СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ванек меня уничтожает, 1-8, фак. Неужели 2 крупное поражение будет?((

У тебя до конца недели на 4 или 5 матчей больше, так что передачи точно выиграешь. А в остальном сложно прогнозировать)

6 блоков от Олдриджа, это ж когда такое видано?)) Ну и Миллсэп отдуши навалял своей бывшей команде.

Опубликовано

У тебя до конца недели на 4 или 5 матчей больше, так что передачи точно выиграешь. А в остальном сложно прогнозировать)

6 блоков от Олдриджа, это ж когда такое видано?)) Ну и Миллсэп отдуши навалял своей бывшей команде.

Теперь надо 8 блоков от Казинса, и нормалек)

• Легенда
Опубликовано

Четверг,
а у меня по-прежнему зловещие 0-9 :(
На столько дерьмовейшей недели у меня ещё не было ни в один из годов, ни в одной из лиг :unsure:

Вроде и команда хорошая, вроде и не порят адски, и травмирован только один, ан нет...

Опубликовано

Вроде и команда хорошая, вроде и не порят адски, и травмирован только один, ан нет...

И на старуху бывает проруха, не грусти все еще впереди, у меня вон Кармело мяч не дают.

Когда уже этот Янг оживет, трехи вообще ни к черту, как и ассисты впрочем (

• Легенда
Опубликовано

Что то я разошелся с мувами, много рискованных в этом году делаю.

10 операций с пулом за три недели :ph34r:

чувствую как после каждого мува у меня растут текстикулы

Да вы прямо таки мега-атцы - треть мувов слить опосля 2,5 игровых недель :unsure:

Опубликовано

Ну обычно именно в эти недели самые большие всплески и происходят. Дальше все устаканивается. Ну там дедлайн и перед ПО ещё.. Но все ж жирно, да)

Опубликовано (изменено)

хрен с ли - а вот что бузера провтыкал реально досадно.

чьерт

это было будто я нашол кошелек с мильеном баксов, и сжег его даже не заглянув.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Вот и первый трейд (вроде первый,да) 
уезжает Дюрант от меня( :unsure: ), берет в придачу Алека Буркса
взамен прибывают Андре Драммонд (велком бэк, май бой  ^_^ ), Джефф Тиг и Уэсли Мэттьюз

Опубликовано

Походу Ариза забил на чемпионские притязания - как и я ставит целью сохранение прописки в слс1.

я решил что когда трое из первых пяти задрафтованных трое не оправдывают возложенных ожиданий, то эти трое никак не могут ждать первого задрафтованного)  (если с бледсо и ноэлем еще можно было подвоха ожидать, то фарид - пока самое большое разочарование.. жду увольнения Шоу и стабильные 30 минут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу