Air_Mangust Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 повесь вейвер на макдениалса, может у тебя он заиграет зачем он мне, у меня Ротан
Ariza Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Блин, вот Брюер свинья. Надеялся получить от него стилы, а получил 4-8 с линии. Ладно, Ноэлю 5-10 простительно, тем более вкупе с 17+12, а вот кори подставил. И вообще, мои неплохо играют на этой неделе (тьфу-тьфу-тьфу) но Сержинн просто еще лучше ) надеюсь Конли отберет ассисты сегодня.. а остальное вряд ли уже...
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 поднять блейка в полупостое воскресенье - это подло. врагу не сдаетса наш гордый мангуст
Assai Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Ховард, мало того что Полено (именно с большой буквы), так оно еще и не играющее...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 Ховард, мало того что Полено (именно с большой буквы), так оно еще и не играющее... я один раз с ним связался был...
Assai Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 я один раз с ним связался был... Чтобы я, да еще один раз, взял клоуна в состав... ни за что((
Air_Mangust Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 поднять блейка в полупостое воскресенье - это подло. врагу не сдаетса наш гордый мангуст нет,все в пределах правилах.А что не запрещено, разрешено. Все равно победа за тобой.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 Чтобы я, да еще один раз, взял клоуна в состав... ни за что(( намути к нему Газоля и Джефферсона и получиться чемпионская команда, я так уже делал
Легенда MadButcher Опубликовано 23 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 23 ноября, 2014 Ребята, тут такое дело: Дюрант заехал во время реабилитации на базу своей новой команды и ужаснулся: настрой в команде ни к чёрту, сплошь алкоголики, тунеядцы, наркоманы, и, как следствие, - общекомандное 16-е место. Взял он парочку ещё не совсем пропащих розовощёких физкультурников, Биг Эла и Рондо, да и дёрнул к старине Зигмунду. Слыхал Кевин, что со внутренним микроклиматом в тех краях всё на должном уровне - отсюда и выдающиеся результаты. В обратном направлении высылаются вышибалы в лице Гриффина, Лава, Дерона и Хэйворда - мочить козлов, давать пятилетку в четыре года и повышать турнирные показатели Банды Мясника. Такие вот пироги... ПС. удобрения, каловые массы и навоз просьба метать в отдел снабжения. Время работы: пн-пт 9.00-18.00 сб, вс - выходные дни. Спрашивать Криса Миддлтона. 1
Зигмунд Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Истинно так. В наших краях лучшие наложницы проведут необходимые восстановительные процедуры и поднимут боевой дух подающей надежды молодёжи. Кроме того, Кев по дороге вызвался поднатаскать парней в попадании мячом в баскетбольное кольцо (ребята были удивлены, узнав, что в новом месте это будет их прямой обязанностью). Ну а пока новая команда улыбается и машет в ожидании своих героев, поздравляю с победой моих соперников в ближайших матчапах ЗЫ. Виталу спасибо, было нелегко решиться отдавать своих 4(!) лучших игроков 1
SINATRA Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 просру 4-5, или скорее 3-6. блейк зарешал однако
B.I.G Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Жирнющий трейд, респект обоим мананерам... Буч получил крайне универсальных игроков...
Shel Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Уже по доброй традиции Ибака делает 5 горшков в воскресенье и сохраняет мне минимальные 4-5. С моим травмотологическим отделением это максимальный результат.
Serginn Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 Скажем так - маленький реванш за прошлогодний финал) Дело даже не в победе, а в разрывах. Три категории на волоске удержались)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2014 гери растеряша нил
Легенда MadButcher Опубликовано 24 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 24 ноября, 2014 ЗЫ. Виталу спасибо, было нелегко решиться отдавать своих 4(!) лучших игроков да и я, вроде как, не лососей тебе впарил, а достойнейших из пажей отдал )) по прошествии 4-х недель, от моего драфта в команде остались лишь Найт и Бил - я по уже давно сложившейся традиции доезжаю до финиша с 1-2 игроками, но в этот раз что-то уж совсем лихо...
Зигмунд Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 да и я, вроде как, не лососей тебе впарил, а достойнейших из пажей отдал ))Да я чо, я ничо)) просто всегда нелегко отдавать, особенно если много))
Ariza Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Скажем так - маленький реванш за прошлогодний финал) Дело даже не в победе, а в разрывах. Три категории на волоске удержались) обыдно, конечно ) 6 ассистов Грина решили ) но я всё равно предпочту проиграть в регулярке 2-7, чем в финале 4-5 здравствуй снова моё законное последнее место )) скинул мертвый груз и вернулся на дно, збс ) а теперь битва аутсайдеров, привет, скрт ))) 15 и 16 место )) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Ariza
Assai Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 да и я, вроде как, не лососей тебе впарил, а достойнейших из пажей отдал )) по прошествии 4-х недель, от моего драфта в команде остались лишь Найт и Бил - я по уже давно сложившейся традиции доезжаю до финиша с 1-2 игроками, но в этот раз что-то уж совсем лихо... Пойду покопаюсь в твоем ростере, может что понравится для обмена )
Air_Mangust Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Блэйк красавчик, отлично вписался, 2 категории на тоненького вытянул, даже шанс был выиграть , но 1 очко решило. Вполне доволен результатом. Думал больше проиграю.
Assai Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Может у кого-то есть переизбыток PG/SG и нужда в С, готов рассмотреть варианты? На обмене Ховард, так что с Вуячичами т.п. просьба не беспокоить )
Serginn Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Опубликовано 24 ноября, 2014 обыдно, конечно ) 6 ассистов Грина решили ) но я всё равно предпочту проиграть в регулярке 2-7, чем в финале 4-5 Ну так я и говорю - маленький реванш. )
Flаsh Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Нифигасе трейд))) красавцы) это Буч ввел эту моду, все на него смотрят и разжигается интерес че это он может менять полсостава, а я нет? 1
Зигмунд Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 это Буч ввел эту моду, все на него смотрят и разжигается интерес че это он может менять полсостава, а я нет?Ну во-первых, терйды это весело.Во-вторых, обменять 4 своих лучших игроков - ещё веселее.В-третьих, если чуть более серьёзно, моя команда сейчас играла практически на максимуме. Да, Лав и Гриффин не показывали всего на что способны, но если они прибавят, вряд ли это сильно почувствуется конкретно для меня. А вот приход Дюранта - это прогресс, конечно.Ну и в четвёртых, хотелось хоть раз поиграть с Дюрой в команде, с моей удачливостью это бы вряд ли бы скоро удалось.Потому и ввязался в авантюру. Надеюсь, помогли друг другу) 1
Рекомендуемые сообщения