СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Ну во-первых, терйды это весело.

Во-вторых, обменять 4 своих лучших игроков - ещё веселее.

В-третьих, если чуть более серьёзно, моя команда сейчас играла практически на максимуме. Да, Лав и Гриффин не показывали всего на что способны, но если они прибавят, вряд ли это сильно почувствуется конкретно для меня. А вот приход Дюранта - это прогресс, конечно.

Ну и в четвёртых, хотелось хоть раз поиграть с Дюрой в команде, с моей удачливостью это бы вряд ли бы скоро удалось.

Потому и ввязался в авантюру. Надеюсь, помогли друг другу)

у тебя сильная команда была, результаты это подтверждали

Опубликовано

На этой неделе самый интересный матчап серж против зига, два лидера как ни как, с равными результатами. Интерес подагревается ещё тем что зиг провёл бешеный трэйд, который будет задействован после четверга, до того как выйдет Дюрант, результаты зига в гору не пойдут, я Ванге в Болгарию звонил.

• Легенда
Опубликовано

В общем таблички готовы. Как всегда проверяйте каждый свои результаты, что бы все было точно. Зиг который повелся на молвы Бутчера - МВП. За ним Кранк и ОрлМаг. Последний СКРТ.

9_FjcgQbE_I.jpg

_ks8tuy77Sg.jpg

Опубликовано

В общем таблички готовы. Как всегда проверяйте каждый свои результаты, что бы все было точно. Зиг который повелся на молвы Бутчера - МВП.

в следующий раз он мвп не скоро станет

хихихихихи

• Легенда
Опубликовано

Недели 3-4 его ещё точно не будет !!!

И все другие весельчаки и хейтеры:

КД уже в контактных тренировках поучаствовал, а ещё через недельку вас пороть уже начнёт ))

Опубликовано

У КД не простая задача, вытащить дно в ПО, поэтому стата будет запредельной

У Ляброна кстати похожая задача

Опубликовано

у тебя сильная команда была, результаты это подтверждали

Что за прошедшее время?) У меня будут 2-3 тяжёлые недели, за которые я надеюсь не выпасть из зоны ПО, после этого будем возвращать утраченное :)

Ну и это, я знаю слабые места своей команды, теперь их стало меньше (вернее, когда КД выйдет)

Недели 3-4 его ещё точно не будет !!!

Надеюсь, всё же, меньше.

в следующий раз он мвп не скоро станет

хихихихихи

Я ещё станцую на могилах твоих баскетбольных ожиданий

У КД не простая задача, вытащить дно в ПО, поэтому стата будет запредельной

У Ляброна кстати похожая задача

Вот это я, кстати, тоже учитывал. Хохлома сейчас последняя(!) в западной конференции, хуже Лейкерс(!!!).
Опубликовано

Вот это я, кстати, тоже учитывал. Хохлома сейчас последняя(!) в западной конференции, хуже Лейкерс(!!!).

Будет смешно, если ставку сделают на слив сезона, т.е. КД выйдет поиграет 15 матчей из них сольют например 7-8, поймут что не потянут ну и усадят его до конца сезона

Опубликовано

Будет смешно, если ставку сделают на слив сезона, т.е. КД выйдет поиграет 15 матчей из них сольют например 7-8, поймут что не потянут ну и усадят его до конца сезона

это будет печаль, а не смешно ) чо ж тут смешного то? )

Опубликовано

это будет печаль, а не смешно ) чо ж тут смешного то? )

Ладно, ладно, будет печально), ну или удачный трейд Бучера, кому как нравится!

Опубликовано (изменено)

один херден перекрыл на удивление сильный день (приличные игры родили даже оладипо, симс и бурк)

цена топ пика

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

где-то у меня губозакаточная машинка лежала

Это вот эта чтоли?

Опубликовано

Это вот эта чтоли?

Да не, то были мысли вслух, при чем пессимистические...

А про губозакаточную - стата Курри, хоть чертяга и хорош 

Опубликовано

Холопы мои новоиспечённые наконец-таки прибыли - теперь мы с вами повоюем :angry:

ухтыжничего себе - 4 на 3 (практически на 4) трейд, не припомню такого в слс (или было?) 

так-то Бутчер удачно намутил

Опубликовано

ухтыжничего себе - 4 на 3 (практически на 4) трейд, не припомню такого в слс (или было?) 

так-то Бутчер удачно намутил

У нас с Шимом в первый год СЛС в вышке был 4-3 трейд, но неудачный )) попал под вето )))

Я с леброном и кучей говнюков барахтался на границе вылета из вышки недели за 3-4 до конца.. А Шим был в топах и готовился к ПО. Я ему продал Леброшу и своих андерперфомеров за гораздо менее громких по именам но тащившим на топ-30/50 последний месяц-два ребят дабы удержаться от вылета. Будущие соперники Шима по ПО сочли этот взаимовыгодный для нас трейд невыгодным для них и решили заветить )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу