vanek8 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 у меня похожие чувства )) Не зря ж мы с тобой в подвале таблицы))
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Хотя не, небольшая поправочка, у меня даже травмированный Ноэль хреново играет (правильнее сказать нестабильно, наверное, но нестабильно это тоже хреново )
Wade3flash Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Посчитал человекоматчи на этой недели -6! Давно такого не было, точнее вообще не помню чтобы такое было. Даже если бы не было травмированных всё равно было бы -3. Такое ощущение, что у меня все игроки из одной команды) После этой недели прилично вниз таблицы упаду. Джонс не вовремя травмировался. Без одного игрока ещё можно играть, но без двух даже не разгромно проиграть сложно.
Shel Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Розе сегодня неплохо зеретурнился. Теперь лишь бы опять на неделю не присел.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2014 кайри сегодня молодец, затащил на старте
Ariza Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Ну вот, даже Дэвида Ли мне не оставили )
SINATRA Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) люциферы востают из ада, пуджи попадают хуком и даже роузы выздоравливают. все для меня. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем sh'mon
Shel Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Надеюсь Девид Ли не затащит меня в конференции подвал. он, случаем, там не до конца сезона травмирован? а то мож я что-то не знаю, зря вэйвер стратил.
k04a Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Надеюсь Девид Ли не затащит меня в конференции подвал. он, случаем, там не до конца сезона травмирован? а то мож я что-то не знаю, зря вэйвер стратил. Стремный пассажир как по мне )) хэмстринг инжури, что всегда трики (да простит меня Шведов за сей слэнг).. пока что на 2 недели, дальше может и больше.. плюс на эту травму очень легко получить рецидив в любом последующем матче.. он же только дебютировал и снова слег.. ну и ко всему прочему Дрэй прочно обосновался в старте и Керр сказал, что Ли будет играть с бенча.. не, ну в качестве 6-го, против 2-х юнитов как топовая опция в скоринге и ассистинге он может и неплох будет.. но врядли все равно выйдет на свою пиковую форму прошлых сезонов.. плюс даже здоровый Ли это всегда инжури-прон... Могу ошибаться.. и в конце концов это же из пула.. а не с драфта в средних раундах.. может и выгорит
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2014 Вчера гуглил растяжение/напряжение связок колена, в основном давали прогноз 2 месяца на лечение.
Ariza Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Да блин, кто-то с этими травмами играет, кто-то полгода может лечиться, думаю это индивидуально и степень повреждения Дэвида мы не знаем.. и брать среднее арифметическое не совсем разумно) ГС собираются тестировать уже меньше чем через две недели, не факт, конечно, что он будет готов, но думаю они назначили это обследование на каком-то основании ) значит, не всё так серьезно там) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2014 Да блин, кто-то с этими травмами играет, кто-то полгода может лечиться, думаю это индивидуально и степень повреждения Дэвида мы не знаем.. и брать среднее арифметическое не совсем разумно) Это знак свыше, что пора дать дорогу Драймонду
Serginn Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Стремный пассажир как по мне )) хэмстринг инжури, что всегда трики ну и ко всему прочему Дрэй прочно обосновался в старте и Керр сказал, что Ли будет играть с бенча.. не, ну в качестве 6-го, против 2-х юнитов как топовая опция в скоринге и ассистинге он может и неплох будет.. но врядли все равно выйдет на свою пиковую форму прошлых сезонов..плюс даже здоровый Ли это всегда инжури-прон... Номинируешься, в креатив?)) Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Serginn
Air_Mangust Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я только завтра смогу таблички сделать. Если у кого есть время и желание, можете ускорить процесс и сами составить таблички. Алекс ждём таблички, + не обидем.
OHGODNOO Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Номинируешься, в креатив?)) Это не креатив, а бессвязная речь )
k04a Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вчера гуглил растяжение/напряжение связок колена, в основном давали прогноз 2 месяца на лечение. Вообще-то это подколенные сухожилия насколько я понимаю. Иначе говоря задняя поверхность бедра. Если мы о Дэвиде Ли и его hamstring strain Серж, да, походу английские термины уже настолько въелись в мою повседневную жизнь (не только в фэнтази но и на работе), что порой и не замечаю насколько ужасно это звучит со стороны для человека психологически к этому не подготовленного )))
Serginn Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Опубликовано 11 ноября, 2014 Я только завтра смогу таблички сделать. Если у кого есть время и желание, можете ускорить процесс и сами составить таблички. Эх, было время - было время) А счас нету(
SINATRA Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Номинируешься, в креатив?)) среатив
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2014 Отбился от пенсионеров, сейчас поужинаю и возьмусь за таблички.
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 ноября, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 ноября, 2014 На этой недели трио лучших составили Шмон, Вейд, АЗ. Худший Ракот. Проверяем все ли правильно, если кто нашел неточность сообщайте в теме. 8
Ariza Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 Мде, законно в подвале.. а ведь мог выиграть спокойно, если бы не фейспалм в последний день... Ракот может, скорее всего, готовиться к улучшениям показателей)
Air_Mangust Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 мне прерисовал Алекс антирекорд по потерям...по блокам Кранк рекорд поставил,а не орлмаг.
Рекомендуемые сообщения