СЛС-I. Сезон 2014/15

Serginn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Brook Lopez suffered a mild right midfoot sprain

чтож, таки в слс-2

наверное это судьба

заходи не бойся ))) все там будем ))

Опубликовано (изменено)

заходи не бойся ))) все там будем ))

аха, я тока приду как вы разбежитесь все оттудова

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано

Larry Sanders underwent surgical procedure on Friday

пора бицца об стену

еще и оладипо колено серьезно повредил..

за что, господи?

Опубликовано

Ходи в слс-2, мы все в своё время обосрались на драфте и туда попали)) не без участия травм))

Привет Расселу и Коби ))) и полену Хибберту))

• Легенда
Опубликовано

Ходи в слс-2, мы все в своё время обосрались на драфте и туда попали)) не без участия травм))

Привет Расселу и Коби ))) и полену Хибберту))

Помню как ты радовался что тебе Хибберт перепал

Опубликовано

Ой ну конечно )) наоборот мне кажется 15-16 пики у нас вообще мощно отдрафтовались ))

Я вот сейчас вообще редко к компу добираюсь, увы( так бы написал. Вот на прошлых выходных я много отдыхал )

Опубликовано

Походу у меня самая днищенская команда. Даже обзора не удостоилась. Надо цепляться за десятку.

Если сегодня успею, сделаю обзор. На крайняк завтра, вроде время появилось)

Опубликовано

Хороший обзор

да, видимо со "стратегией" на драфте у Сержа не заладилось и пришлось просто брать "лучших на момент пика" в надежде что "талант так или иначе принесет победы".

хотя бы с процентами что-то нужно решать.. хоть с одним )))

а то не очень попсовый в плане "основных категорий" но эффективный на 9 кат Кавай выглядит еще более блекло на фоне своих теряющих и мажущих товарищей ))

Опубликовано (изменено)

За обзор спасибо. 

Стратегия на драфте была озвучена сразу после лотереи - попадать в десятку. Для этого, как показывает практика, нужно брать порядка 4,4 категорий в неделю. Для этого в том числе надо рисковать, да.

Напрягает только прогноз выхода в ПО. Когда мне пророчат невыход - все обычно нормально) В этот раз не так.

Учитывая, что однажды попал в ПО даже не имея первого раунда вообще - будем смотреть с оптимизьмом и рассчитывать на везение и нужную трейд-пик-ап-движуху.

Изменено пользователем Serginn
  • Легенда
Опубликовано

Завтра днем-вечером уже будет отчет по АЗ, сейчас на пьянку ухожу, а за час только 6 игроков обозрить успел. 

Если у кого есть свободное время, еще не обозрены: Ачер, ВейдФлеш, Ракот, СКРТ. До начала сезона нужно добить всех.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

AZ Crunk

Qf20tCfL2nM.jpg

5. Chris Paul (PG)

Крис является надежным фундаментом для построения хорошей команды команды с перекосом на стилы, асисты, скоринг, проценты, трехи и потери. Из топовых категорий имеет: штраф, асисты, стилы. Остальное все на хорошем звездном уровне, разве что не блочит, но от него этого и не требуется. Если бы не травматичность Криса, то он бы уходил в топ-3 драфта, а поэтому выбор считаю своевременным.

28. Mark Gasol (C)

Марк довольно специфичный большой, он везде приносит чуть-чуть, но только одна категория заслуживает на звание топ – это асисты, остальное все находиться на среднем уровне, без особых завалов. Стоит отметить, что у Марка есть место для роста статы, так как прошлый сезон ему испортила травма и только ближе к плову, он начал показывать свой уровень, а в апреле и вовсе вышел на 18оч.+9пд.+4ас. при 54 % с игры.

Касательно оценки пика, то я считаю его спорным, потому что большого, который бы подходил Полу, можно было взять в дальнейших раундах, к таким я отношу Данкана или Пау Газоля. А 28 пиком, я бы выбрал кого то, из пары Драгич, Бледсоу.

37. DeMarr DeRozan (SG/SF)

Из слабых категорий ДеМарра процент с игры, трехи, подборы. Если брать его пиковый результат который он показал в феврале, то место для прогресса имеется 26оч. + 4 пд. + 5 ас. при 44% с игры. Поэтому учитывая предыдущие два выбора, возможность прироста статы, лидерский статус игрока, его не травматичность, необходимость команде АЗ хорошего АЗ с передачей, считаю этот пик скорее всего удачным чем нет.

Мой выбор в этом раунде: Чендлер Парсонс.

60. Josh Smith (SF/PF)

По Джошу Смиту все будет зависеть от того, на какой позиции он будет заигрываться, если на – СФ, то его стата будет на прошлогоднем уровне. А это ужасные проценты, отсутствие трехи и много потерь. Но кроме минусов, у него достаточно и плюсов – это элитный как для СФ блок, больше 3-х передач, средний подбор, скоринг и стил. Если же его заиграют на позиции ПФ, то следует ждать прироста статы в подборах, блоках, проценте с игры.

Касательно оценки, то считаю этот пик хорошим, в принципе ФТ он пусть и гадит, но остальные партнеры должные его вытащить, в одного ДеРозана порядка 8 попыток при проценте за 80. ФГ и ТО я так понял, АЗ бросил на съедение крокодилам, а в остальном он все еще элитный СФ.

Мой выбор: Давид Ли.

69. Brandon Jennings (PG)

У этого игрока ужасный процент с игры, много потерь, слабый подбор, что не является сильными категориями команды АЗ. Естественно у него также отсутствует блок. В остальных 5-ти категориях он приносит пользу, если бы он еще угомонил свое эго и начал играть в стиле тру ПГ, то он бы раздавал порядка 9-10 передач в среднем за игру, но увы не вижу предпосылок что он угомонил своих тараканов в голове.

Мой выбор: Йонас Валанчунас, Робин Лопес или крутой Зач.

92. Jeff Green (SG/SF)

Это первый выбор, который мне категорически не нравиться в построениях АЗ. Из полезной статы у него только скоринг, штраф, треха. Остальное все на уровне ниже среднего, вдуматься только его пиковый результат по прошлому сезону приходиться на февраль, где он набирал 20оч. + 4 пд. + 1,7 ас. + 1ст. + 0,5 блк при 39% с игры. Поэтому я не вижу, за счет чего он улучшит свои показатели.

Мой выбор: Джордан Хилл.

Итак оценивая старт сильные категории асисты, скоринг, стил, штраф. Слабые трехи, ФГ, подбор, ТО. Блок средненький.

101. Taj Gibson (PF/C)

Я считаю, что вряд ли Тадж сохранит его прошлогодние позиции и скорее всего его игровое время будет в районе 20-25 минут за матч. Судя по прошлому сезону, за такой отрезок времени Тадж успевал набирать в среденем 10 оч. + 6 подб. + 1 блк. На эту стату нужно и ориентироваться оценивая этого игрока.

Также здесь нужно делать поправку на травматичность Пау Газоля и пока, насколько я слышал, лимитированное время Ноа и в период травм одного или второго исполнителя от Таджа можно ожидать стату в пределах 14 оч. + 7 пд. + 1,4 бл. Его статистический максимум при 31 минуте, был 17+8+1,2 при 46% с игры.

В общем пик неоднозначный, можно было взять центра поперспективней в этом раунде благо такие в пуле еще были.

Мой выбор: Янис Антентукомбо.

124. Tristan Thompson (PF/C)

Уже стало известно, что Тристан будет начинать матчи на скамье запасных и основным центром будет Варежао. Если говорить об игровых характеристиках Тристана, то стоит отметить, что прежде всего он сильный ребаундер, в остальном же проку от него немного, напрочь отсутвует стило-блок, что для большого не слишком хорошо, слабые проценты.

Оценивая этот пик, могу сказать, что был бы этот драфт год назад, то я бы назвал его удачным, а так туманные перспективы в Кливленде, отсутствие нужных стат не дают мне право говорить о пике как об удачном. Какой-нибудь Фрай или Нене в команду бы вписывались получше.

Мой выбор: Реджи Джексон

133. John Henson (PF/C)

Потенциальный слиперилла. Тут все будет зависеть от тараканов в голове и травм Сандерса, а также от степени доверия главного тренера. Пиковый Хенсон - это 15 оч. + 10 пд. + 2,3 блк., статы которые тянут на 2-3 раунд. Так что этот выбор мне нравиться. Потенциал есть, единственный вопрос только по штрафу, он значительно подпортит эту категорию.

Мой выбор: Хенсон или Мейсон Пламли

156. Gerald Green (SG/SF)

Еще один игрок с туманными перспективами, по идее должен в этом сезоне заигрываться на позиции СФа, так как Хорнасек отдает предпочтение видеть на позиции 1-2 номера разыгрывающих которые одинаково хорошо пасуют и набирают очки. Заокенские аналитики подсчитали, что когда Грина заигрывали на этой позиции результаты Санс падали вниз. Поэтому не стоит особо на него рассчитывать пока не будет травм у лидеров.

Мой выбор: распиаренный Макдениалс

172. Lou Williams (PG/SG)

Не должен упасть ниже своих прошлогодних стат, а поэтому, если учитывать его перспективность, оцениваю этот пик на отлично.

Мой выбор: Белинелли

Подытоживая предположу что судя по всему АЗ решил сделать команду с упором на асисты, стилы, блоки, процент штрафа, скоринг. Получилось у него это хорошо, правда процент штрафа немного портят некоторые персонажи, что не добавляет силы команде. Мне нравиться, что в команду брались игроки крепкие в плане здоровья, из пропускающих игры в команде лишь Пол и возможно Хенсон, который вряд ли отыграет все матчи, если будет играть 30+ минут. Так же отмечу что команда довольно гибкая в плане ротации.

Я считаю, что команде по силам выйти в плов, только в случае плодотворной работы на рынке свободных агентов.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Вот не могу же ровно на жопе старта сезона дождаться ))

Надо было же еще один мув сделать )) ну на среду хоть кроме макдэниэлса есть кого на сф - ставить ) без дюранта беда :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627213-sls-i-sezon-201415/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу