СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бледсо жадный негр отхватил контракт и отдыхает..это ж надо 6 очков и 1 асс и 1 блок... и это против лейкерс.....абзац...

Эванс и Хилл (6 и 7 раунд) куда полезнее чем Конли и Бледсо (2 и 3)  :mellow:

Опубликовано

Что творит Кармело, просто молодец, вплотную приблизился к вездесущему показателю-рекорду Браянта, итого 21-5, пошел жесточайший слив (

Признаться, надеялся, что Денг, придет в себя от прошлогодних передряг и в компании с Вадей и Бошем, выйдет на приличную стату, пока ошибка...

• Легенда
Опубликовано

Рондо и Найт подбирают больше Биг Эла :(

Что-то нерешительным я каким-то стал в последнее время - в команде пожар, а я пугаюсь лишнее тело с пула поднять.
Всё чего-то жду от некоторых своих игрочишек, а они всё топят и топят команду, а тем временем другие манагеры разбирают ценных кадров с трюма :unsure:
Эээххх... Былой запал куда-то улетучивается, а вместе с ним дух авантюризма и риск...

Опубликовано

Наконец Конли и Бледсо сыграли хорошо ) Конли даже отлично )
вот только Ноэль травмировался.... Фарид вафлит... но там сейчас весь денвер вафлит, вангую - первый коуч на выход - Браян Шоу. 

В общем всё в порядке у меня никогда не бывает ) вечно что-нибудь )

Кстати, забыл упомянуть Коупленда) парень лупит  ^_^

Опубликовано

Наконец Конли и Бледсо сыграли хорошо ) Конли даже отлично )

Наша версия сплэш-бразерс хороши сегодня, да )))

Опубликовано (изменено)

5 стилов от Миллсэпа, 6 блоков от Данкана (правда 7/12 с линии), 26 очков от Мартина. Мои начинают просыпаться))

Еще б к пятнице выздороветь МКГ и Амиру, и тогда буду в полной силе)

Да уж, зря написал, Беверли снова не играет((

Изменено пользователем vanek8
Опубликовано

5 стилов от Миллсэпа, 6 блоков от Данкана (правда 7/12 с линии), 26 очков от Мартина. Мои начинают просыпаться))

Еще б к пятнице выздороветь МКГ и Амиру, и тогда буду в полной силе)

Да уж, зря написал, Беверли снова не играет((

ещё и Данкан у тебя пропустил. и Нельсон с Парсонсом не важно отыграли. Повезло мне. думал влечу сегодня сильно, но удержался. шансы ещё есть.

Опубликовано

ещё и Данкан у тебя пропустил. и Нельсон с Парсонсом не важно отыграли. Повезло мне. думал влечу сегодня сильно, но удержался. шансы ещё есть.

Ну на Данкана я не жалуюсь. Знал на что шел, когда драфтовал)

У тебя вот Батюм  9 подборов + 9 передач, очень полезно.

А Нельсон у меня это уже уровень пула, к сожалению, просто жду кого бы взять вместо него)

Опубликовано

Офигеть, имею хорошие шансы выиграть!! 

еще и неожиданно приблизился в ФТ сегодня ... хотя снайпер Коупленд кинул 1-4 с линии, сейчас вообще мог выигрывать ФТ )
ух, ну не подведите, ребятки ) даже ругать никого не буду сегодня ))))

Опубликовано (изменено)

есть первая, трудная победа. Начало положено, вполне рад результату.

Изменено пользователем Air_Mangust
Опубликовано

дожал Ванька 6-3. 1 блок проиграл, Парсонс не в тему 3 блока сделал, можно было и за них зацепиться.

ну а вообще на этой неделе нормально мои отыграли. Роуз конечно бастище. Надеюсь с Батюмкой не серьезно.

Опубликовано

Честно старались просрать потери, сделав за день 23 (больше половины от того, что было сделано за 6 дней). Не смогли.

Опубликовано

В общем то относительно все ровно, но звезды склонились почти во всех показателях к Сержу. Битва продолжается )

Опубликовано (изменено)

я ненавижу свою команду... каааак они могли так сыграть сегодня? 

даже лень ради этих идиотов стучать пальцем по клавиатуре, чтобы объяснять детали  :lol: 
а вообще зря я наверное написал вчера что имею хорошие шансы выиграть :lol:

Изменено пользователем Ariza
Опубликовано

слил так слил, человекоматчей не хватило

Вообще-то по человекоматчам 31-32 в твою пользу, производительности тебе не хватило. Твои большие, эти ребаунд-машины - Вучевич-Салли, выдали так выдали. 

Опубликовано

дожал Ванька 6-3. 1 блок проиграл, Парсонс не в тему 3 блока сделал, можно было и за них зацепиться.

ну а вообще на этой неделе нормально мои отыграли. Роуз конечно бастище. Надеюсь с Батюмкой не серьезно.

Я когда смотрел статистику, сначала подумал "Ну Парсонс и баст!". А потом увидел его 3 блока, и чуть полегчало))

Но в целом печально, все играют плохо, а кто не играет плохо, тот травмирован))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу