, терйды это весело. Во-вторых, обменять 4 своих лучших игроков - ещё веселее. В-третьих, если чуть более серьёзно, моя команда сейчас играла практически на максимуме. Да, Лав и Гриффин не показывали всего на что способны, но если они прибавят, вряд ли это сильно почувствуется конкретно для меня. А вот приход Дюранта - это прогресс, конечно. Ну и в четвёртых, хотелось хоть раз поиграть с Дюрой в команде, с моей удачливостью это бы вряд ли бы скоро удалось. Потому и ввязался в авантюру. Надеюсь, помогли друг другу) у тебя сильная команда была, результаты это подтверждали
AZ Crunk Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 На этой неделе самый интересный матчап серж против зига, два лидера как ни как, с равными результатами. Интерес подагревается ещё тем что зиг провёл бешеный трэйд, который будет задействован после четверга, до того как выйдет Дюрант, результаты зига в гору не пойдут, я Ванге в Болгарию звонил.
Serginn Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Дюрант на этой неделе не сыграет? Хороший трейд, да.
AZ Crunk Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Дюрант на этой неделе не сыграет? Хороший трейд, да. Недели 3-4 его ещё точно не будет !!!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2014 В общем таблички готовы. Как всегда проверяйте каждый свои результаты, что бы все было точно. Зиг который повелся на молвы Бутчера - МВП. За ним Кранк и ОрлМаг. Последний СКРТ. 4
Serginn Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Выдели красным мои блоки. Команде с Джорданом за такие показатели должно быть стыдно...
SINATRA Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 В общем таблички готовы. Как всегда проверяйте каждый свои результаты, что бы все было точно. Зиг который повелся на молвы Бутчера - МВП. в следующий раз он мвп не скоро станет хихихихихи
Shel Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 2 красных категории и 2 зеленых. с одним живым большим умудрился в блоках лидировать.
Air_Mangust Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Какое же Г. Этот Драгуныч. 6 очков это супер мощь, все лучше и лучше играет.
Легенда MadButcher Опубликовано 25 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 25 ноября, 2014 Недели 3-4 его ещё точно не будет !!! И все другие весельчаки и хейтеры: КД уже в контактных тренировках поучаствовал, а ещё через недельку вас пороть уже начнёт ))
Assai Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 У КД не простая задача, вытащить дно в ПО, поэтому стата будет запредельной У Ляброна кстати похожая задача
Зигмунд Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 у тебя сильная команда была, результаты это подтверждалиЧто за прошедшее время?) У меня будут 2-3 тяжёлые недели, за которые я надеюсь не выпасть из зоны ПО, после этого будем возвращать утраченное Ну и это, я знаю слабые места своей команды, теперь их стало меньше (вернее, когда КД выйдет) Недели 3-4 его ещё точно не будет !!!Надеюсь, всё же, меньше. в следующий раз он мвп не скоро станет хихихихихи Я ещё станцую на могилах твоих баскетбольных ожиданий У КД не простая задача, вытащить дно в ПО, поэтому стата будет запредельной У Ляброна кстати похожая задача Вот это я, кстати, тоже учитывал. Хохлома сейчас последняя(!) в западной конференции, хуже Лейкерс(!!!).
Ariza Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Ноэль тащит ФГ и нормально играет в старте, а не на бенче.. ущипните меня, я сплю
Assai Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот это я, кстати, тоже учитывал. Хохлома сейчас последняя(!) в западной конференции, хуже Лейкерс(!!!). Будет смешно, если ставку сделают на слив сезона, т.е. КД выйдет поиграет 15 матчей из них сольют например 7-8, поймут что не потянут ну и усадят его до конца сезона
k04a Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Будет смешно, если ставку сделают на слив сезона, т.е. КД выйдет поиграет 15 матчей из них сольют например 7-8, поймут что не потянут ну и усадят его до конца сезона это будет печаль, а не смешно ) чо ж тут смешного то? )
Assai Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 это будет печаль, а не смешно ) чо ж тут смешного то? ) Ладно, ладно, будет печально), ну или удачный трейд Бучера, кому как нравится!
SINATRA Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 (изменено) один херден перекрыл на удивление сильный день (приличные игры родили даже оладипо, симс и бурк) цена топ пика Изменено 25 ноября, 2014 пользователем sh'mon
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2014 когда я его брал, думал он так всегда играть будет
Assai Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 где-то у меня губозакаточная машинка лежала
Зигмунд Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 где-то у меня губозакаточная машинка лежалаЭто вот эта чтоли?Будет смешно, если ставку сделают на слив сезона, т.е. КД выйдет поиграет 15 матчей из них сольют например 7-8, поймут что не потянут ну и усадят его до конца сезона
Assai Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Это вот эта чтоли? Да не, то были мысли вслух, при чем пессимистические... А про губозакаточную - стата Курри, хоть чертяга и хорош
Легенда MadButcher Опубликовано 26 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 26 ноября, 2014 Холопы мои новоиспечённые наконец-таки прибыли - теперь мы с вами повоюем
justf1ne Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Холопы мои новоиспечённые наконец-таки прибыли - теперь мы с вами повоюем ухтыжничего себе - 4 на 3 (практически на 4) трейд, не припомню такого в слс (или было?) так-то Бутчер удачно намутил
k04a Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 ухтыжничего себе - 4 на 3 (практически на 4) трейд, не припомню такого в слс (или было?) так-то Бутчер удачно намутил У нас с Шимом в первый год СЛС в вышке был 4-3 трейд, но неудачный )) попал под вето ))) Я с леброном и кучей говнюков барахтался на границе вылета из вышки недели за 3-4 до конца.. А Шим был в топах и готовился к ПО. Я ему продал Леброшу и своих андерперфомеров за гораздо менее громких по именам но тащившим на топ-30/50 последний месяц-два ребят дабы удержаться от вылета. Будущие соперники Шима по ПО сочли этот взаимовыгодный для нас трейд невыгодным для них и решили заветить )))
Рекомендуемые сообщения