Ariza Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Присоединяюсь! А пока неплохо так меня прессанули в первый день ))
Shel Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Ашик сегодня хорошо стартанул. Мафакин тоже неплох. Посмотрим завтра на основу.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 октября, 2014 Легенда Опубликовано 29 октября, 2014 вучевич с белинелли сегодня показали уровень.
Assai Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 жду от Кармело 50+10+5+4+2 в первом матче!
Air_Mangust Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 вот Хибберт ушлепок, 7 банок поставил, своими вполне доволен, только не Кальдероном. То выходит, то не выходит.
Легенда MadButcher Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 жду от Кармело 50+10+5+4+2 в первом матче! По ходу, не дождался )) эх, как же это я так Найту не поверил, знал же ведь, что у Галлинари по первости будут время ограничивать
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 Ноэль чудеса точности сегодня показал 18 процентов с игры и 33 штрафа
Ariza Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 33 со штрафа особо не удивили, а вот 2-11 с игры даа.. ну хоть 10 бордов и 3 блока ) а так сегодня мои хоть как-то подтянулись ) стивенсон только с харденом со своими недотриплами поднасрали ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 октября, 2014 Легенда Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Шмон бьется как рыба об лед, пытаясь закрыть своих трех травмированных. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Alex_Sun
vanek8 Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Офигеть, Колдуэлл-Поуп аж из 3/19 настрелял Какие уж тут беспокойства по поводу процента с игры после этого))
Ariza Опубликовано 1 ноября, 2014 Опубликовано 1 ноября, 2014 Мой крутой бэккорт кинул на двоих 9-34 и я до сих пор выигрываю ФГ ) благо Джордан Хилл возомнил себя Дирком и налил клипперсам со средней 10-15 )) Ноэль тоже выровнял ФГ после аховых 2-11 ) к сожалению пришлось выбросить МакДэниэлса, очень не хотелось, но что-то заставило поднять Коупленда )) трехи нужны ) закончить бы 4-5 .. эх )
Shel Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Лососнули мои сегодня. Теперь хорошие шансы крупно влететь Мэду.
k04a Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Мой крутой бэккорт кинул на двоих 9-34 и я до сих пор выигрываю ФГ ) Да, вчера я тоже пережил это )) Но когда они второй день подряд это сделали я таки скатился в пропасть..
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2014 Невовремя Пирс удалятся решил. Теперь скорее всего солью борьбу за трехи, навряд Карри и Ховс перебросают трио Лиллард-Марвин Вильямс-Бош. А так стата в неполную неделю весьма солидно выглядит.
Ariza Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 ну что за свиньи-то ) средне никто не сыграл - бледсо, конли, ноэль и фарид - плохо, Хилл и Эванс тащили, но и то, Хилл начал тащить скоринг, который проигран в первый день, забыв о подборах... в итоге имею 3:6 с перспективой на 2:7.... мде, без кева туговато, хотя в целом особых провалов в пиках не замечено.. может быть ноэль чутка рановато, а так вроде норм )
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2014 ну что за свиньи-то ) средне никто не сыграл - бледсо, конли, ноэль и фарид - плохо, Хилл и Эванс тащили, но и то, Хилл начал тащить скоринг, который проигран в первый день, забыв о подборах... в итоге имею 3:6 с перспективой на 2:7.... мде, без кева туговато, хотя в целом особых провалов в пиках не замечено.. может быть ноэль чутка рановато, а так вроде норм ) Фила вообще надежд не оправдала, буквально каждый игрок пожалуй кроме Ноэля, от которого ждали хоть что то, провалился на старте.
Flаsh Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 Фила вообще надежд не оправдала, буквально каждый игрок пожалуй кроме Ноэля, от которого ждали хоть что то, провалился на старте. Ротен же оправдывает свою мусорность статистикой, разве нет?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2014 Ротен же оправдывает свою мусорность статистикой, разве нет? Как то упустил его из виду.
Shel Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Ну ладно хоть 3-5, могло и 1-8 вполне быть.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2014 14/14 с линии и 7-2 мои. Хорошее начало сезона. Дальше неделя с недостатком рыл
Легенда MadButcher Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2014 Мутная, как по насыщенности, так и по качеству, неделя. Что-то мне подсказывает, что большинство других оппонентов не оставили бы от моей дружины камня на камне.
Air_Mangust Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Зигмунд от моей команды, камень на камне не оставил. Следующий Мэд.
Wade3flash Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Хорошо мои играли на этой недели 6-3. Играл на этой недели без двух игроков, правда один из них уровня пула. Терренс Джонс пока оправдывает свой ранний выбор 17+9+1 трёха + 2 блока. Понимаю прошла только неделя, но почему бы ему не делать 15+8+1.5 блока, о которых я писал во время драфта? а никто не верил что он будет набирать эти цифры. Также как я никого не смог убедить что он будет играть на 4 раунд, а сейчас он играет даже лучше чем на 4 раунд. 1
Ariza Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 Конли и Бледсо - свиньи. Спасибо за проигранный ФГ в 3 сотые и 2-7.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 3 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2014 Хорошо мои играли на этой недели 6-3. Играл на этой недели без двух игроков, правда один из них уровня пула. Терренс Джонс пока оправдывает свой ранний выбор 17+9+1 трёха + 2 блока. Понимаю прошла только неделя, но почему бы ему не делать 15+8+1.5 блока, о которых я писал во время драфта? а никто не верил что он будет набирать эти цифры. Также как я никого не смог убедить что он будет играть на 4 раунд, а сейчас он играет даже лучше чем на 4 раунд.. все равно взять игрока в раунде на который он наиграет это не стил
Рекомендуемые сообщения