Assai Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 А кто-нибудь будет заморачиваться на таблички?
Wade3flash Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 . все равно взять игрока в раунде на который он наиграет это не стил Я никогда и не говорил что это стил. Я сам ещё тогда написал что выбрал его рановато. Выбрал бы я Джонса на раунда 2 позже был бы стил. А так - нормальный пик. С которого во время драфта многие были в шоке.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2014 Я никогда и не говорил что это стил. Я сам ещё тогда написал что выбрал его рановато. Выбрал бы я Джонса на раунда 2 позже был бы стил. А так - нормальный пик. С которого во время драфта многие были в шоке. все на оранк поосто ориентировались походу
vanek8 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Терренс Джонс пока оправдывает свой ранний выбор 17+9+1 трёха + 2 блока. Понимаю прошла только неделя, но почему бы ему не делать 15+8+1.5 блока, о которых я писал во время драфта? а никто не верил что он будет набирать эти цифры. Также как я никого не смог убедить что он будет играть на 4 раунд, а сейчас он играет даже лучше чем на 4 раунд. На Топ-60 от него я тоже рассчитывал) Просто он нестабильный, но в среднем показывает хорошие цифры. А у меня и так-то средненькая команда, так еще и травмы посыпались, так бы очки мог и вытащить. А в результате чуть на 2-7 не влетел, хорошо хоть Олдридж переподбирал Лопеса))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2014 приду домой может быть таблички сделаю
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Alex_Sun 1
vanek8 Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо за таблички, все печально)) Единственное, может я что-то не понимаю: почему, к примеру, Шел в подборах последний (126)? Ведь у SQRT их 99, у Ачера 106 и т.д. Аналогично с передачами.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо за таблички, все печально)) Единственное, может я что-то не понимаю: почему, к примеру, Шел в подборах последний (126)? Ведь у SQRT их 99, у Ачера 106 и т.д. Аналогично с передачами. Где то сбился, завтра переделаю.
AZ Crunk Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Где то сбился, завтра переделаю. И если можно добавь окошко, итоговое положение(сумма)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2014 И если можно добавь окошко, итоговое положение(сумма) Завтра сумму пересчитаю, я сегодня где то жестко сбился.
Air_Mangust Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Мда вроде и неплохо сыграли, но ощущение, что завтра Мэдовы ребята возьмут нехилый реванш
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2014 Старт кошмарный 1-8, надеюсь сегодня постервятничаю, Ховс совсем надежд не оправдал, да и состав перекроить немного нужно. Радует что Аллен выстрелил, надеюсь без дисквалификации обойдется.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2014 диао всяко лучше чем хос, а вот с макдениалсом возможно погарячился
vanek8 Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 диао всяко лучше чем хос, а вот с макдениалсом возможно погарячился А мне кажется как раз интересно с МакДэниелсом. Просто нужно подождать до декабря, он будет прибавлять по ходу сезона. Сам хотел его вчера взять, но смутило его расписание на ближайшие 2 недели + некогда его развивать, нужен результат здесь и сейчас)
Легенда MadButcher Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2014 Мда вроде и неплохо сыграли, но ощущение, что завтра Мэдовы ребята возьмут нехилый реванш Позитив от собственного драфта, который я посчитал самым достойным за 4 сезона своего участия в СЛС, сильно подыспарился в течение уже первой недели. Выигрыш в матче с Шэлом - скорее приятная случайность, нежели действительно заслуженная победа. Вылет на месяц Била - ещё до старта регулярки. Рондо - спасибо, что живой, и что даёт такие подбор с асситами, но так топить оба процента и потери... кхм... Галлинари, ожидал, конечно, что процесс его возвращения затянется, но чтоб таким образом... Эльясова в милуокийском кавардаке и Хардуэй с Далэмбертом, потерявшиеся в параллелепипедном нападении имени Фишера-Джексона - это вообще "тушите свет" Немногим более мелкие циферки, которые я ожидал увидеть от Биг Эла и Драмма, хотелось бы верить, что пока. В уровень сыграл лишь Мэттьюз, да приятно порадовали Тиг с Найтом. Слишком мало, чтобы рассчитывать на участие в ПО... Придётся включать резервы. Пока распрощался с младшеньким Хардуэем, на очереди, по ходу, ещё трое
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2014 А мне кажется как раз интересно с МакДэниелсом. Просто нужно подождать до декабря, он будет прибавлять по ходу сезона. Сам хотел его вчера взять, но смутило его расписание на ближайшие 2 недели + некогда его развивать, нужен результат здесь и сейчас) По моему самая обсуждаемая персона фэнтези лета.Решил рискнуть, тем более все равно 2-3 игрока уровня пула в команде.
Ariza Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ноэль 1 ребаунд и 5 ассистов а Конли по-прежнему свинья, сегодня хотя бы с защитными статами. во время драфта думал что Конли самый надежный пик
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Вот уже окончательная табличка по недели, научиться бы в екселе формулами норм пользоваться, что бы он сам за меня очки за категории считал, цены бы мне не было. По итогам недели МВП Ачер и я, 2-е место Зиг, 3-е ВейдТриФлеш. Шел, Мангуст, Шимон замыкают таблицу. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Alex_Sun 7
Serginn Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Вот уже окончательная табличка по недели, научиться бы в екселе формулами норм пользоваться, что бы он сам за меня очки за категории считал, цены бы мне не было. По итогам недели МВП Ачер и я, 2-е место Зиг, 3-е ВейдТриФлеш. Шел, Мангуст, Шимон замыкают таблицу. Пользуй РАНГ.СР Например вот так: =17-РАНГ.СР(A1;$A$1:$A$16;0) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Serginn 1
Shel Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Бодро начал. А как 4,75 получилось в стилах? Если среднее считаешь, то либо целое получается, либо с половиной балла.
Serginn Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Так вас четверо одинаково набрали не? Хотя да, чётное на четыре должно быть *,5 Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Serginn
Serginn Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор Опубликовано 4 ноября, 2014 Простой способ проверки - сумма ранков всех 16-ти по категории должна быть 136.
Shel Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну я так понимаю, должно быть (2+3+4+5)/4 = 14/4 = 3,5
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну я так понимаю, должно быть (2+3+4+5)/4 = 14/4 = 3,5 Ща поправлю, места остались неизменные.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2014 Проще доказать что в мире нету ничего объективного, чем подвести итоги фэнтези недели в форме табличек.
Рекомендуемые сообщения