СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.

все равно взять игрока в раунде на который он наиграет это не стил

Я никогда и не говорил что это стил. Я сам ещё тогда написал что выбрал его рановато. Выбрал бы я Джонса на раунда 2 позже был бы стил. А так - нормальный пик. С которого во время драфта многие были в шоке. 

• Легенда
Опубликовано

Я никогда и не говорил что это стил. Я сам ещё тогда написал что выбрал его рановато. Выбрал бы я Джонса на раунда 2 позже был бы стил. А так - нормальный пик. С которого во время драфта многие были в шоке.

все на оранк поосто ориентировались походу
Опубликовано

Терренс Джонс пока оправдывает свой ранний выбор 17+9+1 трёха + 2 блока. Понимаю прошла только неделя, но почему бы ему не делать 15+8+1.5 блока, о которых я писал во время драфта? а никто не верил что он будет набирать эти цифры. Также как я никого не смог убедить что он будет играть на 4 раунд, а сейчас он играет даже лучше чем на 4 раунд.

На Топ-60 от него я тоже рассчитывал) Просто он нестабильный, но в среднем показывает хорошие цифры.

А у меня и так-то средненькая команда, так еще и травмы посыпались, так бы очки мог и вытащить. А в результате чуть на 2-7 не влетел, хорошо хоть Олдридж переподбирал Лопеса))

Опубликовано

Спасибо за таблички, все печально))

Единственное, может я что-то не понимаю: почему, к примеру, Шел в подборах последний (126)? Ведь у SQRT их 99, у Ачера 106 и т.д.

Аналогично с передачами.

• Легенда
Опубликовано

Спасибо за таблички, все печально))

Единственное, может я что-то не понимаю: почему, к примеру, Шел в подборах последний (126)? Ведь у SQRT их 99, у Ачера 106 и т.д.

Аналогично с передачами.

Где то сбился, завтра переделаю.

• Легенда
Опубликовано

Старт кошмарный 1-8, надеюсь сегодня постервятничаю, Ховс совсем надежд не оправдал, да и состав перекроить немного нужно. Радует что Аллен выстрелил, надеюсь без дисквалификации обойдется.

Опубликовано

диао всяко лучше чем хос, а вот с макдениалсом возможно погарячился

А мне кажется как раз интересно с МакДэниелсом. Просто нужно подождать до декабря, он будет прибавлять по ходу сезона. Сам хотел его вчера взять, но смутило его расписание на ближайшие 2 недели + некогда его развивать, нужен результат здесь и сейчас)

• Легенда
Опубликовано

Мда вроде и неплохо сыграли, но ощущение, что завтра Мэдовы ребята возьмут нехилый реванш <_<

Позитив от собственного драфта, который я посчитал самым достойным за 4 сезона своего участия в СЛС, сильно подыспарился в течение уже первой недели.

Выигрыш в матче с Шэлом - скорее приятная случайность, нежели действительно заслуженная победа.

Вылет на месяц Била - ещё до старта регулярки.

Рондо - спасибо, что живой, и что даёт такие подбор с асситами, но так топить оба процента и потери... кхм... :(

Галлинари, ожидал, конечно, что процесс его возвращения затянется, но чтоб таким образом... :(

Эльясова в милуокийском кавардаке и Хардуэй с Далэмбертом, потерявшиеся в параллелепипедном нападении имени Фишера-Джексона - это вообще "тушите свет" :unsure:

Немногим более мелкие циферки, которые я ожидал увидеть от Биг Эла и Драмма, хотелось бы верить, что пока.

В уровень сыграл лишь Мэттьюз, да приятно порадовали Тиг с Найтом.

Слишком мало, чтобы рассчитывать на участие в ПО...

Придётся включать резервы.

Пока распрощался с младшеньким Хардуэем, на очереди, по ходу, ещё трое :angry:

• Легенда
Опубликовано

А мне кажется как раз интересно с МакДэниелсом. Просто нужно подождать до декабря, он будет прибавлять по ходу сезона. Сам хотел его вчера взять, но смутило его расписание на ближайшие 2 недели + некогда его развивать, нужен результат здесь и сейчас)

По моему самая обсуждаемая персона фэнтези лета.Решил рискнуть, тем более все равно 2-3 игрока уровня пула в команде.

Опубликовано

Ноэль 1 ребаунд и 5 ассистов  :blink: 
а Конли по-прежнему свинья, сегодня хотя бы с защитными статами.
 во время драфта думал что Конли самый надежный пик  :unsure:

Опубликовано (изменено)

Вот уже окончательная табличка по недели, научиться бы в екселе формулами норм пользоваться, что бы он сам за меня очки за категории считал, цены бы мне не было. По итогам недели МВП Ачер и я, 2-е место Зиг, 3-е ВейдТриФлеш. Шел, Мангуст, Шимон замыкают таблицу.

Пользуй РАНГ.СР

Например вот так: 

=17-РАНГ.СР(A1;$A$1:$A$16;0)

Изменено пользователем Serginn
Опубликовано

Бодро начал.

А как 4,75 получилось в стилах? Если среднее считаешь, то либо целое получается, либо с половиной балла.

Опубликовано (изменено)

Так вас четверо одинаково набрали не?

Хотя да, чётное на четыре должно быть *,5

Изменено пользователем Serginn
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу