СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я решил что когда трое из первых пяти задрафтованных трое не оправдывают возложенных ожиданий, то эти трое никак не могут ждать первого задрафтованного)

ПАНИКА

• Легенда
Опубликовано

Да вы прямо таки мега-атцы - треть мувов слить опосля 2,5 игровых недель :unsure:

по 1-му муву на неделю осталось, в случае если хоть 50% мувов сыграют, это достаточное количество что бы не испытывать проблем из-за травм. 

• Легенда
Опубликовано

Ветьте, как мою ветили

:(

ариза норм так разжился)

Тяжело будет Тюрбанту, тянуть эту шайку вверх потом!

Походу Ариза забил на чемпионские притязания - как и я ставит целью сохранение прописки в слс1.

:huh:

по 1-му муву на неделю осталось, в случае если хоть 50% мувов сыграют, это достаточное количество что бы не испытывать проблем из-за травм. 

:ph34r:

Опубликовано

Проигрываю 17 очков и 14 подборов 
Эх если бы валанчунас не играл сегодня  :D 
прям его стата )
а так.... Хилл и Фарид против Уэйда и Уилсона Ченделера... многое зависит от того, выйдет ли Дуня сегодня....хотяя, в любом случае 4-5 меня устроят... потому как держу штраф кое как... спасибо Бурксу за 1-4 сегодня, свинья, решил поднасрать на последок... ну хоть 10 бордов )

• Легенда
Опубликовано

Энтони собрал 9 подборов, Хиксон 4, и Ассаи осталось лишь 16 штук собрать что бы меня обогнать, думаю при Богуте и Ховарде это не будет проблемой. Вся надежда на Карри с Паркером, но последний проваливает неделю. Если соберут хотя бы 15, удержу победу. Нет, будет 4-5, а то 3-6. Радует что Ховард сегодня с Перкинсом, тот его будет держать как следует.

Опубликовано

Перкинс мешок, вангую мин 12 от Говарда...

З.ы. В моем матчапе тоже Говард может вытянуть Тонику борды.

Опубликовано

Взял потери(!) и штраф. Напомню, что у меня Кобе, МКВ, и Деандре. Вобщем не зря все мои получили отдых в воскресенье)

Опубликовано

Затащили-таки стилы! Хорошо Тед Янг пропускал игры, а то было бы первое поражение в сезоне. Спасибо Ачеру, было интересно, едем дальше)

• Легенда
Опубликовано

Парни Орлмага сжалились над моими ущербными юношами и подарили ничью в одной категории...
0-1-8 :(
Позорище позорное...

Оуч, я так понимаю, что и последнее место теперь?

Опубликовано

Без двух игроков на этой неделе и -7 человекоматчей. 3-6 не так уж и плохо. Даже смог выиграть трёхи при такой разнице в количестве игроков.

Опубликовано

Джордан Хилл!!! Неужели мои вытянули, а не засрали добытое, как предыдущие недели )
наконец первая победа ) 
ну и спасибо Уэйду конечно еще.... он бы 3 очка и 1 борд то точно взял )))

Опубликовано

мсье Лё Шимон помог мне на 3-6 вытянуть. не поддался на мои провокации, и таки снял состав, оставив одного Сандерса, который лох и опозорился. Стоял бы Борщ блоки взял бы ещё.

Опубликовано (изменено)

ибака опять по полной нахлобучил обоссаный хьюстон

не получилось, не фартануло

бывает

вот если бош с барнесом затаскивали подборы - тогда был бы повод хвататса за бритву

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Прикольно, если бы не снял всю команду на воскресенье - проиграл бы 4-5 вместо победы 6-3, зато в рейтинге повыше бы забрался. Рейтинг такой рейтинг)

Опубликовано

я вообще будучи последним выиграл  :lol: если честно не знал что я такое днище) знал что не топ, конечно, но думал хотя бы до 10-го места на этот раз доберусь ))
а Ракот далеко не ушел....

Опубликовано

ещё и Ашик с травмой. к Батюму и Розе. ну и Ли подобрал до кучи. Пек тоже вроде хварает.

хоть потери на этот раз возьму.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу