СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, вот Брюер свинья. Надеялся получить от него стилы, а получил 4-8 с линии. Ладно, Ноэлю 5-10 простительно, тем более вкупе с 17+12, а вот кори подставил. 

И вообще, мои неплохо играют на этой неделе (тьфу-тьфу-тьфу) но Сержинн просто еще лучше ) надеюсь Конли отберет ассисты сегодня.. а остальное вряд ли уже... 

Опубликовано

я один раз с ним связался был...

Чтобы я, да еще один раз, взял клоуна в состав... ни за что((

Опубликовано

поднять блейка в полупостое воскресенье - это подло.

врагу не сдаетса наш гордый мангуст

нет,все в пределах правилах.А что не запрещено, разрешено. Все равно победа за тобой.

• Легенда
Опубликовано

Ребята, тут такое дело:
Дюрант заехал во время реабилитации на базу своей новой команды и ужаснулся:
настрой в команде ни к чёрту, сплошь алкоголики, тунеядцы, наркоманы, и, как следствие, - общекомандное 16-е место.
Взял он парочку ещё не совсем пропащих розовощёких физкультурников, Биг Эла и Рондо, да и дёрнул к старине Зигмунду.
Слыхал Кевин, что со внутренним микроклиматом в тех краях всё на должном уровне - отсюда и выдающиеся результаты.
В обратном направлении высылаются вышибалы в лице Гриффина, Лава, Дерона и Хэйворда - мочить козлов, давать пятилетку в четыре года и повышать турнирные показатели Банды Мясника.

Такие вот пироги...

ПС. удобрения, каловые массы и навоз просьба метать в отдел снабжения.
Время работы: пн-пт 9.00-18.00 сб, вс - выходные дни.
Спрашивать Криса Миддлтона.

Опубликовано

Истинно так. В наших краях лучшие наложницы проведут необходимые восстановительные процедуры и поднимут боевой дух подающей надежды молодёжи. Кроме того, Кев по дороге вызвался поднатаскать парней в попадании мячом в баскетбольное кольцо (ребята были удивлены, узнав, что в новом месте это будет их прямой обязанностью). Ну а пока новая команда улыбается и машет в ожидании своих героев, поздравляю с победой моих соперников в ближайших матчапах :)

ЗЫ. Виталу спасибо, было нелегко решиться отдавать своих 4(!) лучших игроков :)

Опубликовано

Уже по доброй традиции Ибака делает 5 горшков в воскресенье и сохраняет мне минимальные 4-5. С моим травмотологическим отделением это максимальный результат.

Опубликовано

Скажем так - маленький реванш за прошлогодний финал) Дело даже не в победе, а в разрывах. Три категории на волоске удержались)

• Легенда
Опубликовано

ЗЫ. Виталу спасибо, было нелегко решиться отдавать своих 4(!) лучших игроков :)

да и я, вроде как, не лососей тебе впарил, а достойнейших из пажей отдал ))

по прошествии 4-х недель, от моего драфта в команде остались лишь Найт и Бил - я по уже давно сложившейся традиции доезжаю до финиша с 1-2 игроками, но в этот раз что-то уж совсем лихо...

Опубликовано

Да я чо, я ничо)) просто всегда нелегко отдавать, особенно если много))
Опубликовано (изменено)

Скажем так - маленький реванш за прошлогодний финал) Дело даже не в победе, а в разрывах. Три категории на волоске удержались)

обыдно, конечно ) 6 ассистов Грина решили ) 

но я всё равно предпочту проиграть в регулярке 2-7, чем в финале 4-5  ;) 

здравствуй снова моё законное последнее место ))

скинул мертвый груз и вернулся на дно, збс )

а теперь битва аутсайдеров, привет, скрт ))) 15 и 16 место ))

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

по прошествии 4-х недель, от моего драфта в команде остались лишь Найт и Бил - я по уже давно сложившейся традиции доезжаю до финиша с 1-2 игроками, но в этот раз что-то уж совсем лихо...

Пойду покопаюсь в твоем ростере, может что понравится для обмена )

Опубликовано

Блэйк красавчик, отлично вписался, 2 категории на тоненького вытянул, даже шанс был выиграть , но 1 очко решило. Вполне доволен результатом. Думал больше проиграю.

Опубликовано

Может у кого-то есть переизбыток PG/SG и нужда в С, готов рассмотреть варианты? На обмене Ховард, так что с Вуячичами т.п. просьба не беспокоить )

Опубликовано

обыдно, конечно ) 6 ассистов Грина решили )

но я всё равно предпочту проиграть в регулярке 2-7, чем в финале 4-5 ;)

Ну так я и говорю - маленький реванш. )
Опубликовано

Нифигасе трейд))) красавцы)

это Буч ввел эту моду, все на него смотрят и разжигается интерес че это он может менять полсостава, а я нет?

Опубликовано

это Буч ввел эту моду, все на него смотрят и разжигается интерес че это он может менять полсостава, а я нет?

Ну во-первых, терйды это весело.

Во-вторых, обменять 4 своих лучших игроков - ещё веселее.

В-третьих, если чуть более серьёзно, моя команда сейчас играла практически на максимуме. Да, Лав и Гриффин не показывали всего на что способны, но если они прибавят, вряд ли это сильно почувствуется конкретно для меня. А вот приход Дюранта - это прогресс, конечно.

Ну и в четвёртых, хотелось хоть раз поиграть с Дюрой в команде, с моей удачливостью это бы вряд ли бы скоро удалось.

Потому и ввязался в авантюру. Надеюсь, помогли друг другу)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу