Ariza Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Бледсо жадный негр отхватил контракт и отдыхает..это ж надо 6 очков и 1 асс и 1 блок... и это против лейкерс.....абзац... Эванс и Хилл (6 и 7 раунд) куда полезнее чем Конли и Бледсо (2 и 3)
Assai Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Что творит Кармело, просто молодец, вплотную приблизился к вездесущему показателю-рекорду Браянта, итого 21-5, пошел жесточайший слив ( Признаться, надеялся, что Денг, придет в себя от прошлогодних передряг и в компании с Вадей и Бошем, выйдет на приличную стату, пока ошибка...
Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2014 Рондо и Найт подбирают больше Биг Эла Что-то нерешительным я каким-то стал в последнее время - в команде пожар, а я пугаюсь лишнее тело с пула поднять. Всё чего-то жду от некоторых своих игрочишек, а они всё топят и топят команду, а тем временем другие манагеры разбирают ценных кадров с трюма Эээххх... Былой запал куда-то улетучивается, а вместе с ним дух авантюризма и риск...
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2014 Горю синим пламенем.
Ariza Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Наконец Конли и Бледсо сыграли хорошо ) Конли даже отлично ) вот только Ноэль травмировался.... Фарид вафлит... но там сейчас весь денвер вафлит, вангую - первый коуч на выход - Браян Шоу. В общем всё в порядке у меня никогда не бывает ) вечно что-нибудь ) Кстати, забыл упомянуть Коупленда) парень лупит
k04a Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Наконец Конли и Бледсо сыграли хорошо ) Конли даже отлично ) Наша версия сплэш-бразерс хороши сегодня, да )))
Ariza Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 У тебя они хотя бы в подмогах у АД, а у меня они, можно сказать, лидеры )))
vanek8 Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) 5 стилов от Миллсэпа, 6 блоков от Данкана (правда 7/12 с линии), 26 очков от Мартина. Мои начинают просыпаться)) Еще б к пятнице выздороветь МКГ и Амиру, и тогда буду в полной силе) Да уж, зря написал, Беверли снова не играет(( Изменено 6 ноября, 2014 пользователем vanek8
Shel Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 5 стилов от Миллсэпа, 6 блоков от Данкана (правда 7/12 с линии), 26 очков от Мартина. Мои начинают просыпаться)) Еще б к пятнице выздороветь МКГ и Амиру, и тогда буду в полной силе) Да уж, зря написал, Беверли снова не играет(( ещё и Данкан у тебя пропустил. и Нельсон с Парсонсом не важно отыграли. Повезло мне. думал влечу сегодня сильно, но удержался. шансы ещё есть.
vanek8 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 ещё и Данкан у тебя пропустил. и Нельсон с Парсонсом не важно отыграли. Повезло мне. думал влечу сегодня сильно, но удержался. шансы ещё есть. Ну на Данкана я не жалуюсь. Знал на что шел, когда драфтовал) У тебя вот Батюм 9 подборов + 9 передач, очень полезно. А Нельсон у меня это уже уровень пула, к сожалению, просто жду кого бы взять вместо него)
Ariza Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Офигеть, имею хорошие шансы выиграть!! еще и неожиданно приблизился в ФТ сегодня ... хотя снайпер Коупленд кинул 1-4 с линии, сейчас вообще мог выигрывать ФТ ) ух, ну не подведите, ребятки ) даже ругать никого не буду сегодня ))))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2014 Надеюсь сегодня хотя бы на 3-6 выйти.
Air_Mangust Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) есть первая, трудная победа. Начало положено, вполне рад результату. Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Air_Mangust
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2014 слил так слил, человекоматчей не хватило
Shel Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 дожал Ванька 6-3. 1 блок проиграл, Парсонс не в тему 3 блока сделал, можно было и за них зацепиться. ну а вообще на этой неделе нормально мои отыграли. Роуз конечно бастище. Надеюсь с Батюмкой не серьезно.
Serginn Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Честно старались просрать потери, сделав за день 23 (больше половины от того, что было сделано за 6 дней). Не смогли.
Assai Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 В общем то относительно все ровно, но звезды склонились почти во всех показателях к Сержу. Битва продолжается )
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) я ненавижу свою команду... каааак они могли так сыграть сегодня? даже лень ради этих идиотов стучать пальцем по клавиатуре, чтобы объяснять детали а вообще зря я наверное написал вчера что имею хорошие шансы выиграть Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Ariza
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2014 что то с календарем у меня жп, опять недостаток рыл
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2014 Пол Пирс на обмене, ищу СГ
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 10 ноября, 2014 Я только завтра смогу таблички сделать. Если у кого есть время и желание, можете ускорить процесс и сами составить таблички.
AZ Crunk Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 слил так слил, человекоматчей не хватило Вообще-то по человекоматчам 31-32 в твою пользу, производительности тебе не хватило. Твои большие, эти ребаунд-машины - Вучевич-Салли, выдали так выдали.
vanek8 Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 дожал Ванька 6-3. 1 блок проиграл, Парсонс не в тему 3 блока сделал, можно было и за них зацепиться. ну а вообще на этой неделе нормально мои отыграли. Роуз конечно бастище. Надеюсь с Батюмкой не серьезно. Я когда смотрел статистику, сначала подумал "Ну Парсонс и баст!". А потом увидел его 3 блока, и чуть полегчало)) Но в целом печально, все играют плохо, а кто не играет плохо, тот травмирован))
Ariza Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Но в целом печально, все играют плохо, а кто не играет плохо, тот травмирован)) у меня похожие чувства ))
Рекомендуемые сообщения