СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

жду от Кармело 50+10+5+4+2 в первом матче! 

По ходу, не дождался ))

эх, как же это я так Найту не поверил, знал же ведь, что у Галлинари по первости будут время ограничивать :(

Опубликовано

33 со штрафа особо не удивили, а вот 2-11 с игры даа.. ну хоть 10 бордов и 3 блока )

а так сегодня мои хоть как-то подтянулись ) 
стивенсон только с харденом со своими недотриплами поднасрали ))

Опубликовано

Офигеть, Колдуэлл-Поуп аж из 3/19 настрелял :huh:

Какие уж тут беспокойства по поводу процента с игры после этого))

Опубликовано

Мой крутой бэккорт кинул на двоих 9-34  :mellow:  и я до сих пор выигрываю ФГ )
благо Джордан Хилл возомнил себя Дирком и налил клипперсам со средней 10-15 ))
Ноэль тоже выровнял ФГ после аховых 2-11 )

к сожалению пришлось выбросить МакДэниэлса, очень не хотелось, но что-то заставило поднять Коупленда )) трехи нужны ) 
закончить бы 4-5 .. эх )

Опубликовано

Мой крутой бэккорт кинул на двоих 9-34 :mellow: и я до сих пор выигрываю ФГ )

Да, вчера я тоже пережил это ))

Но когда они второй день подряд это сделали я таки скатился в пропасть..

:(

• Легенда
Опубликовано

Невовремя Пирс удалятся решил. Теперь скорее всего солью борьбу за трехи, навряд Карри и Ховс перебросают трио Лиллард-Марвин Вильямс-Бош. А так стата в неполную неделю весьма солидно выглядит. 

Опубликовано

ну что за свиньи-то ) средне никто не сыграл - бледсо, конли, ноэль и фарид - плохо,
Хилл и Эванс тащили, но и то, Хилл начал тащить скоринг, который проигран в первый день, забыв о подборах... :( 
в итоге имею 3:6 с перспективой на 2:7.... мде, без кева туговато, хотя в целом особых провалов в пиках не замечено.. может быть ноэль чутка рановато, а так вроде норм )

• Легенда
Опубликовано

ну что за свиньи-то ) средне никто не сыграл - бледсо, конли, ноэль и фарид - плохо,

Хилл и Эванс тащили, но и то, Хилл начал тащить скоринг, который проигран в первый день, забыв о подборах... :( 

в итоге имею 3:6 с перспективой на 2:7.... мде, без кева туговато, хотя в целом особых провалов в пиках не замечено.. может быть ноэль чутка рановато, а так вроде норм )

Фила вообще надежд не оправдала, буквально каждый игрок пожалуй кроме Ноэля, от которого ждали хоть что то, провалился на старте.

Опубликовано

Фила вообще надежд не оправдала, буквально каждый игрок пожалуй кроме Ноэля, от которого ждали хоть что то, провалился на старте.

Ротен же оправдывает свою мусорность статистикой, разве нет?

• Легенда
Опубликовано

Мутная, как по насыщенности, так и по качеству, неделя. Что-то мне подсказывает, что большинство других оппонентов не оставили бы от моей дружины камня на камне. 

Опубликовано

Хорошо мои играли на этой недели 6-3. Играл на этой недели без двух игроков, правда один из них уровня пула. 

Терренс Джонс пока оправдывает свой ранний выбор 17+9+1 трёха + 2 блока. Понимаю прошла только неделя, но почему бы ему не делать 15+8+1.5 блока, о которых я писал во время драфта? а никто не верил что он будет набирать эти цифры. Также как я никого не смог убедить что он будет играть на 4 раунд, а сейчас он играет даже лучше чем на 4 раунд.

• Легенда
Опубликовано

Хорошо мои играли на этой недели 6-3. Играл на этой недели без двух игроков, правда один из них уровня пула.

Терренс Джонс пока оправдывает свой ранний выбор 17+9+1 трёха + 2 блока. Понимаю прошла только неделя, но почему бы ему не делать 15+8+1.5 блока, о которых я писал во время драфта? а никто не верил что он будет набирать эти цифры. Также как я никого не смог убедить что он будет играть на 4 раунд, а сейчас он играет даже лучше чем на 4 раунд.

.

все равно взять игрока в раунде на который он наиграет это не стил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу