Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) У тебя шикарная команда фак привет слс-2 Изменено 7 октября, 2014 пользователем Зигмунд
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 фак привет слс-2 Го трейдиться, Палффи!
Ariza Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 что-то я не понял, что за шляпу я 4ым пиком взял неужели саммер лига была фейком .. капец мне хана)
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 что-то я не понял, что за шляпу я 4ым пиком взял неужели саммер лига была фейком .. капец мне хана) Я бы на твоем месте молился что бы он стал травматиком, тогда без сомнений скинешь его в пул и возьмешь какого то нормального большого.
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 возьмешь какого то нормального большого. Назови мне это место. Место. МЕСТО!!!!!!!
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 Назови мне это место. Место. МЕСТО!!!!!!! Во время сезона 100% какой то Гоберт всплывет.
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Во время сезона 100% какой то Гоберт всплывет. Так его же Вейд3Флеш подберёт, решили уже
Ariza Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Я бы на твоем месте молился что бы он стал травматиком, тогда без сомнений скинешь его в пул и возьмешь какого то нормального большого. не, ну что за ) я не стараюсь впадать в панику после первой игры на про уровне )) он не блочил, но как говорят америкосы "альтеред" много бросков ) в защите кстати инстинкты куда получше будут чем у драммонда того же. так что I don`t klick panic button just yet ))
Shel Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Монобровь в рукиз сезон делал 13+8+стил+почти 2 блока. Ноэль и до этих цыфирей не дотянет. По мне так можно понадежней игрока было взять в 4-м.
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Монобровь в рукиз сезон делал 13+8+стил+почти 2 блока. Ноэль и до этих цыфирей не дотянет. По мне так можно понадежней игрока было взять в 4-м. 10 + 6 + стил + почти 2 блока, скриньте
Ariza Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Монобровь в рукиз сезон делал 13+8+стил+почти 2 блока. Ноэль и до этих цыфирей не дотянет. По мне так можно понадежней игрока было взять в 4-м. Так написал как будто 13+8+стил+2блока это вообще какие-то днищенские цифры и каждый второй в НБА их делает ))) скорее всего очков не больше 10 будет.. в основном путбэки, аллей-упы ну и типа того ) вся ставка на защитные статы ) потенциал в защите огромный... конечно, очевидно, не стоит ожидать суперигры от него, может и можно было взять, но теперь-то чего жалеть )) остается надеяться на лучшее ) в конце концов в интересах тренера и команды развивать его, а не симса какого-нибудь ) Изменено 7 октября, 2014 пользователем Ariza
Shel Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Так написал как будто 13+8+стил+2блока это вообще какие-то днищенские цифры и каждый второй в НБА их делает ))) так я и написал их в качестве ориентира, круче стату за последние годы почти никто не делал, Гриффин разве что. при том что и Дэвису и Блейку куда больше авансов выдавали, да и свободы действий у Ноеля будет меньше. Короче смирись, что баста взял))). Дюрант все равно в финал вытащит.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 так я и написал их в качестве ориентира, круче стату за последние годы почти никто не делал, Гриффин разве что. при том что и Дэвису и Блейку куда больше авансов выдавали, да и свободы действий у Ноеля будет меньше. Короче смирись, что баста взял))). Дюрант все равно в финал вытащит. Это же фила, там даже МКВ божил в прошлом сезоне.
Ariza Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ну так говорите баст, а сами в ориентир чуть ли не лучшую рукиз-стату даёте )) непонятно, конечно ) но ладно) не дюрантом единым, как говорится ))
Зигмунд Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 ну так говорите баст, а сами в ориентир чуть ли не лучшую рукиз-стату даёте )) Ну ты даёшь. Все, кто хуже Дэвиса - басты. Как в первый раз на сд, чесслово.
Легенда MadButcher Опубликовано 7 октября, 2014 Легенда Опубликовано 7 октября, 2014 что-то я не понял, что за шляпу я 4ым пиком взял неужели саммер лига была фейком .. капец мне хана) Не бзди, Аризонский! НН - норм тело! Летняя лига - летняя шляпа, вообще не ориентир. Первая предсезонная игра, ты серьёзно? По такой же логике Джон Стенкин будет делать 8+3, ЛеброЖамес 12+4, а Нетрадиционный Руди 9+3, например... Шлак это всё! Подожди сезона, сейчас все на вате катают. Главное, чтобы здоровье НН не подводило больше, вспомни того же Глэйка Бриффина, который свой первый сезон так же пропустил целиком. Теперь он неубиваемый лидер Клипперсов, единственное, разве что, огорчение - без блока. Такого же оффенса от НН ждать вряд ли стоит, но свои 12-15 очей ковырять будет. Добавим сюда с десяток подборов, полторашечку стилов и пару+ блоков - не самый плохой вариант для убогой Филы, ибо больше некому... К тому же у него "задымление в заднем проходе" и печальобида вселенская на то, что взяли его на прошлом драфте лишь шестым - будет из кожи лезть. Такое вот моё мнение ))
Ariza Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну остается надеяться что он играл не в полную силу )) просто я немножко игру глянул - ну вообще в посте мувы на уровне школьников каких-то, эир болл хук потому опасаюсь )) а так-то, конечно, по единственной игре судить не дело вообще )
Shel Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Уигг по первой игре неплохо наковырял. всегда опасаюсь новичков брать, этот раз больше от безысзодности взял. надеюсь не бастанется.
Легенда MadButcher Опубликовано 8 октября, 2014 Легенда Опубликовано 8 октября, 2014 Уигг по первой игре неплохо наковырял. всегда опасаюсь новичков брать, этот раз больше от безысзодности взял. надеюсь не бастанется. Видно, что пацанчик ещё очень "сыроват". Но желание есть - это главное. Мясом обрастёт, физухи добавит - будет ураганить "будь здоров" ))
Зигмунд Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Далее по рандомной системе идет Ванек, прости если сильно критично написал. Vanek8 Давай дальше
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 октября, 2014 Легенда Опубликовано 9 октября, 2014 Давай дальше пожди, я бухой
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 9 октября, 2014 Легенда Опубликовано 9 октября, 2014 Пришел черед Шела: S.Ibaka Итак по старофентезийной легенде Шел как всегда взял Ибаку. Помню как только я пришел в лигу, то смеялся когда Тейк менял у меня пик что бы Ибаку взять и вот его берут в первом раунде. Что сказать Шел меня жестко обламал, так как 19-м пиком я хотел брать испанца. Блок, подбор, потери и проценты его сильные потери, слишком мало для первого раунда, но во втором он бы точно не дожил до Шела, так что выбор оправдан. N.Batum В прошлом году ушел в первом раунде, но он уже давно игрок второго раунда. Как ибака надежен в плане здоровья, имеет очень сильный как для СГ/СФ подбор, хорошую треху, проценты, усиляет задел в блоке, а также пасует не хуже некоторых ПГ. Своевременность выбора и подходящая стата под Сержа, делает этот выбор очень удачным. D.Rose Выбирая этого игрока есть много отпугивающих фактов, это и травматичность Роуза, и то что он почти 2 года вне игры, и то что он учиться контролировать игру даже не набирая очков. Даже если он и отыграет 60 матчей за сезон, в большее я не верю, то навряд на играет на 3 раунд. В общем можно было выбрать игрока и по надежней, тем более имея таких здоровяков как Батум и Ибака. K.Walker Сразу же Шел решил перестраховаться и взять ПГ на случай традиционного пропуска сезона Роузом. Из минусов лишь процент с игры, а так очень достойный игрок для 4-го раунда. Единственное интересно сможет он переединалить Стивенсона,что бы не допустить своего регреса в атакующей стате. A.Wiggins Хороший пик, усилит подбор, перехват, блок, загадит потери в остальном не берусь загадывать. В общем должен только из-за уровня пиара заиграть, не говоря уже о его физических данных. Вроде на здоровье никогда не жаловался. A.Pekovic Все боялись брать этого травматика. Шел рискнул. По идее его стата не упадет, но тут вопрос сколько матчей пропустит Николка. Если будут бороться за плов то медики его дотянут к плову, нет, придется латать дыру. O.Asik Вангую стату 9+11 так как должен играть в старте. Хороший выбор дополнить почти нечего, только лишь штраф засрет. D.Green Еще один хороший пик. Если будет получать еще больше времени чем в прошлом году, должен прибавлять. Силен в первую очередь в защитных категориях, особенно в блоке и трехе. Минус только склонность Поповича вводить в ротацию всяких Белинелии. J.Jack Пик где то между слипериллой и бастом. Вспоминая время когда он играл за ГСВ, то можно предположить что не в слишком под завязку забитым ростером Бруклина, может получить минут 28-30, а это куча передач и неплохие как для 3 пг статы. M.Plumlee Гарнетт все ближе к своему концу, а Мирза Телетович никогда не был топом, плюс Брук Лопес может снова сломаться, в общем есть предпосылки для очень удачного сезона для Мейсона в котором он выдаст что то на уровне 12+10+1,7 блока. Мне нравится этот пик Шела, сильно концовку драфта проводит. J.Lamb Было время неплохо играл в прошлом сезоне. Но это были лишь небольшие отрезки, думаю основными на его позиции будут Морроу или Джексон реджи так что я думаю он окажется в пуле. Хотя может и удивить, и оправдать надежды Кочи еще с прошлого сезона. Итак команда у Шела собралась крепкая, будет постоянно возле зоны ПО. Единственная поправка это то что в его составе пару ключевых игроков травматики, что резко снижает шансы на высокие места. Есть пара игроков которые способны выстрелить и украсить в целом средненький драфт. Из сильных категорий блоки, потери, подборы, штраф, слабые стил, передача, скоринг, остальное все на средненьком уровне. 3
Shel Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо, Алекс. сам где-то так и думаю. не нравится мне драфт. почти половину игроков спонтанно брал, т.к. намеченные не доживали. одна надежда, что зеретурн получится. тогда может и пошумлю немного.
Легенда MadButcher Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 ...слишком мало для первого раунда, но во втором он бы точно не дожил до Шела, так что выбор оправдан... железная логика ))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 10 октября, 2014 Легенда Опубликовано 10 октября, 2014 железная логика )) другой нету 1
Рекомендуемые сообщения